Счастью быть!

Как выбрать правильное время?

• Всего проголосовало
    32
День 6-й. Самое худшее позади. Даже могу по-немногу сосредоточится на работе. Аппетит как обычно, разве что хочется именно жевать, грызть или сосать леденцы. То есть не чувство голода, а погрызть охота. Не триггерит пока.

Пытаюсь вспомнить, когда последний раз я пила спиртное... Какого же числа это было? 9.09.18
1lis30
Кажется, это был сидр с пиццей, мммм, вкуснятина.
У меня было три любимых занятия: курить, спать и есть. Именно в таком порядке по значимости. Теперь остались: спать и есть
1lis27 1lis11

Я не часто и не много пью. Пить перестаю, когда немеет челюсть, первая стадия опьянения: тебе весело и всё. Не часто...это сколько? Может раз в месяц 0,5 сидра, бывает реже, бывает чаще. Зачем люди отказываются от спиртного? МОжет, они не могут себя контролировать в поглощении оного? А может у них такие же отношения с ним, как были у меня с курением?

Я по-немногу прихожу в норму. Мне забавно. Когда скучно, я сама себя развлекаю. Еще мне спокойно, спасибо, Афобазол. Накатов уже нет. Сейчас кажется, что их и не будет.
Я полюбила чай вместо кофе и мёд вместо сахара. Я высыпаюсь, но кажется будто хуже сплю. Сложно объяснить. Я стала раньше просыпаться. И сны гораздо ярче.
Вчера болела голова, но сегодня утром - уже нет. Для меня это необычно, раньше меня мучали многодневные мигрени.
Вообще, я хотела что-то конкретное записать, но мысль ускользнула.

К спиртному тоже привыкают. И сложно сказать, что сильнее тянет. Просто, курить социально принято что можно на любом углу, а спиртное - нет

Ну например:
Человек приходит домой, покупает sixpack пива, за вечер выпивает
и так каждый вечер. Потом уже понимает, что без пива вечер не вечер. Да и дозы уже не хватает, надо больше 6 банок.
И.т.д.

У меня слава богу такого нет.
Но людей таких видел.

Я по-немногу прихожу в норму. Мне забавно. Когда скучно, я сама себя развлекаю. Еще мне спокойно, спасибо, Афобазол. Накатов уже нет. Сейчас кажется, что их и не будет.
Я полюбила чай вместо кофе и мёд вместо сахара. Я высыпаюсь, но кажется будто хуже сплю. Сложно объяснить. Я стала раньше просыпаться. И сны гораздо ярче.
Вчера болела голова, но сегодня утром - уже нет. Для меня это необычно, раньше меня мучали многодневные мигрени.
Вообще, я хотела что-то конкретное записать, но мысль ускользнула.
а я вот только сейчас стал меньше спать. но высыпаюсь за 5 часов сна
обещают, что это временно.

мигрени прошли - это ж вообще хорошо. это у тебя звоночек был про сосуды.

в общем становись потихоньку здоровей!

К спиртному тоже привыкают. И сложно сказать, что сильнее тянет. Просто, курить социально принято что можно на любом углу, а спиртное - нет

Ну например:
Человек приходит домой, покупает sixpack пива, за вечер выпивает
и так каждый вечер. Потом уже понимает, что без пива вечер не вечер. Да и дозы уже не хватает, надо больше 6 банок.
И.т.д.

У меня слава богу такого нет.
Но людей таких видел.
Я тоже видела. У меня родственники такие есть. Но понять их сложно, на себя примерить. ЗАдумалась, может и со спиртным полностью завязать? Появилась мысль "ну и зачем?". То есть не уверена, что с таким мизерным количеством прям необходимо завязывать. Как говорится:

Я тоже видела. У меня родственники такие есть. Но понять их сложно, на себя примерить. ЗАдумалась, может и со спиртным полностью завязать? Появилась мысль "ну и зачем?". То есть не уверена, что с таким мизерным количеством прям необходимо завязывать. Как говорится:

"обжегшись на молоке дуть на воду"
главное, вот прямо сейчас, чтобы не было связки алкоголь + сигареты, потому что выпив расслабляешься и приходит мысль - "одну выкурить не страшно", а часть тормозов снята

Угадайте, кто обнулился. Была мысль, просто продолжить, однако это означало бы игнорировать проблему. Вот так. Почему? Да из любопытства. Я стала чувствовать себя лучше, это создало иллюзию. что одна - это ничего. В итоге получилась и не одна вовсе. Начинаю заново

:(
Ада, ну как же так
Прекращай опыты над собой, ага?

рядом с тобой снова.

О, посмотрел твой профиль
я в твоем городе был весной 2014 ;)

День 1-й.
О, посмотрел твой профиль
я в твоем городе был весной 2014 ;)
Давнееенько) Только я не считаю этот город своим. Классно было бы одногорожанам встречаться в реале

Вылетаю от вас, везу в коробке железяку.
Пытаюсь тетеньке на регистрации объяснить: Там это, того, нужная штука
Тетенька не слушая меня на коробку шлёп наклейку: "Хрупкое"

вино все тащили по старым ценам, а я тут, с железякой

Вах, Ада, вах :eek: пожелала
Да из любопытства.
начать сначала? То есть продлить "удовольствие", да уж, мы тут многие "удовольствие" продлевали :rolleyes:
Это самым распростаненный финт врага :p Выходи оттуда в некуряндию :witch:
Хорошего тебе дня и меньше дурных мыслей :kiss:

Вылетаю от вас, везу в коробке железяку.
Пытаюсь тетеньке на регистрации объяснить: Там это, того, нужная штука
Тетенька не слушая меня на коробку шлёп наклейку: "Хрупкое"

вино все тащили по старым ценам, а я тут, с железякой
:bounce:хрупкая железяка

Вах, Ада, вах :eek: пожелала

начать сначала? То есть продлить "удовольствие", да уж, мы тут многие "удовольствие" продлевали :rolleyes:
Это самым распростаненный финт врага :p Выходи оттуда в некуряндию :witch:
Хорошего тебе дня и меньше дурных мыслей :kiss:
Точно, что продлить "удовольствие", "попрощаться", а было бы какое и с чем :smoking:
Ничего, будет очередной урок. Хорошо, что обнулилась, стыдно было, умолчать хотела, но это правильно

Кто-нибудь задумывался о том, где дневник Одмина? minion11

Бесит, что во всех практически сериалах и фильмах курят, даже в книгах и аудиокнигах, даже в песнях и клипах. И на улице повсюду, но этих мне откровенно жаль. А вот за кинематограф - обидно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу