Сепарация

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ты что-то другое видишь, нет тут ни какого буйства, с моей стороны так точно :D
шучу я так... какой-то мудак мешочек с юмором пропорол, по дороге рассеялось, со дна выволакиваю, уж какой есть)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Обычно сплю по пятницам днём, обожаю этот дневной сон, часа так на три:D
скоро этот сон будет везде и всюду) Неконтролируемый, липкий, приставучий... Пока от всего выздоровеешь и наспишься, и наплачешься, и гардероб не раз сменишь!:giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
скоро этот сон будет везде и всюду) Неконтролируемый, липкий, приставучий... Пока от всего выздоровеешь и наспишься, и наплачешься, и гардероб не раз сменишь!:giggle:
Нет, можешь договориться с организмом, ты даёшь ему спать в определённое время, прям как Штирлиц. Как вариант после обеда, пол часа :)

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
не умею я так)))
Поставь себе как желание, будешь понимать как это сделать. Я лет тридцать была совой, спать ложилась не раньше двух, а десять лет в семь утра. Сейчас нашла для себя лучший режим просыпаюсь в пять утра, ложусь спать около девяти, в пятницу просыпаюсь в 4-е, сплю днём, ночь не сплю. ложусь около пяти утра, просыпаюсь в субботу около десяти. Было бы желание, изменить можно режим.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Поставь себе как желание, будешь понимать как это сделать. Я лет тридцать была совой, спать ложилась не раньше двух, а десять лет в семь утра. Сейчас нашла для себя лучший режим просыпаюсь в пять утра, ложусь спать около девяти, в пятницу просыпаюсь в 4-е, сплю днём, ночь не сплю. ложусь около пяти утра, просыпаюсь в субботу около десяти. Было бы желание, изменить можно режим.
Он сам поменяется под обстоятельства) Прошлым летом с удивлением отметил, что люблю ранний подъём. В городе это то ещё удовольствие, но в деревне - вышёл во двор, ни капли не заботясь о своём внешнем виде, сел на лавочку и просто кайфуешь. Надеюсь, то же самое чувствовать, но уже без сигарет, в этом году. Жду весну. Прям жду.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Прошлым летом с удивлением отметил, что люблю ранний подъём. В городе это то ещё удовольствие, но в деревне - вышёл во двор, ни капли не заботясь о своём внешнем виде, сел на лавочку и просто кайфуешь. Надеюсь, то же самое чувствовать, но уже без сигарет, в этом году. Жду весну. Прям жду.
Для меня удовольствие, хоть и город :) Я летом бросала, когда почувствовала как пахнет после дождя, как солнечный день, скошенная трава. а вкус молока насколько изменился... Сейчас тоже хорошо, весной пахнет, у нас подснежники цветут :D

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Расскажу сказочку, (там ещё что-то про намёки было, я не помню) :
Не так давно, люди на свои желания получали почти готовый продукт, назовём всё вместе - рыба. Давали людям рыбу, они начинали ныть, ну как так, а почему не приготовлено, мне ещё её разделывать, косточки вытаскивать, огонь разводить, посуду искать, а потом мыть, куча претензий...Так людям стали давать удочки и показывать водоём, понятное дело у кого-то претензий увеличилось, но появились те, кто научился ловить рыбу и...продавать её тем кто отказывался ловить сам, появились те кто научился сам её готовить и...готовую продавать тем кто не желает этого делать. Больше людей, больше действий, больше и больше претензий, но те кто хотел тренировал навык и учился, тому что ему ближе...Эксперимент усложнился, можно выбирать водоём, удочку, сорта рыбы...На сегодня всё настолько стало индивидуально, сбор деталей для удочки, поиск водоёма, наживки и прочая уже практически мелочь, время года, суток, часа, потом мыслей и дыхания...каким ножом потрошить, куда чешуйки складывать...выбор способа приготовления, приправ, цвет тарелки, приятного аппетита, можно начинать лакомиться. Благодарность, осознанная, за каждый этап... А в самом самом начале, отношение к тому, кто для тебя (вместе с тобой) начнёт собирать удочку :D
Ты же вроде слушаешь про квантовую механику, неужели не понимаешь как она проявляется в твоей жизни...Симпатичный мужик, рабочие вещи говорит ;)
А билетик то тут причем:rofl: нах удочки хотим джек пот

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс