Типа маска Счастье наплыло

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Здравствуйте, товарищи! На меня сейчас ни с того ни с сего нахлынула волна счастья. Я не знаю, откуда она взялась, но жесть как накрыла. Поэтому, пользуясь моментом, хочу сказать, что я вас всех люблю и ценю ваш вклад в мою в основном грустную и несчастную жизнь! В основном, здесь очень легкомысленный формат общения, но я уверен, что каждый из вас является глубоким мудрым прекрасным человеком. Будьте счастливы всегда так, как я счастлив сейчас! Спасибо, что вы все есть такие клевые и замечательные!!! :)

UPD: Я знаю, что ненадолго такой добрый, поэтому ловите мою частичку доброты :) :) :)
UPD2: Блен, опять превращаюсь в злого, неееееееетттттт!!!

@Зеленый Кристалл, О, поздравляю!:kiss:
Скоро ты придёшь к пониманию, что волна это начало. В состоянии счастья можно быть по желанию, собственному осознанию существования счастья в тебе, в которое всегда можно нырнуть и жить с этим ощущением.
Всё же просто, тебя любят всегда, ты окружён любовью, смотри с любовью, на кончиках твоих пальцев Бог, всё гармония (даже если ты её не видишь,она точно есть), а мозг находится в счастье, только осознать это;)

@Зеленый Кристалл, О, поздравляю!:kiss:
Скоро ты придёшь к пониманию, что волна это начало. В состоянии счастья можно быть по желанию, собственному осознанию существования счастья в тебе, в которое всегда можно нырнуть и жить с этим ощущением.
Всё же просто, тебя любят всегда, ты окружён любовью, смотри с любовью, на кончиках твоих пальцев Бог, всё гармония (даже если ты её не видишь,она точно есть), а мозг находится в счастье, только осознать это;)
Это от нереально вайбового фонка Качааааеттттт!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Здравствуйте, товарищи! На меня сейчас ни с того ни с сего нахлынула волна счастья. Я не знаю, откуда она взялась, но жесть как накрыла. Поэтому, пользуясь моментом, хочу сказать, что я вас всех люблю и ценю ваш вклад в мою в основном грустную и несчастную жизнь! В основном, здесь очень легкомысленный формат общения, но я уверен, что каждый из вас является глубоким мудрым прекрасным человеком. Будьте счастливы всегда так, как я счастлив сейчас! Спасибо, что вы все есть такие клевые и замечательные!!! :)

UPD: Я знаю, что ненадолго такой добрый, поэтому ловите мою частичку доброты :) :) :)
UPD2: Блен, опять превращаюсь в злого, неееееееетттттт!!!
А сегодня как? Аут?

Счастье в котиках.

И персиках.

Чем их больше, тем больше счастья.

Что вообще есть счастье?
Вкусный ужин, здоровье свое и близких, объятия и касания, цветущие анютины глазки. Вот оно)

Сейчас мы живем в таком мире, что неизвестно в какой момент мы можем все потерять. Поэтому счастье понимается осень просто. Его не надо искать. Вот оно, рядом. Как и несчастье. Все это очень рядом теперь. И тем острее понимаешь и чувствуешь счастье. И вообще все.

Ну и конечно, счастье в густом горячем чае с молоком, запечённой в мундирах картошке и мурчащих котиках.

И спать сладко тоже счастье. Когда сны хорошие. Уносит в чудесные миры. И там сказка.

Сейчас в теме: