Счастью быть!

Как выбрать правильное время?

• Всего проголосовало
    32
Побочки? Или как?
Нет, накопительного - это значит, что ожидаемый эффект не сразу, а через какое-то время (когда накопится).
Ада, здесь на форуме много ссылок, видио и аудио материалов для того, чтобы "правильно" настроится, попробуй, скорее всего найдешь подходящее лично для себя. То есть настроишь мозг и не будешь так страдать.
В помощь также дневники с Эвереста, а вот "качелистов" лучше не читать (ИМХО).
Вся засада как раз в мозгах :confused: А значит с ними родными и работать надо. Легкого тебе дня!:smile_coffee:

А что помогло? И как он должен был помочь?
много чего перепробовала, но ещё до бросания))) поэтому когда бросала, чётко знала , что надо купить и что пить. глицин эваларовский помог. я чётко знаю, что обратно не хочу и знаю, что нет одной сигареты!

много чего перепробовала, но ещё до бросания))) поэтому когда бросала, чётко знала , что надо купить и что пить. глицин эваларовский помог. я чётко знаю, что обратно не хочу и знаю, что нет одной сигареты!
Здорово)

Я, кажись, смирилась с тем, что на работе мне эти два дня не работается. Тупо сижу жду конца рабочего дня. Не нервничаю, не стрессую. Мне даже скучно немного, но это не опасная скука, а скорее ленивая. Как когда сидишь в кресле-качалке на открытой лоджии, смотришь на зеленую лужайку, птички поют, тебя одолевает зевота и скука. Да, вот так скучно

Я, кажись, смирилась с тем, что на работе мне эти два дня не работается. Тупо сижу жду конца рабочего дня. Не нервничаю, не стрессую. Мне даже скучно немного, но это не опасная скука, а скорее ленивая. Как когда сидишь в кресле-качалке на открытой лоджии, смотришь на зеленую лужайку, птички поют, тебя одолевает зевота и скука. Да, вот так скучно
Классно, мне прям вспомнилось это состояние. Я старалась в начале дня все важное переделать или обоснованно отложить))) Лимита моей энергии тогда реально до обеда хватало и все, потом в одну точку

Классно, мне прям вспомнилось это состояние. Я старалась в начале дня все важное переделать или обоснованно отложить))) Лимита моей энергии тогда реально до обеда хватало и все, потом в одну точку
Точно) Как заколдованная, в одну точку. Видимо, пора писать план на понедельник, что точно должно быть сделано, пора уже вливаться в работу

Классная собака у тебя:) как зовут?

Последнее редактирование:
[QUOTE="Ada267, post: 6661941, member: 37796"когда сидишь в кресле-качалке на открытой лоджии, смотришь на зеленую лужайку, птички поют, тебя одолевает зевота и скука. Да, вот так скучно[/QUOTE]
Хочу, хочу так скучать!:spin:

36 часов без сигарет. Честно, вчера было хуже, и физически и морально. Сегодня штормило немного, замечаю какое-то повышенное слюноотделение) Приняла только что Афобазол, будет моим спутником. Спасибо всем за советы:thumbsup:

36 часов без сигарет. Честно, вчера было хуже, и физически и морально. Сегодня штормило немного, замечаю какое-то повышенное слюноотделение) Приняла только что Афобазол, будет моим спутником. Спасибо всем за советы:thumbsup:
Держись, 36 часов это уже много!!!! Слюни у меня до сих пор текут! Обидно будет закурить после 2 суток воздержания! Как с аппетитом? Как настроение, не хандришь? Все здесь пиши, хоть все свои ощущения по минутам расписывай! Важно голову и руки занять!

Забыла написать. Опять были слезы. Психовала, гуляя собаку, еще дождь пошел, а я спешила. Поплаксила и легче стало. Я знаю, что через слезники выводятся токсины Bullshit33
Сейчас настроение хорошее:)

С нервами нада поаккуратнее, многим глицин от Эволар (большие таблетки) хорошо помогает, некоторые Афабазол хвалят, я магнием В6 закидываюсь!
Хорошо, что у тебя собакин есть! Они няшные и стресс хорошо снимают!

Забыла написать. Опять были слезы. Психовала, гуляя собаку, еще дождь пошел, а я спешила. Поплаксила и легче стало. Я знаю, что через слезники выводятся токсины Bullshit33
Сейчас настроение хорошее:)
молодец.
нет, серьезно, молодец.

С нервами нада поаккуратнее, многим глицин от Эволар (большие таблетки) хорошо помогает, некоторые Афабазол хвалят, я магнием В6 закидываюсь!
Хорошо, что у тебя собакин есть! Они няшные и стресс хорошо снимают!
Уже пью Афобазол. Пока никак.

Так. Сегодня без слез. Есть привычка выходить на балкон. Слюни текут. Афобазол начала пить. Вечером становлюсь злой и нервной. Накаты были. Теперь у меня кг сосалок)) Я всклочная баба! Не курю. Соседка подошла в квартире, воняет от нее как от пепельницы. Когда вижу курящих людей, говорю про себя "ну и дура/дурак", хотела бы их пожалеть, да пока не могу еще.

Мопсик Бонифаций, по паспорту Талисман удачи, в миру Боня, котлетка, пончик и тд))) Как у тебя дела, настроение?
Полет более-менее) Спасибо! Реально первый день - пока самый сложный был

Так. Сегодня без слез. Есть привычка выходить на балкон. Слюни текут. Афобазол начала пить. Вечером становлюсь злой и нервной. Накаты были. Теперь у меня кг сосалок)) Я всклочная баба! Не курю. Соседка подошла в квартире, воняет от нее как от пепельницы. Когда вижу курящих людей, говорю про себя "ну и дура/дурак", хотела бы их пожалеть, да пока не могу еще.
афобазол - накопительный эффект дает

хорошо что справляешься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу