МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
@Алана,Ссылка на дневник в Нежральне: https://ne-kurim.ru/forum/threads/xudeju-na-ne-kurim-ru.11417/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, в вашем случае Дюкан - это выход. Я правда как медик считаю эту диету немного опасной. Почитайте в интернете про диету Дюкана и про процесс который носит название кетоз и про кетоновые тела. Ну и потом сделайте свои выоды надо вам это или нет. Более щадящим на мой взгляд будет БУЧ - Белково Углеводное Чередование (три-три или два-два) или диета Кима Протасова если любите свежие овощи. На Протасове я кстати к лету всегда прихожу в форму легко и быстро или на докторе Ковалькове тоже очень мне нравится.
Мистика, не иначе!
Я все салаты маслом оливковым или подсолнечным заправляла и нормально.А я слышала, что у Протасова сильное ограничение по жирам
Вот это правильный подход, потому что даже 5 чисто белковых дней большая нагрузка на организм.чередовалась день белок через два белково-овощных
У меня очень светлая специальность - я акушерЛюбопытно, если не секрет, а какая у тебя специализация?
У меня очень светлая специальность - я акушер
Помощь в рождении новой жизни прям таки ослепляет почти ежедневноОчень светлая!
Опа!!! Родная душа, можно сказать!Я равнодушна к мясу) Не вегетарианка, но много его есть все равно не могу... А калории мне считать лениво
Опа!!! Родная душа, можно сказать!
С мясом та же самая фигня, а калории считать - это что-то из области фантастики! Вообще на еде сильно заморачиваться не стоит. Если хочется чего-то, значит неспроста хочется, и надо это "чего-то" съесть! А уже потом разбираться, правильным было решение или нет!
Зато вам легче быть красивыми!Как-то вам легче быть стройными, вот несправедливость!
Про одежду и украшения я вообще молчу!
А я не знаю сколько в блоке пачек. Вроде 20, стало быть это почти половинаЭто почти целый блок, что ли?
Десять, вродеА я не знаю сколько в блоке пачек. Вроде 20, стало быть это почти половина