Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ОкейДавай посмеёмся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкейДавай посмеёмся
Чётко и по делу! Люблю такое)Эх, зацепило меня желание разобраться с фундаментом явления - жалость. То что имеет противоположное тьма - свет, утро- вечер, день - ночь, как слово имеющее антоним, без поисковика я так и не нашла его, перебирая сочувствие, сострадание, нет в этих словах такой же гармонии пары как горе - радость. Оказывается антоним к слову жалость - безразличие, бля, в своём высшем плюсовом значение - безразличие Получается, чтоб хоть как-то прийти к действиям которые по итогу приводят к любви к себе, из жалости к себе, нужно прийти хотя бы в безразличие к себе Ни знаю каких богов благодарить, у меня такой опыт безразличия, обесценивания себя, был... Антоним к слову безразличие - заинтересованность, этап хоть немного посмотреть на себя, проявить к себе сочувствие...Нашла полную противоположность этой мерзкой жалости - милосердие, в нём нет места проявлению эгоизма
Благодарю @Всегда, в этой шелухе я разобралась, можно сжечь
Спасибо! Люблю избавляться от хлама в умеЧётко и по делу! Люблю такое)
Осознанность - наше всё!Спасибо! Люблю избавляться от хлама в уме
Вся жизньОсознанность - наше всё!
Не осилю столько буквЭх, зацепило меня желание разобраться с фундаментом явления - жалость. То что имеет противоположное тьма - свет, утро- вечер, день - ночь, как слово имеющее антоним, без поисковика я так и не нашла его, перебирая сочувствие, сострадание, нет в этих словах такой же гармонии пары как горе - радость. Оказывается антоним к слову жалость - безразличие, бля, в своём высшем плюсовом значение - безразличие Получается, чтоб хоть как-то прийти к действиям которые по итогу приводят к любви к себе, из жалости к себе, нужно прийти хотя бы в безразличие к себе Ни знаю каких богов благодарить, у меня такой опыт безразличия, обесценивания себя, был... Антоним к слову безразличие - заинтересованность, этап хоть немного посмотреть на себя, проявить к себе сочувствие...Нашла полную противоположность этой мерзкой жалости - милосердие, в нём нет места проявлению эгоизма
Так и задумано, благодарность тебе:Не осилю столько букв
3й день пошёл про жалость к тебеТак и задумано, благодарность тебе:
ох уж эти сепаратисты3й день пошёл про жалость к тебе
Пожалей себя, остановись
Сочувствую тебе3й день пошёл про жалость к тебе
А как иначе - отсепараченние оно такоеох уж эти сепаратисты
По правилу зеркальности, которое мы выучилиСочувствую тебе
Есть такое - вилочковый крестОтсепараченне господне
Посмотреть вложение 2122785
Да, конечно различаю свои чувстваСочувствуешь себе
Не помню, как оно там делается. Последний видел в глубоком детстве ещё. Ручной!!! Адская машина, если честно)Есть такое - вилочковый крест
Чего же адского, отделение сливок от молокаНе помню, как оно там делается. Последний видел в глубоком детстве ещё. Ручной!!! Адская машина, если честно)
Процесс нет) Сама машина!Чего же адского, отделение сливок от молока