#Некурим Счастливая бездЫмная жизнь =) Дневник Koshka_v_lukoshke

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Барышни, я совсем не против :D:D

Пожалуй, в вашем случае Дюкан - это выход. Я правда как медик считаю эту диету немного опасной. Почитайте в интернете про диету Дюкана и про процесс который носит название кетоз и про кетоновые тела. Ну и потом сделайте свои выоды надо вам это или нет. Более щадящим на мой взгляд будет БУЧ - Белково Углеводное Чередование (три-три или два-два) или диета Кима Протасова если любите свежие овощи. На Протасове я кстати к лету всегда прихожу в форму легко и быстро или на докторе Ковалькове тоже очень мне нравится.

А я слышала, что у Протасова сильное ограничение по жирам - поэтому он для женщин вреден.
Дюкана я трансформировала немножко под себя, чередовалась день белок через два белково-овощных.

Любопытно, если не секрет, а какая у тебя специализация? :)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Алана, ...или в твой дневник?!
Но только попозже ...сейчас уйду гулять с псом...и мужем....или они со мной.....

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Petrovich, взаимно :) читала вашу историю - хохотала. Мы здесь с @Алана тоже в изумлении, что это такое приключилось с нами, что легко и спокойно не курить) Мистика, не иначе!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
А я слышала, что у Протасова сильное ограничение по жирам
Я все салаты маслом оливковым или подсолнечным заправляла и нормально.

чередовалась день белок через два белково-овощных
Вот это правильный подход, потому что даже 5 чисто белковых дней большая нагрузка на организм.
Любопытно, если не секрет, а какая у тебя специализация?
У меня очень светлая специальность - я акушер:angel:

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
МЕНЯЗОВУТЯНА, можно в мой, а можно и к тебе в тему, там даже лучше, тематичнее что ли. Ай да все туда делиться опытом!

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
У меня очень светлая специальность - я акушер:angel:

Прекрааааасно! Очень светлая! Мой лучший друг невролог, и я вообще очень, очень, очень горжусь вашей профессией!
(шепотом) А бросание курить может повлиять на цикл?

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Koshka_v_lukoshke, в норме не должно. Проблемы с циклом чаще всего носят характер эндокринных нарушений. Впрочем из-за волнения, стресса, вызванного отказом от курения он может немного изменится - укоротиться или удлиниться. Но, как правило, женщины не предъявляют таких специфических жалоб.

Очень светлая!
Помощь в рождении новой жизни прям таки ослепляет почти ежедневно :D

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Смотрю на свою линеечку - и думаю: это ж какая громадная куча, 180 невыкуренных сигарет... Это почти целый блок, что ли?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Koshka_v_lukoshke, привет!
smile.gif

Ну четут, кактут? Жизнь там? Настроение? И вообще?
greeting.gif

Я равнодушна к мясу) Не вегетарианка, но много его есть все равно не могу... А калории мне считать лениво
Опа!!! Родная душа, можно сказать!
biggrin.gif

С мясом та же самая фигня, а калории считать - это что-то из области фантастики! Вообще на еде сильно заморачиваться не стоит. Если хочется чего-то, значит неспроста хочется, и надо это "чего-то" съесть! А уже потом разбираться, правильным было решение или нет!
nyam2.gif

Реакции: Lea

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Опа!!! Родная душа, можно сказать!
biggrin.gif

С мясом та же самая фигня, а калории считать - это что-то из области фантастики! Вообще на еде сильно заморачиваться не стоит. Если хочется чего-то, значит неспроста хочется, и надо это "чего-то" съесть! А уже потом разбираться, правильным было решение или нет!
nyam2.gif

Все мальчики так думают, что на еде заморачиваться не стоит :) Как-то вам легче быть стройными, вот несправедливость!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как-то вам легче быть стройными, вот несправедливость!
Зато вам легче быть красивыми! :p
Все новейшие достижения косметической промышленности к вашим услугам. Про одежду и украшения я вообще молчу!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу