#Некурим Счастливая бездЫмная жизнь =) Дневник Koshka_v_lukoshke

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Помнится, как-то отказывалась от алкоголя - курить мне это совсем не мешало.
полтора года как-то не пила, но курила во всю, как обычно. Но гордилась, что не пью, даже по праздникам. Теперь по праздникам выпиваю.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Ну чтоб не мелочиться типа.
Остается только надеяться что вместе с интересом к алкоголю не пропадает интерес к еде:D а там вон тарталетки с икрой...ням-ням и фрукты:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Остается только надеяться что вместе с интересом к алкоголю не пропадает интерес к еде:D а там вон тарталетки с икрой...ням-ням и фрукты:)
Могу со всей ответственностью заявить, что интерес к еде никуда не денется!
dirol.gif

Вот только пару часов назад была съедена жареная семга с картошкой и морской капустой, бутерброды с икрой и маковый рулет! :p
Все это было принято на ура и прекрасным аппетитом. :rolleyes:
В настоящее время имеется чувство выполненного долга и некоторого приятного насыщения. :oops:
Так что волноваться об этом совершенно не стоит. :rolleyes:

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Демьян, ну я ж пошутила:) Остается только найти побольше времени на спорт, чтобы не поправиться. А то говорят, после отказа от сигарет прям во все стороны несет. Хотя я что-то в это не совсем верю...

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Оооо, с зависимостью от еды у меня небольшой опыт борьбы уже тоже есть: прошлой весной собрала себя в кучу и за 2 месяца насовсем избавилась от лишних 8 кг. Между тем, на праздниках отказываться от алкоголя и сигарет горааааздо проще, чем от еды)
Помню, тогда продержалась неделю - увидела результаты - и они уже очень сильно мотивировали, становилось понятно, что все ухищрения не зря.
Так и сейчас, за время некурения столько выявляется ништяков, что сосредотачиваешься больше на них.

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Вот кстати мне казалось, что больше трачу денег на сигареты. С другой стороны, если умножить на количество месяцев в году - получаются, например, отпускные авиабилеты туда-обратно.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот кстати мне казалось, что больше трачу денег на сигареты. С другой стороны, если умножить на количество месяцев в году - получаются, например, отпускные авиабилеты туда-обратно.
Это да. Правда, я не считал никогда. Сэкономленные деньги просто растворяются в каких-то других тратах. Нужных или приятных. Не суть, главное не вредных и не опасных для здоровья.
smile.gif

с зависимостью от еды у меня небольшой опыт борьбы уже тоже есть: прошлой весной собрала себя в кучу и за 2 месяца насовсем избавилась от лишних 8 кг.
Остается только найти побольше времени на спорт, чтобы не поправиться. А то говорят, после отказа от сигарет прям во все стороны несет.
Вот здесь, милые дамы, я ничего сказать не могу. Так как принадлежу к немногочисленному форумному меньшинству, у которых вес вообще никак не связан ни с курением, ни с количеством потребляемой пищи. Поэтому понять и простить посоветовать ничего не смогу на эту тему.
unknown.gif

плотный однако ужин:eek:
А кто говорил, что это был ужин?
shok.gif

Это был обед. А ужин еще только предстоит!
biggrin.gif

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Так как принадлежу к немногочисленному форумному меньшинству, у которых вес вообще никак не связан ни с курением, ни с количеством потребляемой пищи. Поэтому понять и простить посоветовать ничего не смогу на эту тему.
unknown.gif

shok.gif

Это был обед. А ужин еще только предстоит!
biggrin.gif

Колдовство! :D

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
С другой стороны, если умножить на количество месяцев в году - получаются, например, отпускные авиабилеты туда-обратно.

А я каждый день откладываю деньги которые бы потратила на сигареты в конверт. Один день-одна пачка. На эти, так называемые, наркоманские деньги и правда можно купить себе какую-нибудь приятность в конце месяца или года. Плюс дополнительный стимул:)

Ну по моим часам это был ужин:)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Koshka_v_lukoshke, с первым юбилейным рубежом - с первыми
62.gif
61.gif
днями!!!

Оооо, с зависимостью от еды у меня небольшой опыт борьбы уже тоже есть: прошлой весной собрала себя в кучу и за 2 месяца насовсем избавилась от лишних 8 кг.
...позавидовала такому умению....я вот как прибавила после прекращения баловаться никотином +5 ..так и стоит вес...что только не делаю

А я каждый день откладываю деньги которые бы потратила на сигареты в конверт. Один день-одна пачка. На эти, так называемые, наркоманские деньги и правда можно купить себе какую-нибудь приятность в конце месяца или года. Плюс дополнительный стимул
...мне тоже так интересно в начале было ...считала эти денежки втайне и радовалась....

14s.gif

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
...позавидовала такому умению....я вот как прибавила после прекращения баловаться никотином +5 ..так и стоит вес...что только не делаю

Привет, Яна! А что делаешь?)
Я по Дюкану сбросила, очень легко

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Я по Дюкану сбросила
Если к мясу равнодушен, по Дюкану не сбросить. Я три года назад скинула 10 кг - считала калории, занималась йогой и не ела после 18.00. Потом просто стала есть меньше, но ела практически все. С тех пор вес не возвращается, но можно еще кг 5 смело сбросить :)

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Если к мясу равнодушен, по Дюкану не сбросить. Я три года назад скинула 10 кг - считала калории, занималась йогой и не ела после 18.00. Потом просто стала есть меньше, но ела практически все. С тех пор вес не возвращается, но можно еще кг 5 смело сбросить :)

Я равнодушна к мясу) Не вегетарианка, но много его есть все равно не могу.
Белок есть не только в мясе, я ем яйца, творог, молочку. А калории мне считать лениво, и не есть после 18-00 - в моем случае это зверство, я в лучшем случае в два часа ночи ложусь спать, и встаю в 10 утра - получается, на приемы пищи остается всего 8 часов, и 16 часов голодания - это вредно. И для психики, и для желудка)))

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Привет, Яна! А что делаешь?)
Я по Дюкану сбросила, очень легко
Привет, Koshka_v_lukoshke, я без технологий: прием воды до 2,5 литров, зарядка, физ нагрузки, ограничение в калориях, после 18 ем мало-о-о.....
Сейчас Дюкана почитаю

Если к мясу равнодушен, по Дюкану не сбросить. Я три года назад скинула 10 кг - считала калории, занималась йогой и не ела после 18.00. Потом просто стала есть меньше, но ела практически все. С тех пор вес не возвращается, но можно еще кг 5 смело сбросить
Я к мясу неравнодушна.... Муж худеет просто от физ нагрузок и то , что не ест хлеб и булку , за 2 месяца на 5 кг ...а я нет

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Я равнодушна к мясу) Не вегетарианка, но много его есть все равно не могу.
Белок есть не только в мясе, я ем яйца, творог, молочку. А калории мне считать лениво, и не есть после 18-00 - в моем случае это зверство, я в лучшем случае в два часа ночи ложусь спать, и встаю в 10 утра - получается, на приемы пищи остается всего 8 часов, и 16 часов голодания - это вредно. И для психики, и для желудка)))
Мне очень трудно не есть после 18 я еле еле выдерживаю....пытка.... Ложусь спать около 1 часу и встаю около 10 ...я думаю, что на мой вес стал климакс влиять ...женских гормонов мало...раньше я вообще не парилась с весом.....ела что хотела и когда хотела....56 кг стабильно при моем росте 160 и широкой кости много лет ...а сейчас.....

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Мне очень трудно не есть после 18 я еле еле выдерживаю....пытка
А я уже просто привыкла. В 18 кушаю последний раз и потом все...мой организм спит. А спать я ложусь тоже поздно в час не раньше. Встаю рано часов в пять-шесть. А там уже и завтрак.

я думаю, что на мой вес стал климакс влиять
Климакс и правда влияет на вес, он ползет вверх. Диетологи рекомендуют полностью пересматривать питание, отказываться от простых углеводов в пользу сложных, преимущественно овощей и фруктов, мясо заменить рыбой, морепродуктами и молочкой. Пожалуй, в вашем случае Дюкан - это выход. Я правда как медик считаю эту диету немного опасной. Почитайте в интернете про диету Дюкана и про процесс который носит название кетоз и про кетоновые тела. Ну и потом сделайте свои выоды надо вам это или нет. Более щадящим на мой взгляд будет БУЧ - Белково Углеводное Чередование (три-три или два-два) или диета Кима Протасова если любите свежие овощи. На Протасове я кстати к лету всегда прихожу в форму легко и быстро или на докторе Ковалькове тоже очень мне нравится.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Климакс и правда влияет на вес, он ползет вверх. Диетологи рекомендуют полностью пересматривать питание, отказываться от простых углеводов в пользу сложных, преимущественно овощей и фруктов, мясо заменить рыбой, морепродуктами и молочкой. Пожалуй, в вашем случае Дюкан - это выход. Я правда как медик считаю эту диету немного опасной. Почитайте в интернете про диету Дюкана и про процесс который носит название кетоз и про кетоновые тела. Ну и потом сделайте свои выоды надо вам это или нет. Более щадящим на мой взгляд будет БУЧ - Белково Углеводное Чередование (три-три или два-два) или диета Кима Протасова если любите свежие овощи. На Протасове я кстати к лету всегда прихожу в форму легко и быстро или на докторе Ковалькове тоже очень мне нравится.
У меня совпало и климакс и то, что бросила курить....
Спасибо за советы...сейчас почитаю...а то я уже паникую....

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
МЕНЯЗОВУТЯНА, не паникуйте. Я думаю мы сможем вас поддержать. Я даже согласна вместе с вами сесть на какую-нибудь диету или режим питания если вам одной сложно. Будут вопросы спрашивайте, с радостью все разложу по полочкам;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу