frida kahlo
Старожил
Привет) давай, я АдаПривет! Меня Оля зовут. Давай знакомитьсяДавай не курить вместе! Как я могу тебя называть?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) давай, я АдаПривет! Меня Оля зовут. Давай знакомитьсяДавай не курить вместе! Как я могу тебя называть?
![]()
Лучше, спасибо) я смоглаПривет! ну как самочувствие?
Также выходила с другом на "перекур", смотрела как он курит и сама удивлялась, почему мне не хочется.
Меня колбасило, ночью таки всплакнула, попыталась с кем-то поругаться немного)) Даже мой парень, а он как бы не курит особо, при мне закурил, но я все равно не стала. Не держалась, а именно курить не хотелось. Просто чувствовала себя раздраженной и вспыльчивой.
Я стараюсь))Привет. У тебя стоит статус ВОИН! Так будь им!!!
молодец! приходи к нам в скорую, не сиди одна. общение очень помогает при накатах!Я стараюсь))
Я боялась таких ситуаций, но поняла, что чем быстрее к ним привыкнешь, тем лучше. В моем случае, сорваться я могла бы при желании в любой момент, я сигареты могу достать в течении трех минут в любое время и месте. ТАк что нужно учиться с собой договариваться. Курить не собираюсь. Парню...ну какашка он, конечно)) С другой стороны, мне должно быть на*рать, я ведь для себя бросаю.старайся все же избегать таких ситуаций в первую неделю минимум
вот это все - как раз нормально. Раздражительность и вспыльчивость пройдут потихоньку, организм научится жить без никотинового допинга.
Парню - выговор с занесением![]()
Мозг - очень хитрое устройство. Не всегда мы его контролируем.Я боялась таких ситуаций, но поняла, что чем быстрее к ним привыкнешь, тем лучше. В моем случае, сорваться я могла бы при желании в любой момент, я сигареты могу достать в течении трех минут в любое время и месте. ТАк что нужно учиться с собой договариваться. Курить не собираюсь. Парню...ну какашка он, конечно)) С другой стороны, мне должно быть на*рать, я ведь для себя бросаю.
Умница какаяС другой стороны, мне должно быть на*рать, я ведь для себя бросаю.
но поняла, что чем быстрее к ним привыкнешь, тем лучше.
Думала про успокоительные, пока только ванна по вечерам с лавандовым маслом) не хочу подсаживаться. Думаю, через пару дней будет уже лучше и проще. С понедельника - Джулиан Майкл. Кофе не пью уже пару дней, перешла на чаи с медом, тоже помогает немного.Умница какая
Когда бросаешь такое ощущение, что все вокруг начинают курить и по телеку тоже, а ты уже с настроем:
Адочка, может из успокоительных чего-нибудь в помощь?
и да, мы все тут с ТОБОЙ не курим.![]()
Привет. И у меня джиллиан с понедельника. По успокоительным подумай, конечно что-то из легкого не подсядешь, афобазол, валерьяна коричневая недели 2, совсем не лишним будетДумала про успокоительные, пока только ванна по вечерам с лавандовым маслом) не хочу подсаживаться. Думаю, через пару дней будет уже лучше и проще. С понедельника - Джулиан Майкл. Кофе не пью уже пару дней, перешла на чаи с медом, тоже помогает немного.
Спасибо за поддержку!![]()
мысли покурить гони прочь! жми на мою машинку и пойдём к нам в скорую. отвлечешся)Не курю один день два часа и 16 минут. Слюноотделение - есть, потливость.
В мыслях чуть спокойней, чем вчера. На месте не ерзаю. Умственная работа - не идет. Мозг подкидывает мыслишки, что если так пойдет дальше, то меня уволят, так что лучше уж курить. При этих мыслях у меня текут слюни, и я хищно улыбаюсь. Хрен тебеНе для того я вчера мучилась, чтобы все испортить. Да и вообще, мыслей про закурить пока сильных не возникало, только сильное или не очень беспокойство, растерянность и всякое. А мысли про пойти и закурить - редко.
Точно Джиллиан! Не Джулиан)) Джулианом зовут парня Дженны МарблсПривет. И у меня джиллиан с понедельника. По успокоительным подумай, конечно что-то из легкого не подсядешь, афобазол, валерьяна коричневая недели 2, совсем не лишним будет
О, еще и с добавкой витамина В, это круто, я обычный обычно пила) Только он же не успокаивает) Мне всегда так казалось, зато сладкий. Спасибо@Ada267, вот такой глицин купи себе. Дорога дальняя, нервы надо беречь. С него не тупишь) Первые дни начинаешь подтупливать не пугайся, это нормально)
![]()
Спасибо)Рада познакомиться!
а ты молодец!
обычный слабый и его надо много пить в день, а эваларовского одной таблетки хватает и повторюсь с него ты не тупишь! покупай смело!О, еще и с добавкой витамина В, это круто, я обычный обычно пила) Только он же не успокаивает) Мне всегда так казалось, зато сладкий. Спасибо
обычный слабый и его надо много пить в день, а эваларовского одной таблетки хватает и повторюсь с него ты не тупишь! покупай смело!
Затарюсь, как раз хотела Б-эшек попить)обычный слабый и его надо много пить в день, а эваларовского одной таблетки хватает и повторюсь с него ты не тупишь! покупай смело!
обычный слабый и его надо много пить в день, а эваларовского одной таблетки хватает и повторюсь с него ты не тупишь! покупай смело!
Про Афобазол сейчас почитала, задумалась. Интересная штукаПривет. И у меня джиллиан с понедельника. По успокоительным подумай, конечно что-то из легкого не подсядешь, афобазол, валерьяна коричневая недели 2, совсем не лишним будет