Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ комбинация вариантов, например)Нашла интересную подборку. Удачный выбор совместимых созиков. Можно узнать в описании знакомых, а может и себя
Посмотреть вложение 2151996
Забавно.Удачный выбор совместимых созиков.
Можно меняться местами, такие прикольные роливухи+ комбинация вариантов, например)
Иногда даже нужно! У кого сопли, тот и снизу!Можно меняться местами, такие прикольные роливухи![]()
Действительно злодей? А может быть что женщине нравиться впадать в крайности и плакать? Обложка, как общепринято в созависимых парах.Забавно.
На обложке нарисован мужик-злодей с женщиной в слезах, а в содержании - всё совсем наоборот![]()
Я не знаю где у вас так принято, но вижу откровенно феминистическую обложку!Обложка, как общепринято в созависимых парах.
Это действительно такЕсли ты козел, то она коза, если ты дурак, то она дура. Ну а если ты король, то и она королева. Я считаю это так действует. не может быть так что он мудак, а ты принцесса.
Мудак и мудесса, козёл и козлесса, абьюзер и абьюзериха, наркоман и наркоманиха, долбоёб и долбоёбиха, бабник и мужичиха и ещё 100500 вариаций гармоничных пар!Если ты козел, то она коза, если ты дурак, то она дура. Ну а если ты король, то и она королева. Я считаю это так действует. не может быть так что он мудак, а ты принцесса.
Три в одном, но не одновременноСамое распространенное это треугольник Карпмана. Жертва, спасатель, агрессор.
когда я это поняла, я ушла. Не хочу я быть козой.Это действительно так![]()