frida kahlo
Старожил
День 6-й. Самое худшее позади. Даже могу по-немногу сосредоточится на работе. Аппетит как обычно, разве что хочется именно жевать, грызть или сосать леденцы. То есть не чувство голода, а погрызть охота. Не триггерит пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот только сейчас стал меньше спать. но высыпаюсь за 5 часов снаЯ по-немногу прихожу в норму. Мне забавно. Когда скучно, я сама себя развлекаю. Еще мне спокойно, спасибо, Афобазол. Накатов уже нет. Сейчас кажется, что их и не будет.
Я полюбила чай вместо кофе и мёд вместо сахара. Я высыпаюсь, но кажется будто хуже сплю. Сложно объяснить. Я стала раньше просыпаться. И сны гораздо ярче.
Вчера болела голова, но сегодня утром - уже нет. Для меня это необычно, раньше меня мучали многодневные мигрени.
Вообще, я хотела что-то конкретное записать, но мысль ускользнула.
Я тоже видела. У меня родственники такие есть. Но понять их сложно, на себя примерить. ЗАдумалась, может и со спиртным полностью завязать? Появилась мысль "ну и зачем?". То есть не уверена, что с таким мизерным количеством прям необходимо завязывать. Как говорится:К спиртному тоже привыкают. И сложно сказать, что сильнее тянет. Просто, курить социально принято что можно на любом углу, а спиртное - нет
Ну например:
Человек приходит домой, покупает sixpack пива, за вечер выпивает
и так каждый вечер. Потом уже понимает, что без пива вечер не вечер. Да и дозы уже не хватает, надо больше 6 банок.
И.т.д.
У меня слава богу такого нет.
Но людей таких видел.
Я тоже видела. У меня родственники такие есть. Но понять их сложно, на себя примерить. ЗАдумалась, может и со спиртным полностью завязать? Появилась мысль "ну и зачем?". То есть не уверена, что с таким мизерным количеством прям необходимо завязывать. Как говорится:
Ада, ну как же так
Прекращай опыты над собой, ага?
рядом с тобой снова.
просто глупость. Враг не дремлет
Давнееенько) Только я не считаю этот город своим. Классно было бы одногорожанам встречаться в реалеО, посмотрел твой профиль
я в твоем городе был весной 2014![]()
начать сначала? То есть продлить "удовольствие", да уж, мы тут многие "удовольствие" продлевалиДа из любопытства.
Вылетаю от вас, везу в коробке железяку.
Пытаюсь тетеньке на регистрации объяснить: Там это, того, нужная штука
Тетенька не слушая меня на коробку шлёп наклейку: "Хрупкое"
вино все тащили по старым ценам, а я тут, с железякой
Точно, что продлить "удовольствие", "попрощаться", а было бы какое и с чемВах, Ада, вахпожелала
начать сначала? То есть продлить "удовольствие", да уж, мы тут многие "удовольствие" продлевали
Это самым распростаненный финт врагаВыходи оттуда в некуряндию
Хорошего тебе дня и меньше дурных мыслей![]()