- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Он не уточнял, как и с кем будет проверять на соответствие…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не уточнял, как и с кем будет проверять на соответствие…
Друзья!!! Случилась беда!!!Сегодня я пошел в комнату с реквизитом, дабы убедиться нужна ли там уборка перед комиссией. И заметил самое страшное! Пропал самый дорогой реквизит нашего театра. " Череп Йорика" .
Очевидно это сделал призрак Ричард Йохан Готфрид Гуго!
Ох уж эти вредные привидения! Ума не приложу, как теперь отчитываться перед комиссией. Я знаю только Вы сможете помочь!
Друзья, вы должны создать своими руками реквизит "Череп Йорика". Творчество и фантазия приветствуются! От каждого коллектива 3 штуки: рисование, лепка, кулинария, с неизменной бумажкой , на которой написано название вашего коллектива.
Итак, я жду результатов ваших творческих изысканий до 15-00 Мск 03.07.2022 на Сцене Призрачного Театра.
В благодарность от меня вы получите два балла за выполнение всех трёх работ.
На сим позвольте откланяться.
Искренне ваш, Альберт Апломбов.
Я бы кофейного Йорика отобрала, несомненноНу что же, дорогие друзья!
Всю ночь не спал, Йориков разбирал. Утром комиссия явилась на инвентаризацию и была несколько удивлена количеством представленных ей Йориков. Мне вынесли заслуженную благодарность!
А еще я подслушал, что несколько экземпляров хотят забрать в МХАТ и Театр на Таганке. Правда не понял, на каких именно они замахнулись. А у вас есть предположения?
Конечно же все труппы получают два балла за неоценимую помощь вашему покорному слуге!
@Паллада
@G.a.l.i.n.k.a!
@Ирина мандарина 21
@Вера Я
@Даянка
@Засыпанда
@Griga
@Tuma
@Лика Я
@Sonechka
@Сенсей
@ZabijakA
@Orfy
@Ирина168
@ЛенаМ
@Natacher
@Yuriy Dolgorukiy
@Рыжая Бестия
@Лапша
@Zoya1989
@Donna22
@Dia
@Алина2788
@Elena.
@Svenzi
@Вовчик37
@дядя_Саша
@Дарьюшка
@FANTA
@Иринка111
@Angel
@Лона
@Katerina_Kaz
@Sviristel2017
@Светлана К
@Саша Александр
@Люлька
@IGOS
@Ольхен
@Ёжикツ︎
@Rino
@Жанна-Киска
@Pa$hok
@Март
@игоряшкаNS
@Инна MK
@User1
@Скорпиончик
@Delightful_immoral
@Дио
@Кошка Шрёдингера
@Селена13
@Lechka
@Ласточкина почта
@Карл
@Сарма
@Теплота
@Helena_85
@NordA
@Аполинария
@**Realistka**
@po.valentina
@"Модель Т-800"
@Лианна
@@Polina
@Ромбакс
@Хинатик
@venkian
@Mish_ka
Добавьте меня, пожалуйста, в мою мастерскую ?
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я бесконечно рад приветствовать вас в этот замечательный день!
Тем более, что я очень надеюсь на вашу помощь....
Тут такое дело. Спектакль-то мы объявили, а вот реквизита для него на складе не оказалось... И лишь вы сможете нам помочь!
Думается мне, что если каждый творческий коллектив принесет по 25 предметов, которые могут быть использованы в качестве реквизита, то наш спектакль будет спасён. И честь вашего покорного слуги не пострадает (скажу вам по секрету, это я пообещал высокой комиссии, что всё для спектакля в театре уже есть).
Что же мы считаем реквизитом? Это может быть мебель, одежда, блюда для царского стола... всё, на что хватит вашей фантазии, и что упомянуто в пьесе.
Итак, с настоящего момента начинается сбор реквизита для спектакля по пьесе Л. А. Филатова "Про Федота-стрельца удалого молодца"
Условия:
1. На фото должна быть бумажка с указанием названия команды!
2. Одно сообщение - один предмет. В сообщении, в котором выкладывается фото должна быть строка из пьесы с упоминанием реквизита. Строки не должны повторяться.
3. Реквизит должен быть разнообразным.
4. Срок: 12-00 МСК 12.07.2022.
5. Приём заданий производится в ваших Мастерских интриг.
За выполнение задания команда получает 5 баллов
Общие правила проведения конкурсов в марафонах некурительного раздела:
Прописать в правилах все возможные ситуации – невозможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте! Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих. Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него. Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после! Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте! Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в личку. В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.- Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания выполнение заданий, в т.ч. фото в конкурсах, и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах стодневки.
В текущем стодневном марафоне сроки и место "сдачи" результатов выполнения заданий в рамках концепции "Призрачный театр", публикуемых в темах команд, а также в "Мастерских интриг", указываются непосредственно в задании. Просим внимательно читать текст задания.
Особенности выполнения заданий по поиску предметов с предоставлением фото.
1. Команда предоставляет 1 фотографию, если не указано иное.
2. На фотографии должна быть надпись с названием вашей команды и Кодовым словом (при его наличии в условиях задания).
3. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
4. Фотографируемый предмет должен быть настоящим - не игрушки и не фотошоп.
Особенности выполнения заданий по приготовлению блюд с предоставлением фото.
1. Команда предоставляет 3 фотографии по каждому блюду: фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (итого 3 фото!)
2. На каждой фотографии должна быть надпись с названием вашей команды и Кодовым словом (при его наличии в условиях задания).
3. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
4. При приеме заданий учитывается внешний вид блюда, соответствие рецепта заданию, а также другие факторы, по мнению организатора являющиеся значимыми.
- @Паллада
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Ирина мандарина 21
- @Вера Я
- @Даянка
- @Засыпанда
- @Griga
- @Tuma
- @Лика Я
- @Sonechka
- @Сенсей
- @ZabijakA
- @Orfy
- @Ирина168
- @ЛенаМ
- @Natacher
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Рыжая Бестия
- @Лапша
- @Zoya1989
- @Donna22
- @Dia
- @Алина2788
- @Elena.
- @Svenzi
- @Вовчик37
- @дядя_Саша
- @Дарьюшка
- @FANTA
- @Иринка111
- @Angel
- @Лона
- @Katerina_Kaz
- @Sviristel2017
- @Светлана К
- @Саша Александр
- @Люлька
- @IGOS
- @Ольхен
- @Ёжикツ︎
- @Rino
- @Жанна-Киска
- @Pa$hok
- @Март
- @игоряшкаNS
- @Инна MK
- @User1
- @Скорпиончик
- @Delightful_immoral
- @Дио
- @Кошка Шрёдингера
- @Селена13
- @Lechka
- @Ласточкина почта
- @Карл
- @Сарма
- @Теплота
- @Helena_85
- @NordA
- @Аполинария
- @**Realistka**
- @po.valentina
- @"Модель Т-800"
- @Лианна
- @@Polina
- @Ромбакс
- @Хинатик
- @venkian
- @Mish_ka
- @Владимир Р.
- @Жень Шень
Спасибо!?Театр " Мохнатый Шмель" представляет: наше виденье счастливой концовки произведения Шекспира
"Ромео и Джульетта"
...."Бежим, Джульетта, медлить мне нельзя.
Джульетта
Иди, иди же. Здесь останусь я.
Брат Лоренцо уходит."
Джульетта
Ах милый мой Ромео! Мечтала быть с тобой..Ты мой супруг, мой суженный, моя судьба..теперь мне жизнь моя.. О... что вижу я ! Шевелится , и дрож ресниц!!! Не яд, совсем не яд аптекарь продал! Снотворное!!!
Ромео открывает глаза.
Ромео
Джульетта, душа моя! Жива любимая!но как? Нет! Не говори! К чему слова? Ведь рядом ты!
Джульетта
Ромео поторопимся, бежать скорее надо! Ведь стражники уж рядом!
Ромео
Любимая моя Джульетта! Придётся вечно нам скрываться! Пойдём к твоей семье! Поговорим обсудим. Потом к моей, и соберём их вместе! Ведь наши чувства сильнее всяких распрей! Должны понять! И примириться семьи!
Ромео поднимается берет за руку Джульетту и вместе покидают склеп.
Дом Капуллетти. Праздничный приём. Из-за статуи выходит Брат Лоренцо и Бальтазар, слуга Ромео
Брат Лоренцо
Да, наконец свершилось! Две семьи, врагами что являлись, стали нынче ближе! И главы примирились! Союз Ромео и Джульетты свершил невероятное! Но что я о большом.. взгляни друг Бальтазар как счастлив твой господин! Ромео светится от счастья, а рядом бабочкой прекрасной, парит его жена! Нежная Джульетта! Жена его теперь не только перед богом, но и перед людьми!
Бальтазар
Как прав ты Брат Лоренцо! Сеньор Монтекки лично извинился перед Капулетти, в ответ приняв и все их сожаленья. И примирились наконец-то семьи! Мой господин Ромео счастлив! Приём ведь нынче в честь их свадьбы! Прекрасная Джульетта в белом платье, цветы в руках и на губах улыбка! Вино течёт рекой! И нет счастливей пары!
Да..нет истории счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!!
Посмотреть вложение 1643651
Это прекрасно, спасибоВсем доброе утро )
Театр кошек "ПоЛаскало" с опозданием и не для балов, но мы все равно принесли свою концовку произведения Шекспира
"Ромео и Джульетта"
Ромео почти без сил, во мраке чёрных дум,
Идёт к аптекарю за ядом.
Он жажду смерти хочет утолить
И смотрит пред собой стеклянным взглядом .
Пред ним аптекарь жизнью не балован,
Наверняка решится он законы преступить ,
И золотыми будет очарован,
Дав бедному Ромео смерть испить ..
Ромео:
Приветствую и одолжения прошу,
Законы преступив, продай мне яда
Сполна тебе я заплачу.
Лишь в смерти найду теперь отраду.
Моя любимая, не долго мне женой была.
Вражда родов Монтекки с Капулетти
Её на веки у меня отобрала
Попали мы в расставленные сети.
Аптекарь:
Невзгоды иногда нас постигают
И жизнь теряет всякий смысл.
Но Бог и ангелы оберегают.
Мой друг, скажу тебе, быть может ты спешишь.
Хоть и на вид кажусь я бедняком
И из -за золота законы преступлю.
Скажу тебе мой друг тайком
Что жизнь Я больше золота люблю
Я герцога Эскала родной брат
И постараюсь тебе помочь
Быть может ещё цветет твой сад.
Не наступила ночь..
Уходит и возвращается с охранниками . В руке бутылочка с раствором .
Все идут в Верону в склеп.
Ромео :
Моя Джульетта , любимая моя
Как быстро судьба нас разлучила.
Аптекарь :
Ромео, успокойся , подожди ....
Понюхать дам ей нашатыря .
Подходит к Джульетте и подносит бутылочку к носу. Джульетта вдруг вздрагивает, чихает и открывает глаза
Ромео :
О Боги, спасибо вам за чудеса !
Джульетта ! Чуть было с жизнью не расстался я.
Благословенны небеса
И благодарность безмерная моя.
Джульетта с Ромео целуются.
Аптекарь - брат герцога Эскала :
Ну чтож, теперь к отцам идёмте
Просить благословенья
Любовь ваша через край льётся
Недопустимо, чтоб предалась забвенью.
Все направляются в Верону Собираются семьи Монтекки и Капулетти. Все поражены, увидев живую Джульетту. Аптекарь представляется и рассказывает историю двух влюбленных.
Аптекарь :
Ради детей, ради любви,
Забудьте родовые споры.
Пусть счастливы будут они
Ведь вряд-ли даже помните причину ссоры
А я им замок подарю в предместьях Вероны.
И пусть живут они
Благословите без укора!
Семьи Монтекки и Капулетти после долгих лет вражды мирятся. Джульетта и Ромео женятся. Все счастливы . И я там был, мёд, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало.