Н
Натка нотка
Старый дневник отправился в архив. Итого,что мы имеем. Уже седьмой месяц без сигарет. Тяги больше нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая у тебя дата, НатаСтарый дневник отправился в архив. Итого,что мы имеем. Уже седьмой месяц без сигарет. Тяги больше нет.
А я сделал свой вывод. Со временем ты просто начинаешь забывать, как это "Курить"Вот, что мне нравиться в этих сообщениях, это позитив. Из чтения дневников некоторых складывается ощущение, что тяга на всегда. Тут вона как. Тяги больше нет. Спасибо, что не дала разрушить мою веру в избавление от тяги. Всякими личностями. И лёгкой дороги к эвересту
Привет! Я сама не нагляжусь на эту дату. Спасибо)))Красивая у тебя дата, Натачитала твой прошлый дневник, очень увлекательно.
Привет, Женя! Полностью согласна.А я сделал свой вывод. Со временем ты просто начинаешь забывать, как это "Курить"
Согласна)А я сделал свой вывод. Со временем ты просто начинаешь забывать, как это "Курить"
Действительно, все это забывается. Я вообще сейчас не представляю, как я курить могла. Это же таааак мерзко. ..фуууСогласна)
Мне иногда кажется, что я вообще никогда не курила. Или это было в страшном сне.
А я всегда была некурящей.
Не сразу, но это ощущение приходит.
Ага. Сейчас курящий подойдет близко и реально аж передергивает от отвращения. бэээДействительно, все это забывается. Я вообще сейчас не представляю, как я курить могла. Это же таааак мерзко. ..фууу
Воняет очень... От себя просто так не чуешь. А со стороны это кошмар.Ага. Сейчас курящий подойдет близко и реально аж передергивает от отвращения. бэээ
От осознания одного этого фактора срываться не хочется.
Никогда не думала, когда была зависима, что я так воняю мерзко.
Еще и девочка.
У меня на работе есть очень мерзкая тетка. Вечно любит всем гадость сказать. Курящая.Воняет очень... От себя просто так не чуешь. А со стороны это кошмар.
Как носом в жопу волосатую.Ага. Сейчас курящий подойдет близко и реально аж передергивает от отвращения. бэээ
От осознания одного этого фактора срываться не хочется.