Сепарация

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Более адский вариант - массажировать вымя вручную)
Если этого не делать корове очень больно. Может всё зависит от рук, мне нравилось наблюдать за дойкой, есть в этом что-то вечное, успокаивающее. Особенно когда доярка не знает о твоём присутствии :)

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Если этого не делать корове очень больно. Может всё зависит от рук, мне нравилось наблюдать за дойкой, есть в этом что-то вечное, успокаивающее. Особенно когда доярка не знает о твоём присутствии :)
Ну, кормление оно умиротворяет. А это, как-никак , что-то из этой оперы

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сарма, можно меня в выигрышный билетик мордой потыкать, а не это вот все? :D
Расскажу сказочку, (там ещё что-то про намёки было, я не помню) :
Не так давно, люди на свои желания получали почти готовый продукт, назовём всё вместе - рыба. Давали людям рыбу, они начинали ныть, ну как так, а почему не приготовлено, мне ещё её разделывать, косточки вытаскивать, огонь разводить, посуду искать, а потом мыть, куча претензий...Так людям стали давать удочки и показывать водоём, понятное дело у кого-то претензий увеличилось, но появились те, кто научился ловить рыбу и...продавать её тем кто отказывался ловить сам, появились те кто научился сам её готовить и...готовую продавать тем кто не желает этого делать. Больше людей, больше действий, больше и больше претензий, но те кто хотел тренировал навык и учился, тому что ему ближе...Эксперимент усложнился, можно выбирать водоём, удочку, сорта рыбы...На сегодня всё настолько стало индивидуально, сбор деталей для удочки, поиск водоёма, наживки и прочая уже практически мелочь, время года, суток, часа, потом мыслей и дыхания...каким ножом потрошить, куда чешуйки складывать...выбор способа приготовления, приправ, цвет тарелки, приятного аппетита, можно начинать лакомиться. Благодарность, осознанная, за каждый этап... А в самом самом начале, отношение к тому, кто для тебя (вместе с тобой) начнёт собирать удочку :D
Ты же вроде слушаешь про квантовую механику, неужели не понимаешь как она проявляется в твоей жизни...Симпатичный мужик, рабочие вещи говорит ;)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Расскажу сказочку, (там ещё что-то про намёки было, я не помню) :
Не так давно, люди на свои желания получали почти готовый продукт, назовём всё вместе - рыба. Давали людям рыбу, они начинали ныть, ну как так, а почему не приготовлено, мне ещё её разделывать, косточки вытаскивать, огонь разводить, посуду искать, а потом мыть, куча претензий...Так людям стали давать удочки и показывать водоём, понятное дело у кого-то претензий увеличилось, но появились те, кто научился ловить рыбу и...продавать её тем кто отказывался ловить сам, появились те кто научился сам её готовить и...готовую продавать тем кто не желает этого делать. Больше людей, больше действий, больше и больше претензий, но те кто хотел тренировал навык и учился, тому что ему ближе...Эксперимент усложнился, можно выбирать водоём, удочку, сорта рыбы...На сегодня всё настолько стало индивидуально, сбор деталей для удочки, поиск водоёма, наживки и прочая уже практически мелочь, время года, суток, часа, потом мыслей и дыхания...каким ножом потрошить, куда чешуйки складывать...выбор способа приготовления, приправ, цвет тарелки, приятного аппетита, можно начинать лакомиться. Благодарность, осознанная, за каждый этап... А в самом самом начале, отношение к тому, кто для тебя (вместе с тобой) начнёт собирать удочку :D
Ты же вроде слушаешь про квантовую механику, неужели не понимаешь как она проявляется в твоей жизни...Симпатичный мужик, рабочие вещи говорит ;)
Ну для тебя все что он говорит это об волшебстве и магии, а для меня об устройстве вселенной. 🙄

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну а от меня ты что хочешь?
Я хочу? :eek:Ты сказала, что я жадная и не даю тебе выигрышный билетик в лотерею, чем препятствую твоему перемещению на берег моря под тёплое солнышко:oops:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я хочу? :eek:Ты сказала, что я жадная и не даю тебе выигрышный билетик в лотерею, чем препятствую твоему перемещению на берег моря под тёплое солнышко:oops:
Сарма, я шутила, это как с Димкой и продавщицей колбасы

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс