#Некурим Счастливая бездЫмная жизнь =) Дневник Koshka_v_lukoshke

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Мне по-прежнему не хочется курить, и нетрудно не курить.
Вчера кроме этих сигарет (покурила по привычке, не от желания, это точно) - еще и другие дела творила, свойственные только в состоянии опьянения.
ну и все ...проехали идем дальше свысоко поднятой головой....конечно ремешком по по..е не мешало бы.....но имей в виду и такие методы воздействия существуют!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Koshka_v_lukoshke, не хочется ...и хорошо....убери все что провоцирует...зажигалки, пепельницы, все проветри, сделай генеральную уборку дома, перестирай шторы, покрывашки, сдай свои вещи в химчистку ...начни с чистого листа и когда ты, такая вся в дольче габана....пойдешь с высоко поднятой красивой головой мимо порабощенных никотином девушек , стоящих за углами офисов, магазинов около урн....думаю БУДЕШЬ СОБОЙ ГОРДИТьСЯ!!!!!!

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
МЕНЯЗОВУТЯНА, ничего не провоцирует, дома все ок, на работе равнодушна к курящим коллегам.
Конкретный случай произошел. Ломки не было, острого желания, битья себя по рукам не было, любопытства, какова теперь сигарета на вкус, не было.

На рецепт тортика (кусок получается):

Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л обезжиренного молока
1 маленькое яйцо
1 ст.л. кукурузного крахмала (не картофельного!!! если не найдешь кукурузный - можно купить в пакетиках Пудинг Dr.Outker )
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель стевия или цикламат натрия, но не глюкоза и не фруктоза - по вкусу. Мне нравится Фит Парад.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра . Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь.

R1C5lZLIbOA.jpg

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
пойдешь с высоко поднятой красивой головой мимо порабощенных никотином девушек , стоящих за углами офисов, магазинов около урн....думаю БУДЕШЬ СОБОЙ ГОРДИТьСЯ!!!!!!

вот это есть, кстати.
выглядят они жалко и убого.

На днях таксист спросил, не курю ли я? Ответила нет - и почувствовала крылышки на спине)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
МЕНЯЗОВУТЯНА, ничего не провоцирует, дома все ок, на работе равнодушна к курящим коллегам.
Конкретный случай произошел. Ломки не было, острого желания, битья себя по рукам не было, любопытства, какова теперь сигарета на вкус, не было.
произошел и забыли ....
Поздравляю с новым днем некурения!
Начали отсчет:
122.gif
7.png

УРА!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
На днях таксист спросил, не курю ли я? Ответила нет - и почувствовала крылышки на спине)
вот с крылышками и ходи.... меня первое время охватывало желание подойти к таким девушкам, женщинам и т.д. и рассказать о себе , как я "сделала" рабство свое никотиновое, еле =еле себя сдерживала, так хотелось, чтобы хвалили, завидовали и гордость была за себя!!!! И до сих пор с крылышками и гордостью!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Женщина всегда красива, молода, хоть сединой с морщинками отмечены так незаметно пролетевшие года (с).
Браво...спасибо.... до свидания...... жду ответного привета к 8 марта на своей страничке....соррииииииии...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу