Вброс Счастливо созависимы!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
39.786
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Нашла интересную подборку. Удачный выбор совместимых созиков. Можно узнать в описании знакомых, а может и себя :)
1.webp

2.webp
3.webp
4.webp
5.webp

Нашла интересную подборку. Удачный выбор совместимых созиков. Можно узнать в описании знакомых, а может и себя :)
Посмотреть вложение 2151996
+ комбинация вариантов, например)

Забавно.
На обложке нарисован мужик-злодей с женщиной в слезах, а в содержании - всё совсем наоборот :cold:
Действительно злодей? А может быть что женщине нравиться впадать в крайности и плакать? Обложка, как общепринято в созависимых парах.

Если ты козел, то она коза, если ты дурак, то она дура. Ну а если ты король, то и она королева. Я считаю это так действует. не может быть так что он мудак, а ты принцесса.

Самое распространенное это треугольник Карпмана. Жертва, спасатель, агрессор.

Если ты козел, то она коза, если ты дурак, то она дура. Ну а если ты король, то и она королева. Я считаю это так действует. не может быть так что он мудак, а ты принцесса.
Это действительно так :)

Мудак и мудесса, козёл и козлесса, абьюзер и абьюзериха, наркоман и наркоманиха, долбоёб и долбоёбиха, бабник и мужичиха и ещё 100500 вариаций гармоничных пар!

Ты - морячка я - моряк, Ты - мудачка, я - мудак (с) Газман Олегов.

@СкаЗка, я читаю на картинках и чувствую, что то не сходится. Показано не совсем созависимость :confused:

@СкаЗка, Ведь она хоть и "со", но все равно зависимость. Это и есть критерий, а не что кто то когото шпуняет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу