Счастливая)))

Вчера чуть не побежала покупать сигареты.....ужжжжс, заставила себя просто прогуляться, на улице дождь или снег, ветер, темно...а я гуляю.....ппц, ну, ничего, главное, что сдержала себя и не закурила.

ну, ничего, главное, что сдержала себя и не закурила.

Похожая ситуация. Конец третьей недели был просто кошмарный для меня. Сдержалась едва как. На 20-й день даже купила себе пива, чтобы вечером немного расслабится от этого напряга, а то уже :banghead:

Вот сейчас у меня 21 день и немного отпустило. Может психологически ощущение пройденного очередного рубежа спасает, но полегчало. Так что @Ланна_32, давай держись, обидно будет все обнулись после такого срока.

Держу за тебя кулачки;)

Сдержалась едва как. На 20-й день даже купила себе пива, чтобы вечером немного расслабится от этого напряга, а то уже :banghead:
во-во, понимаю тебя, такая же ерунда творится))))) не спиться бы теперь))))
обидно будет все обнулись после такого срока.
@Viper 2, очень обидно, да дело даже не в сроке, знаешь, просто думаешь, ну а для чего тогда все это????? я понимаю, что если закурю, то уж закурю, а не просто побалуюсь сейчас в данный момент сигареткой... и просто начинаешь в уме перечислять причины отказа от этой пагубной привычки, перечисляешь до того момента, когда отпускает)))))просто слишком часто стало это повторятся:banghead:
Держу за тебя кулачки;)
Спасибо тебе большое за поддержку!!!))));)

Вчера мне опять оооочень- оооочень захотелось курить, почему то меня к вечеру пробивает на это грязное дело)), но....я уже знаю , как с этим справляться-одеваемся, выходим на улицу и ......идем гулять , а если уж прям вообще невтерпеж, то не просто идем , а еще и покупаем себе всяких вкусняшек))) , я вчера с этого самого хотения и мороженое купила, и пирожное, и печеньки еще прихватила, и , конечно же, не удержалась, увидев лимонад))))))-как же мне было потом плохо, когда я все это за раз(((((( НО....зато я НЕ КУРЮ, зато я СВОБОДНА))))!!!!

Вот....доелась((((( сегодня набралась смелости и встала на весы. Прибавила целых 5 кг за 2 недели!!!! А до этого я ж худела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry:. Чувствовала я свои прибавленные килограммы, очень даже чувствовала , но....так страшно было на весы встать, глупо, конечно, но......надеялась на чудо , не прилагая усилий))))))))). Просто недавно травму получила, врач сказал пока спортом недельки 2 не заниматься......:cry::cry::cry: нафиг, завтра начну, а то это же КОШМАР !!!!!!

7xRxu9ea1bA.jpg

@Inna_lv, Спасибо большое)))) Отлично мы шагаем)) Вместе весело шагать...);););)

@Ланна_32, 5 кило, ого, ты чего там куфаешь) может это пару дней в неделю разгрузку себе дать- поменьше покушать, и как раз после этих дней на весы прыгать:rolleyes:
я как бы что б сильно себя не шокировать, так и делаю.. ну и не так страшно вро де б ы:cold:
О и с 3 недельками поздравляю!:wavespin:
1246796526_bpresent3.jpg

спорт оно конечно хорошо, но все же слушай тело, что то мне кажется- ему сейчас надо "холить и лелеять" .
хотя 21 день привычка уже закрепилась, можно новую привычку закреплять

ты чего там куфаешь)
да я просто на ночь наедаюсь , картошка, хлеб , майонез, да и вообще , что то я совсем себя распустила в последнее время в этом плане, ем и все....никак наесться не могу.....и пофиг, будь что будет!!! Все говорю себе,вот сегодня еще можно покушать, а завтра все.....))))))) Ну и ......сама виновата))))). Счас еще чуть-чуть и возьму руки в ноги или голову в руку и в ноги))))):banghead::banghead::banghead:

Светик, с Тремя недельками!!! пусть радует каждый день (и весы!!!!)

Инночка!!! Как красиво!!! СПАСИБО!!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ С ВЕСАМИ ВМЕСТЕ!!!
112528502_x_46bc346e.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу