Счастью быть!

Как выбрать правильное время?

• Всего проголосовало
    32
Оставлю тебе несколько советов при накатах.

Попалась Кинга Зайцева "Как бросить курить за три дня". Кстати, сегодня я опять сорвалась. Тупо от скуки. Эх, буду слушать

image-10.jpg

Попалась Кинга Зайцева "Как бросить курить за три дня". Кстати, сегодня я опять сорвалась. Тупо от скуки. Эх, буду слушать
Правильно, слушай. И читай по больше на эту тему. Сама не заметишь , как мозг перестраиваться начнет.

Иногда, когда было нечего или не за что курить, я выискивала длинные бычки в пепельнице

Сдаваться не собираюсь. Буду пытаться снова и снова

Книга прослушана. Ну что же, я узнала много нового о воздействии сигаретного дыма на организм. В книге рекомендуется использовать никотиновозаместительную терапию, а также отказываться от сигарет с утра через три дня после прочтения. Пожалуй, эти рекомендации я нарушу

Без сигарет 1 час 42 минуты. Пойду выйду, попью чай на свежем воздухе) Пока всё хорошо, даже не тянет.

ЗАписалась еще в Финансовую стодневку) Полезная штука. Грубо говоря, не потраченные деньги на сигареты буду отправлять в копилку

2 час 40 минут без сигарет. Ровно каждый час раньше я курила, соответственно каждый час я об этом вспоминаю. На удивление, курить не хочется, чувствую себя отлично и уверенно.

Последнее редактирование:
Три часа без сигарет, начинаю немного потеть. Курить не хочется, а вот выйти на перекур - да. Вышла на улицу, 6 раз сделала на пресс на стенке, погрызла семки, попила чай.

Три часа 38 минут. Вот и он! Синдром отмены:) Ну привет. Становится не спокойно, ёрзаю на месте, потею, глазки бегают, слюнки текут) Эдакий монстрик. А я уж думала, где же? Когда же? Курить не хочется, просто реакция организма на недостаток никотина. Закуривать не собираюсь. :balanced:

Воин - воюй
побеждай монстра!

Покушала и отпустило!:) Спасибо за поддержку
Запасайся семечками. Они меня спасали в первые дни.:wub: Будь готова сейчас начнется жор! :mad: Кушай по больше фруктов, овощей и пей воду прям много воды! Главное не кури! :nah_disagree: Сигареты есть дома? Если есть выкини!

Запасайся семечками. Они меня спасали в первые дни.:wub: Будь готова сейчас начнется жор! :mad: Кушай по больше фруктов, овощей и пей воду прям много воды! Главное не кури! :nah_disagree: Сигареты есть дома? Если есть выкини!
У меня нет сигарет дома, только вейп (кстати, его собираюсь продать, хоть это и подарок). Сигареты могут быть у соседки, мы вдвоем двушку снимаем. Да, семки есть и еще козинаки!) Только вот я сразу чищенные купила))

У меня нет сигарет дома, только вейп (кстати, его собираюсь продать, хоть это и подарок). Сигареты могут быть у соседки, мы вдвоем двушку снимаем. Да, семки есть и еще козинаки!) Только вот я сразу чищенные купила))
Лучше не чищенные. Пока грызешь тоже отвлекаешься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу