#Некурим Счастливая бездЫмная жизнь =) Дневник Koshka_v_lukoshke

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Держаться!!! Выпей чаю, съешь печеньку

в торговом центре сейчас присела на фудкорте, взяла цезарь с лососем, рыбный вкус хоть немножко удовлетворяет рецепторы.
надо бегом домой себя транспортировать, там сигарет нет, а в магазин я точно не потащусь.

Ужас как приперло, я же еще вчера удивлялась, что совсем не хочется, а сегодня так легко включилась в панику.....блииииииииииииин

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Ужас как приперло, я же еще вчера удивлялась, что совсем не хочется, а сегодня так легко включилась в панику.....блииииииииииииин
Держись, дружок, Я с тобой, посылаю тебе лучи добра и поддержки. Лови
696791.jpg

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
держусь... поймала себя на том, что печатаю на ноутбуке одной рукой, а два пальца второй крепко держу около губ.
Жесть, вот это мышечная память.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я слышу неприкрытую зависть в ваших словах?:rofl:
Неа! В наших словах Вы можете найти только Очень Положительное Отношение к Вам! Любим мы Вас безо всяких условий, сантиментов, внешности, стройности и ващеееееееееееееееееееееее...... хватит выпытывать! :D:rofl:

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
прям таки безо всяких???:Dтут женщины за каждый сантиметр талии борются, а вам оказывается этого и не надо:eek:

Ясен пень, мы делаем это для других женщин и для себя)

Ибо на любой сантиметр найдется свой любящий мужчина))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
тут женщины за каждый сантиметр талии борются, а вам оказывается этого и не надо:eek:
Почему не надо? Надо! Просто я хотел сказать, что каждая женщина красива и хороша по-своему, и далеко не всегда все упирается в талию.:oops:
Ибо на любой сантиметр найдется свой любящий мужчина))
Найдется! :) Нет какого-то единого эталона красоты. У каждого мужчины свои предпочтения. Одному женщина может показаться обычной и ничем не примечательной, а другому она милее всех на свете! И голову ломать бесполезно, объяснения нет. :p

Реакции: Lea

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
https://ne-kurim.ru/forum/members/74/
:banghead:

держусь... поймала себя на том, что печатаю на ноутбуке одной рукой, а два пальца второй крепко держу около губ.
Жесть, вот это мышечная память.
нужно пережить это время....запрет....и не жалей себя, будешь жалеть в старости , когда вернуть ничего будет нельзя!!!!!

перебей другими мыслями : гордостью за себя....хочешь напугаю тебя- очень некрасивая кожа лица у теток с 35-летним стажем курения...и ничего не вернуть!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
А сегодня? Все в порядке?
Кстати в рецепте можно добавить семечки подсолнуха чуть - чуть...тоже будет вкусно!!!!
Жду рецепт
Carrot_man.gif
Carrot_man.gif
Carrot_man.gif
.

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
МЕНЯЗОВУТЯНА, привет.
Замоталась по работе, некогда даже на минутку зайти.
Вчера на вечеринке выкурила две сигареты. Под алкоголь.
Не знаю, зачем мне это было надо, и никто не остановил.

Алкоголя было много, поэтому сегодня не до сигарет и вообще ни до чего, слава богу.
Надеюсь, это был единичный случай.

Огорчилась очень.

Плохо от сигарет этих не стало, отвращения не почувствовала, не давилась. Такой же знакомый вкус, как и был.

Думаю теперь, обнулять ли счетчик.... Так честнее, наверное, но боюсь, мотивация упадет совсем.

Эх

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
7
Вчера на вечеринке выкурила две сигареты. Под алкоголь.
Ну что же ты, киса? Не переживай. Теперь главное не закури снова, держись. А то мне кажется, что наша "мистика", которая помогла бросить может уйти и станет тяжело как всем! Так что держись, дружок!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Замоталась по работе, некогда даже на минутку зайти.
работать надо....

Не знаю, зачем мне это было надо, и никто не остановил.
спасение утопающих... дело самих утопающих!!!! Никто не будет и не должен останавливать, просто наша распущенность!

Думаю теперь, обнулять ли счетчик.... Так честнее, наверное, но боюсь, мотивация упадет совсем.
надо обнулять, но ничего ...надо найти свою мотивацию...родную ..... для себя единственной и любимой ....
Хотя понимаю, что слова ерунда....мне 35 лет слова не помогали, но вот сейчас очень жалею,что раньше не бросила, совсем не трудно некурить!!!!!

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Мне по-прежнему не хочется курить, и нетрудно не курить.
Вчера кроме этих сигарет (покурила по привычке, не от желания, это точно) - еще и другие дела творила, свойственные только в состоянии опьянения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу