frida kahlo
Старожил
Да, там в инструкции написано) на 7-10 день ток работает. Спасибо!афобазол - накопительный эффект дает
хорошо что справляешься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, там в инструкции написано) на 7-10 день ток работает. Спасибо!афобазол - накопительный эффект дает
хорошо что справляешься!
Добрый день!)Посмотреть вложение 699928
Доброе утро)))
Идет четвертый день! Сегодня было сложно психологически. Я была волонтером в центре города. Была акция "Забери дворняжку домой". Многие волонтеры курили в сторонке. Было местами откровенно скучно. Чисто механически хотелось отойти и покурить.
Нет ощущения пустоты из-за лишения сигарет. Есть скорее ощущение, что это не без сигарет моя жизнь скучна, а она ВПРИНЦИПЕ скучнаВот и приехали.
Иногда кажется, что одна сигаретка плохо не сделает. Но тогда я задаюсь вопросом "а зачем?"
Кофе уже пила. Алкоголя пока не было. Чужие перекуры при мне - были, переношу легко.
А вот сегодня реально переделала кучу дел и возникла мысль "наградить себя сигареткой". Типа, я ведь такая молодец, можно же одну и выкурить. Эх. Почему сигарета может быть наградой? Мне даже мозг подсказал, что мне нравится вкус сигарет и я по нему соскучилась (мне никогда сам вкус не нравился). Будто я сама себе врагМеня спасает понимание, что если я закурю хотя бы одну - я не остановлюсь.
силы воли у меня нет, где одна, там другая и третья.
и тогда действительно: "а зачем?"
жизнь в принципе скучной не может быть. Веселить надо саму себя.
тут есть девушка на форуме, которая сорвалась размышляя о тщетности бытия.
сейчас она вот опять на 6-ом дне.
очень тяжело скучать и ничего не делать. рука автоматически тянется к сигарете. Ну привычка такая, вбитая годами.
Надо голову свою занимать.
В игрушку какую на телефоне поиграться
трёхзначные числа в уме перемножать (для маньяков)
Я пока не борюсь. Просто наблюдаю. И сосу леденцы, если совсем невмоготу. Надеюсь, это раздвоение личности пройдет когда-нибудь. В голове не укладывается, как один человек может принимать две мысли одновременно: не стану курить и надо покуритьсамая тяжелая борьба - это борьба с собой
а ты молодецЯ пока не борюсь. Просто наблюдаю. И сосу леденцы, если совсем невмоготу. Надеюсь, это раздвоение личности пройдет когда-нибудь. В голове не укладывается, как один человек может принимать две мысли одновременно: не стану курить и надо покурить
Не-не-не, это не мозг, это вражина хитраяМне даже мозг подсказал, что мне нравится вкус сигарет и я по нему соскучилась (мне никогда сам вкус не нравился).
Дык, у меня это тоже через раз получаетсяа ты молодец
нашла самое правильное решение в своей ситуации
мало кто так может отстраниться от себя курящего
Точно, что вражина. СпасибоПривет!
Не-не-не, это не мозг, это вражина хитрая
Я очень рада, что ты справляешься, умница ты наша![]()
Ада, вылезь из моей головы немедленно! Ты зачем читаешь мои мысли из прошлого?Иногда хочется родиться заново. Чтобы не быть обремененной опытом своих ошибок. Мне кажется, что это проще, чем попытаться не наступать на грабли. По крайней мере, с курением. Борьба длинною в жизнь? И зачем такая нужна? И вообще, жить слишком сложно, вы не думали? Бедные, несчастные, потерянные куски мяса![]()
Хе-хе. Нахлынуло что-тоАда, вылезь из моей головы немедленно! Ты зачем читаешь мои мысли из прошлого?
![]()
Что изменилось? Чем ты себя занимаешь?Ада, вылезь из моей головы немедленно! Ты зачем читаешь мои мысли из прошлого?
![]()
Нет, ты определенно в моей головеЧто изменилось? Чем ты себя занимаешь?
Я вот очень многое умею, по меркам окружения. Но сейчас ничерта делать не хочу и смысла не вижу
Я вот не могу понять, чем мне нравится заниматься. Меня всю жизнь принуждали к разному. Много чего могу и умею. Но что именно нравится? Запуталась я. Как слепой котенок.Нет, ты определенно в моей голове
сейчас как раз пишу себе в дневник о переменах.
у тебя пока маленький срок некурения. Это оно на тебя капает.
А изменяю я сам себя. это сложно и нужно понять как.