Печально. Сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печально. Сколько?
да никто не шутит... она покурила(не шутят такими вещами
Дело не в количестве.Печально. Сколько?
Marleanft, как вкусно было курить-то?
Ну, что ж начинай. Лучше начинай прямо сейчас. Будет проще, чем после длительного перекура. Всегда готовы помочь. Прилетай к нам в СкворечникДело не в количестве.
Начинаю всё сначала.
И спасибо за ваше желание помочь!
Что испытала разочарование?
, ну тогда к подножью и опять вверх по извилистой тропинке, главное морально себя не изводи, неудачный опыт - тоже опыт, зови если что, всегда поможем.да никто не шутит... она покурила(
Мне самой надо было меньше умничатьЗа голосование прощения не прошу, так как виноватой себя не считаю.
Вот не согласна. Многие детки говорят, что описались когда увидели во сне , что пришли в туалет....вот также и пописать во сне проблема.
Ничего подобного. Вспомни своё детствовот также и пописать во сне проблема.
А что вдруг случилось? Минуту назад не курила, а тут вдруг схватила сигарету и выкурила. Так бывает? Нужна же причина...Мне самой надо было меньше умничать
Абстиненция первых дней ? Успокоительные принимаешь ?Мне самой надо было меньше умничать
Привет, милая))) А у нее сегодня ВСЁ не особо вежливо.Вообще-то это просто невежливо. Для чего на кнопку было жать?