Koshka_v_lukoshke
Начинающий
Накатило сегодня снова.
Сдержалась.
И сейчас - хочется.
Сдержалась.
И сейчас - хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так люди реагируют...мужики шарахаютсяТак ухохоталась с этих видюшек!
Держаться!!! Выпей чаю, съешь печенькуИ сейчас - хочется.
Держаться!!! Выпей чаю, съешь печеньку
Держись, дружок, Я с тобой, посылаю тебе лучи добра и поддержки. ЛовиУжас как приперло, я же еще вчера удивлялась, что совсем не хочется, а сегодня так легко включилась в панику.....блииииииииииииин
ну это вообще великая вещь, к слову. Мне помогают маленькие леденцы и мой любимый дирол груша или мандарин и стакан воды еще.мышечная память
Неа! В наших словах Вы можете найти только Очень Положительное Отношение к Вам! Любим мы Вас безо всяких условий, сантиментов, внешности, стройности и ващеееееееееееееееееееееее...... хватит выпытывать!Я слышу неприкрытую зависть в ваших словах?
прям таки безо всяких???тут женщины за каждый сантиметр талии борются, а вам оказывается этого и не надобезо всяких условий, сантиментов, внешности, стройности
прям таки безо всяких???тут женщины за каждый сантиметр талии борются, а вам оказывается этого и не надо
Почему не надо? Надо! Просто я хотел сказать, что каждая женщина красива и хороша по-своему, и далеко не всегда все упирается в талию.тут женщины за каждый сантиметр талии борются, а вам оказывается этого и не надо
Найдется! Нет какого-то единого эталона красоты. У каждого мужчины свои предпочтения. Одному женщина может показаться обычной и ничем не примечательной, а другому она милее всех на свете! И голову ломать бесполезно, объяснения нет.Ибо на любой сантиметр найдется свой любящий мужчина))
https://ne-kurim.ru/forum/members/74/Накатило сегодня снова.
Сдержалась.
И сейчас - хочется.
нужно пережить это время....запрет....и не жалей себя, будешь жалеть в старости , когда вернуть ничего будет нельзя!!!!!держусь... поймала себя на том, что печатаю на ноутбуке одной рукой, а два пальца второй крепко держу около губ.
Жесть, вот это мышечная память.
Ну что же ты, киса? Не переживай. Теперь главное не закури снова, держись. А то мне кажется, что наша "мистика", которая помогла бросить может уйти и станет тяжело как всем! Так что держись, дружок!!!Вчера на вечеринке выкурила две сигареты. Под алкоголь.
работать надо....Замоталась по работе, некогда даже на минутку зайти.
спасение утопающих... дело самих утопающих!!!! Никто не будет и не должен останавливать, просто наша распущенность!Не знаю, зачем мне это было надо, и никто не остановил.
надо обнулять, но ничего ...надо найти свою мотивацию...родную ..... для себя единственной и любимой ....Думаю теперь, обнулять ли счетчик.... Так честнее, наверное, но боюсь, мотивация упадет совсем.