Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, ничего, главное, что сдержала себя и не закурила.
во-во, понимаю тебя, такая же ерунда творится))))) не спиться бы теперь))))Сдержалась едва как. На 20-й день даже купила себе пива, чтобы вечером немного расслабится от этого напряга, а то уже![]()
@Viper 2, очень обидно, да дело даже не в сроке, знаешь, просто думаешь, ну а для чего тогда все это????? я понимаю, что если закурю, то уж закурю, а не просто побалуюсь сейчас в данный момент сигареткой... и просто начинаешь в уме перечислять причины отказа от этой пагубной привычки, перечисляешь до того момента, когда отпускает)))))просто слишком часто стало это повторятсяобидно будет все обнулись после такого срока.
Спасибо тебе большое за поддержку!!!))))Держу за тебя кулачки![]()
да я просто на ночь наедаюсь , картошка, хлеб , майонез, да и вообще , что то я совсем себя распустила в последнее время в этом плане, ем и все....никак наесться не могу.....и пофиг, будь что будет!!! Все говорю себе,вот сегодня еще можно покушать, а завтра все.....))))))) Ну и ......сама виновата))))). Счас еще чуть-чуть и возьму руки в ноги или голову в руку и в ноги)))))ты чего там куфаешь)
О и с 3 недельками поздравляю!![]()