Сепарация

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Эх, зацепило меня желание разобраться с фундаментом явления - жалость. То что имеет противоположное тьма - свет, утро- вечер, день - ночь, как слово имеющее антоним, без поисковика я так и не нашла его, перебирая сочувствие, сострадание, нет в этих словах такой же гармонии пары как горе - радость. Оказывается антоним к слову жалость - безразличие, бля, в своём высшем плюсовом значение - безразличие:facepalm: Получается, чтоб хоть как-то прийти к действиям которые по итогу приводят к любви к себе, из жалости к себе, нужно прийти хотя бы в безразличие к себе:eek: Ни знаю каких богов благодарить, у меня такой опыт безразличия, обесценивания себя, был... Антоним к слову безразличие - заинтересованность, этап хоть немного посмотреть на себя, проявить к себе сочувствие...Нашла полную противоположность этой мерзкой жалости - милосердие, в нём нет места проявлению эгоизма :D
Благодарю @Всегда, в этой шелухе я разобралась, можно сжечь :kiss:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Эх, зацепило меня желание разобраться с фундаментом явления - жалость. То что имеет противоположное тьма - свет, утро- вечер, день - ночь, как слово имеющее антоним, без поисковика я так и не нашла его, перебирая сочувствие, сострадание, нет в этих словах такой же гармонии пары как горе - радость. Оказывается антоним к слову жалость - безразличие, бля, в своём высшем плюсовом значение - безразличие:facepalm: Получается, чтоб хоть как-то прийти к действиям которые по итогу приводят к любви к себе, из жалости к себе, нужно прийти хотя бы в безразличие к себе:eek: Ни знаю каких богов благодарить, у меня такой опыт безразличия, обесценивания себя, был... Антоним к слову безразличие - заинтересованность, этап хоть немного посмотреть на себя, проявить к себе сочувствие...Нашла полную противоположность этой мерзкой жалости - милосердие, в нём нет места проявлению эгоизма :D
Чётко и по делу! Люблю такое)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не осилю столько букв

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Отсепараченне господне
1738216565672.png

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Чего же адского, отделение сливок от молока :D
Процесс нет) Сама машина!

Более адский вариант - массажировать вымя вручную) Или трясти корову, до разделения жидкостей, как центрифугу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу