Счастливая)))

Оленька, спасибо БОЛЬШОЕ, так приятно, что Вы рядом))))

я за неделю жесточайшей диеты 200 грамм сбросила. чувствую, легко не будет))))))
Молодец!!!!!!
Все самое большое начинается с малого!!!!;););)

Она с нами с тех пор, как мы оставили эту дурную привычку!!!

А ведь и правда, уже 3 недели !!! Класс!!! Ломало с дня 16 по 20. Просто прям до безобразия. Но....здравый смысл победил и Ваша поддержка сделала свое дело! Спасибо Всем!!!

Анатолий, Спасибо!!! но ты то молодчинее будешь)))) !!!! Скоро уже МЕСЯЦ!!!:):dance::dance::dance:

@tatyla37, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я ПРЯМ ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ! ВОТ ТАКАЯ Я СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ !!!СПАСИБО, ДОРОГАЯ)))))
110515147_0_8adc0_17ca8fb6_XL.gif

Итак, 25 дней. Хочется ли курить? Честно, да. Хочется. Реже. Не так сильно. Заметила, что когда принимаю алкоголь, курить совершенно не хочется и даже мыслишек таких нет. Думаю, это просто замена одного наркотика на другой, думаешь, что расслабляешься за счет этого. Скоро надо будет бросать пить))))). Голова болит не так часто, как при курении, это огромный плюс, а также сон лучше, высыпаться стала, если я раньше не могла рано встать, то сейчас спокойно встаю , чувствуя себя вполне отдохнувшей. Беспокоит , что часто стало не хватать воздуха, но, думаю , это никак не связано с бросанием, скорее, это мои проблемы либо психологического характера, либо сердце, к врачу бы не помешало , да руки, а точнее ноги никак не доходят.
Ну и, конечно, не могут не радовать запахи духов от себя, от своей одежды, запахи кремов и всякой вкуснятины)))))!!! И чувство независимости!!! Сладкое чувство СВОБОДЫ!!!

Нервы не в порядке, раньше бы покурила, хоть на чуток, ну на полчасика полегче бы было)))) прям так и пошла бы сейчас и покурила, прям до слез :cry::cry::cry:но , умом понимаю , что все это фигня, а таблетки не помогают. Пришла сегодня к врачу, чтобы направление дали, провериться решила,хотя бы исключить проблемы с сердцем или понять, почему происходит и что делать, так как не хватает воздуха в последнее время ооочень часто, вдохнуть нормально не могу, голова кружится, так меня спросили " А как у вас дела с мужем и лекцию о разводе прочитали" еще и врач мужчина.....я в шоке......до сих пор трясет!!! Это я, называется, к терапевту сходила!!!:banghead::banghead::banghead:

ланна бери себя в руки,говори себе постоянно СОБЕРИСЬ ТРЯПКА.Ни каких сигарет!Я так на стрессе сорвалась,а потом жалела,сделала хуже только себе

сходи к психологу или психотерапевту.
ходила я однажды, такое чувство было, что к подружке пообщаться пришла))) пока не пойду, может, потом еще решусь сходить, это же не на один раз, это надо на постоянной основе ходить, ну , хотя бы раз 10 или не знаю)))....
@tatyla37, я знаешь сколько книг читаю))) психологию, позитивную литературу, еду в автобусе и слушаю, слушаю, ....но бывают такие дни, к сожалению, как и у всех, наверное, когда руки опускаются )))) именно на стрессе я всегда и срывалась тоже, просто сейчас понимаю, что это мне ничего не даст( имею ввиду сигарета), а только хуже за себя , размазню такую станет))))), счас вот приехала из аптеки, оказывается, мне этот терапевт прописал антидепрессанты, выпила, посмотрим.......Спасибо, @tatyla37, я буду держаться до последнего !!!! Мне очень помогает этот форум, люди, с которыми я здесь общаюсь , это для меня самая настоящая поддержка! СПАСИБО)))

Нервы не в порядке, раньше бы покурила, хоть на чуток, ну на полчасика полегче бы было)))) прям так и пошла бы сейчас и покурила, прям до слез :cry::cry::cry:но , умом понимаю , что все это фигня, а таблетки не помогают

Светик, не станет легче, ни на пол-часа, ни на 5 минут не станет. ты же сама это знаешь) легче будет становиться только если ни-ког-да не прикасаться к сигам.
давай начинать уже мыслить, как некурящие. т.е. даже не допускать возможность покурить. это как с наркотой - можно уколоться и вообще легко будет))) но мы же не наркоманы, мы такой вариант не рассматриваем. так же и с курением. фиговый это вариант унять нервы, очень фиговый вариант, один из самых фиговых.
настаиваю на том, чтобы поощрять себя! особенно после стресса! вот как-то так:

Светик, не станет легче, ни на пол-часа, ни на 5 минут не станет. ты же сама это знаешь)
Знаю, Инн, знаю.....еще хуже станет.....все понимаю, рада сама за себя, что в голове у меня, наконец то , это уложилось!!! А то раньше именно это и подводило меня! А сейчас.....понимаю, что легче не станет, а станет только хуже!!! И заменяю любыми способами. СПАСИБО)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу