И вообще, мужиков сюда лохматояйцевых надо поболе, хули я тут один отбиваюсь?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серпентаризм жеж!Опять вы тут татами с утра пораньше титьками перепахиваете?
У нас с тобой беседа примерно такая.не хочешь дать рецепт
знаешь ли, следить надо за своей прической в зоне гениталий, чай не в пещере живемИ вообще, мужиков сюда лохматояйцевых надо поболе, хули я тут один отбиваюсь?!
А нехер выеживаться🤣Опять вы тут татами с утра пораньше титьками перепахиваете? Вот хуй я удалюсь теперь! Вот точно. А то вы всё заполоните своими грубыми ласками
Сбегают мужики, наверное с лысыми яйцами былиИ вообще, мужиков сюда лохматояйцевых надо поболе, хули я тут один отбиваюсь?!
Куда шипели и Чем?)) ооой, бляяяяяя... я ж представил Это. А ещё эстет! Стыдно....(Серпентаризм жеж!
Шипели шипели так и не вышипели!
Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.У нас с тобой беседа примерно такая.
Два человека, один говорит вот прям сейчас отвези меня на море, хочу увидеть море. От меня море, где-то в 20-ти минутах на машине. И вот мы на море и мне прилетают претензии - а это не хуя не море, оно не голубое, солнце не светит, песок не жёлтый, холодно, а должно быть жарко, ты меня наёбываешь
Так талисман года жежСерпентаризм жеж!
Шипели шипели так и не вышипели!
Сарма, можно меня в выигрышный билетик мордой потыкать, а не это вот все?Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?
Влажными раздвоенными язычками, вестимо!Куда шипели и Чем?
Да, ска, гастрики на объекте кусторез пропили, а на штиля цепи пиндец... как делать? А в пещере та часть обычно, что без повышенной шерстистости...знаешь ли, следить надо за своей прической в зоне гениталий, чай не в пещере живем
Видишь, у тебя лучше получилось рассказатьОтец и сын-дебил стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?
К счастью, нетСарма, можно меня в выигрышный билетик мордой потыкать, а не это вот все?
значит мои правильные... (посмотрел) да, нормСбегают мужики, наверное с лысыми яйцами были
Да, ска, гастрики на объекте кусторез пропили, а на штиля цепи пиндец... как делать? А в пещере та часть обычно, что без повышенной шерстистости...
Ну посмотри конечно, если это сделает тебя счастливойможно меня в выигрышный билетик мордой потыкать, а не это вот все?
мужики все от щекотки и съебалися... оооой...Влажными раздвоенными язычками, вестимо!