Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи нам! я за неделю жесточайшей диеты 200 грамм сбросила. чувствую, легко не будет))))))СПАСИБО!!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ С ВЕСАМИ ВМЕСТЕ!!!
Посмотреть вложение 103759
Молодец!!!!!!я за неделю жесточайшей диеты 200 грамм сбросила. чувствую, легко не будет))))))
удачи нам!
http://shtuka.biz/drug.htmlСпасибо!)))
Думаю, что форум и поддержка других людей, которые знают, что это такое, прочувствовали сами это состояние- это ВАЖНО!!!
ходила я однажды, такое чувство было, что к подружке пообщаться пришла))) пока не пойду, может, потом еще решусь сходить, это же не на один раз, это надо на постоянной основе ходить, ну , хотя бы раз 10 или не знаю)))....сходи к психологу или психотерапевту.
Нервы не в порядке, раньше бы покурила, хоть на чуток, ну на полчасика полегче бы было)))) прям так и пошла бы сейчас и покурила, прям до слезно , умом понимаю , что все это фигня, а таблетки не помогают
ОЧЕНЬ ФИГОВЫЙ)))))))фиговый это вариант унять нервы, очень фиговый вариант, один из самых фиговых.
Знаю, Инн, знаю.....еще хуже станет.....все понимаю, рада сама за себя, что в голове у меня, наконец то , это уложилось!!! А то раньше именно это и подводило меня! А сейчас.....понимаю, что легче не станет, а станет только хуже!!! И заменяю любыми способами. СПАСИБО)))))Светик, не станет легче, ни на пол-часа, ни на 5 минут не станет. ты же сама это знаешь)