Счастью быть!

Как выбрать правильное время?

• Всего проголосовало
    32
Я вот не могу понять, чем мне нравится заниматься. Меня всю жизнь принуждали к разному. Много чего могу и умею. Но что именно нравится? Запуталась я. Как слепой котенок.
Загляну к тебе, как закончишь:) Надеюсь, с увеличением срока, мне станет лучше, раз тебе стало)
станет :)

мне проще, я с 7 класса занимаюсь вот уже много лет тем, что мне нравится
и за это мне даже платят деньги! ;)

Воооооооооо. Именно это я последние пару дней с переменными)
https__vk_com_seychas_ads.gif

картинка хорошая, только это была ссылка не на картинку а на страничку

Почему меня тянет закурить? По привычке? Иногда по привычке, там скорее возникает желание куда-то выйти.
Я скучаю по кайфу. Когда сидишь, тянешь сигарету, тело расслабляется и ты чувствуешь, как яды оседают в твоем организме. Слышала, что те, кто нюхают клей, чувствуют нечто похожее. То есть, по большому счету, я просто наркоман.
Кайф - это ничто иное как это. Кайф - это не счастье и не радость. Это именно это ощущение. Ощущение отупения. Всему виной забывчивость о том, что на самом деле могло бы принести тебе радость, покой. Подмечаю, что последний год я ничего не хочу делать. Будто всё, что я делаю, не вызывает радости или чувства кайфа. Вот сигареты - да. Именно потому, что сокращают жизнь. И делают плохо. Так ты чувствуешь, что живешь. Чувствуешь действие.
Хорошо сказала, я прямо почувствовала эти моменты. Прямо вот помню как в качелях и сейчас до 30 дней прямо тянуло в это уютное болотце назад. Но!!! Доставь себе кайф почувствовать, как мозг охреневает от кислорода, сосуды в голове не стекленеют и ты не забываешь простые вещи, осень на носу и вкусные запахи, твоя собака не является пассивным курильщиком, ты наконец то будешь есть вкусную еду. И тд, допиши сама))) дай ты себе время и возможность прочувствовать другую сторону жизни

Отступление - я занимаюсь умственным трудом, мне 37 лет и я старше тебя. В курении меня пугает не лёгкие, сердце рак и тд. Меня до дрожи пугает перспектива стать слабоумной, я уже сейчас перед бросанием реально забывала простые вещи, даты, фамилии имена просто 90%. Я не курю 75 дней и дней 50 у меня не болит голова, и это доложу тебе КАЙФ именно так. У меня не затекают руки-ноги, и с утра мне не нужно расхаживаться, встала и пошла!!! Тебя не коснулись ещё болячки и ты можешь позволить себе роскошь размышлять. Но вот я тебе написала другую сторону. Я конечно выпендриваюсь накаты бла бла, но в глубине души я чётко понимаю, что отказ это мой шанс на что то иное, на жизнь если хочешь. Чего то накатило

Отступление - я занимаюсь умственным трудом, мне 37 лет и я старше тебя. В курении меня пугает не лёгкие, сердце рак и тд. Меня до дрожи пугает перспектива стать слабоумной, я уже сейчас перед бросанием реально забывала простые вещи, даты, фамилии имена просто 90%. Я не курю 75 дней и дней 50 у меня не болит голова, и это доложу тебе КАЙФ именно так. У меня не затекают руки-ноги, и с утра мне не нужно расхаживаться, встала и пошла!!! Тебя не коснулись ещё болячки и ты можешь позволить себе роскошь размышлять. Но вот я тебе написала другую сторону. Я конечно выпендриваюсь накаты бла бла, но в глубине души я чётко понимаю, что отказ это мой шанс на что то иное, на жизнь если хочешь. Чего то накатило
Вот кстати да
мы всегда думаем, что будем вечно молодыми и вечно здоровыми
несмотря на.

Хорошо сказала, я прямо почувствовала эти моменты. Прямо вот помню как в качелях и сейчас до 30 дней прямо тянуло в это уютное болотце назад. Но!!! Доставь себе кайф почувствовать, как мозг охреневает от кислорода, сосуды в голове не стекленеют и ты не забываешь простые вещи, осень на носу и вкусные запахи, твоя собака не является пассивным курильщиком, ты наконец то будешь есть вкусную еду. И тд, допиши сама))) дай ты себе время и возможность прочувствовать другую сторону жизни
Я сегодня поняла, что это напускное, просто ломка в легкой форме. Хорошие предложения, большое спасибо за поддержку;) Нужно дать себе время

Мне очень жаль, что у вас так было :unsure: . Действительно, если и задумываюсь о таком, то не пережив подобное, сложно себе представляется это всё. Сигареты - кака. Нужно себе напоминать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу