Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Всем, кто верит в такие "игры разума" хочется напомнить, что такие когнитивные искажения как апофения и голубиное суеверие - никто не отменял.
Интересненько. Ушла гуглить.

Мне кажется нам нужно рубрику про когнитивные искажения создавать, бороться, так сказать с мракобесием. А то вон ещё одна нежная ромашка убежала, побоявшись белое пальтишко замарать. По крайней мере много практической пользы от этого.

Мне кажется нам нужно рубрику про когнитивные искажения создавать, бороться, так сказать с мракобесием. А то вон ещё одна нежная ромашка убежала, побоявшись белое пальтишко замарать. По крайней мере много практической пользы от этого.
Просвещение получило щелчок по носу введением ученой степени по богословию и преподаванием основ православия в школе!:D
Как бороться будем? Мож :autodafe:

Просвещение получило щелчок по носу введением ученой степени по богословию и преподаванием основ православия в школе!:D
Как бороться будем? Мож :autodafe:
Люсяя..моя дорогаяяя привет :kiss:

Мне кажется нам нужно рубрику про когнитивные искажения создавать, бороться, так сказать с мракобесием.
Вот что-то вроде этого я нашла.
А так ничего страшного нет. И я не стала углубляться в тему атеизма,узнав следующее;
Не следует путать атеиста с антитеистом, атеиста с антиклерикалом и, тем более, антитеиста с антиклерикалом.
Влюбом случае отрицание любого случая (т.е. слепая вера во что либо), может являться нарушением НС и какого-то фимоза ? )

Последнее редактирование:
Был случай совсем недавно, пошла гулять в парк, уже вечерело, около 7 вечера..
Возвращалась домой уже около 9 вечера, подъезжаю домой и вдруг, меня осенило, что я переложила кредитку и права из бардачка в чехол телефона, но потом не проверила, хорошо ли я эти карты спрятала.
Проверяю тут же: карт нет. Перерыла всё в машине, в сумках, в одежде.
Вернулась в парк, там уже ночь. Обыскала весь маршрут с фонариком ?. Офонаревшая от всего уже, поехала спать. Думаю, утром встану в 6 и пойду ещё раз по этому маршруту.
Нашла обе карты в высокой аж траве, по другому совсем маршруту утром около 7 утра.?
Это чудо какое-то, интуитивно и в траве, в лесу, блчть, в общем-то, отыскал документы.
Так что никогда не сдавайтесь ???
Тю, я в лесу как то часы потеряла. Ну в лес за грибочками пошла. Нашла. Какой там маршрут, йопта, кто ж его помнит?) Просто шла и шла...а они на дереве висели. Мыстыка

Твоя модель мира существует только в Твоей голове. И дальше не берись рассуждать,не подготовившись.Это касается и Таты.
И почему это только Лапки и Таты? Остальные подготовленные пришли что ли?)

Это же шутка или нет? Я тоже так ключи теряла,и по реверсу нашла их)
Вспомнила 2 случая действительно поразительных? Один мужчина ,друг родителей,рассказал как бросил пить.У него в церкви красное вино превратилось в белое,может это просто химия? это было давно.
И еще один из биографии,там после смерти человека- свечи сами зажглись.

Это же шутка или нет? Я тоже так ключи теряла,и по реверсу нашла их)
Вспомнила 2 случая действительно поразительных? Один мужчина ,друг родителей,рассказал как бросил пить.У него в церкви красное вино превратилось в белое,может это просто химия? это было давно.
И еще один из биографии,там после смерти человека- свечи сами зажглись.
В смысле шутка? Что часы свои в лесу нашла? Нет.

Вообще обожаю всякие такие мистические истории, но без экзальтации
ТАКОЕ немного ПУГАЕТ

И почему это только Лапки и Таты? Остальные подготовленные пришли что ли?)
к ним как к более активным и въедливым,разжигающим спор. Ир,ну ты то что сейчас ?уже всё закончилось же.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу