Сепарация

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Извини, мне жаль.

Мне тоже тебя жаль.

твоя защитная реакция переместить фокус беседы на меня

Жалость это обычное чувство в нем нет ничего постыдного
Замечания, сказав жаль - я определила что-то собственное, не направленное на тебя, как я и писала сказать другому человеку о жалости к нему, для меня оскорбление. Если взять по времени написания постов, то это ты переводишь фокус и это твоя защитная реакция)))
А совет просто шикарен :thumbsup:
Пара цитат, в виде благодарности за совет:
"Жалость к себе является самым разрушительным наркотиком; она вызывает привыкание, обеспечивает моментальное удовольствие и отделят жертву от реальности" Дж.Гарднер
"Расплата за жалость к себе - депрессивные неврозы и психозы, болезни почек, ослабление иммунной системы, онкологические заболевания" Н.А. Лайша врач-психотерапевт

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сарма, если все вокруг твое отражение, то это не они ее довели, а ты
Прямые отражения и противоположные отражения. Мы сочетаем в себе плюс и минус, холод и жар, белое и чёрное, хорошее и плохое, огонь и воду, воздух и землю, добро и зло, любовь и страх - это мир дуальности и разделения. Всё есть, оно не разделяется, это всё едино. Расшифровка того показывает тебе мир занимательное учение, постоянное и увлекательное. Если бы ты понимала то что видят твои глаза и ещё 17 типов рецепторов приносят инфу разуму, зимовала бы на тёплом море, хорошую "морковку" тебе вселенная подвесила :D
И если я стабилизировала её, знала что наверху её точно не обидят, считала достаточным просьбу не заходить в болтологию.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
чтобы вызывать жалость и у себя и у других, за счёт этого выживала

Мне тоже тебя жаль. Вот искренне. @Ksendria не вызывает жалость. У нее сложный период, ей хочется посочувствовать. А в целом по ее рассказам видится, что у нее наполненная жизнь.
А вот тебя жаль

Благодарю за сочувствие. Это не только в ситуациях патовых, но и в обычной жизни. Мне приятно, что со мной разделяют мои чувства, какими бы они не были. А сейчас мне хорошо. Я бросила курить, потому что захотела сама, не потому что вроде как это надо. Я радуюсь и в предвкушении, что на этих выходных приедут старшие дочки, др у младшей будем отмечать. Бум есть ролы, я обожаю их, как и дети. Средняя говорит, что таких в Москве нет. Может, конечно дело и не в ролах вовсе. Я щас немного корректирую свою фигуру, мне это нравится. Нравится ощущение сытости и в то же время лёгкости.
Обалденная связка получилась! Оксана, прости, ты вышла из терапии, ты хочешь всё делать сама, посмотри пожалуйста что произошло на этих цитатах, без эмоций это просто информация.
Пролистала всю ленту, Саша, милая, а ты умеешь разделять радость, позитив?
То что вижу я, @Всегда пожалеть, посочувствовать чему-то сложному, тебе хочется, ты полностью понимаешь что делать в таких случаях, а разделить радость, поддержать то что написала Оксана в завершении поста, ты даже не заметила.
@Ksendria в твоих словах чистые чувства, радость, свет, то что наполняет и льётся через край в этот мир. Маленький огонёк чистого волшебства, семья, вместе и самое вкусный в мире ролы. Улыбки, разговоры, приятности.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А вы знали, что бывает вагинопластика? И что в половые губы вкалывают гиалуронку? И не только в губы...
И о письках...Знала что уменьшают половые губы, даже знала одну которая работала, чтоб заработать на эту операцию, там точно надо было, мужики разбегались.
А так увлечение советских зон, шарики в крайнюю плоть и накачка парафином члена, к чему приводит не знание физиологии и невежество в сексуальном воспитании :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Близкие у вас были отношения. Читаю тебя и понимаю, что моя мама ни о парнях, ни с кем и где я гуляю вообще не знала.
С детства были школьные подруги, я у Наташи, Наташа у меня. Сами непонятно где шляемся🙈
Что считать близостью, созависимые отношения, когда все эмоции привязаны к дочери и она за них отвечает? Когда матери нравится качаться на эмоциональных качелях? Да, я обеспечивала ей офигительный разлёт, плюсом каждодневные скандалы и драки с отцом, она жила полной и насыщенной жизнью :D

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Обалденная связка получилась! Оксана, прости, ты вышла из терапии, ты хочешь всё делать сама, посмотри пожалуйста что произошло на этих цитатах, без эмоций это просто информация.
И что же произошло?
@Ksendria в твоих словах чистые чувства, радость, свет, то что наполняет и льётся через край в этот мир. Маленький огонёк чистого волшебства, семья, вместе и самое вкусный в мире ролы. Улыбки, разговоры, приятности.

И....?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Смею предположить пока другие должны до расти, ты уже с младенческих лет была вкурсе.
С младенческих лет я чувствовала, ощущала, знала что она всегда есть какая-то внутренняя сила, поддержка, как любящий взгляд, то что всегда дарит тепло, доброту, это всегда со мной и так будет вечно, это не возможно потерять, но можно на время отключиться. Вот это-то и бесило моих родственников, я не нуждалась в их "любви", того что они считали любовью, того что надо было добиваться, заслуживать, стараться ради подачки, вымаливать, делать что-то ради похвалы и одобрения.
Сначала я думала, что это есть у всех детей, оказалось не у всех. А потом наблюдала как теряют те у кого это было, пока не осталось ни кого с этим ощущением...Иногда я встречала взрослых, кто вернулся к этому присутствию внутри, это люди со светом внутри, их видно сразу, они как прозрачный, весёлый ручей :angel:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Прямые отражения и противоположные отражения. Мы сочетаем в себе плюс и минус, холод и жар, белое и чёрное, хорошее и плохое, огонь и воду, воздух и землю, добро и зло, любовь и страх - это мир дуальности и разделения. Всё есть, оно не разделяется, это всё едино. Расшифровка того показывает тебе мир занимательное учение, постоянное и увлекательное. Если бы ты понимала то что видят твои глаза и ещё 17 типов рецепторов приносят инфу разуму, зимовала бы на тёплом море, хорошую "морковку" тебе вселенная подвесила :D
И если я стабилизировала её, знала что наверху её точно не обидят, считала достаточным просьбу не заходить в болтологию.
ты просто не хочешь дать рецепт как вытянуть джек-пот, жадина :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ты просто не хочешь дать рецепт как вытянуть джем-пот, жадина :D
Хочу, что и делаю, постоянно, всё дело в том что ты видишь. У себя дневнике болтологии только что выложила рассказ.
А по рецепту, всё просто, он содержит допустим 100 ингредиентов, причём ты реально знакома с десятью, как сама думаешь. И вот чтоб соединить гармонично все эти ингредиенты надо совершить последовательные действия, вместе пройти шаг за шагом. Первое это отношение друг к другу, о чём говорить если один будет постоянно спорить по любому вопросу, считая что только в спорах рождается истина, а истина постоит в сторонке пока идёт борьба. Нужна когерентность, один уровень вибраций, доверие проводнику.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Хочу, что и делаю, постоянно, всё дело в том что ты видишь. У себя дневнике болтологии только что выложила рассказ.
А по рецепту, всё просто, он содержит допустим 100 ингредиентов, причём ты реально знакома с десятью, как сама думаешь. И вот чтоб соединить гармонично все эти ингредиенты надо совершить последовательные действия, вместе пройти шаг за шагом. Первое это отношение друг к другу, о чём говорить если один будет постоянно спорить по любому вопросу, считая что только в спорах рождается истина, а истина постоит в сторонке пока идёт борьба. Нужна когерентность, один уровень вибраций, доверие проводнику.
говорю же жадина minion332

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Опять вы тут татами с утра пораньше титьками перепахиваете? Вот хуй я удалюсь теперь! Вот точно. А то вы всё заполоните своими грубыми ласками:p

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения