Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Так и измени, вместо того, чтобы рассказывать что делать с жалостью другим. Проработай себя.Золотые слова! Можно изменить только себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и измени, вместо того, чтобы рассказывать что делать с жалостью другим. Проработай себя.Золотые слова! Можно изменить только себя.
Это не хвосты, это то твоё чувство, которому нужен выход. Поэтому ты так и ищешь эти хвостыХвосты прибиваю
Божечки кошечки, только ты имеешь право давать мне советыУ тебя совета как мне с людьми общаться не спрашивала🤷♀️
И где тут смелость и обезбашенность? 🤣Так не себе Же! Боже упаси!
Ну даже получив в ответ личное я имею право очертить свои границы. Могу тебе написать здесь же, могу пойти по личкам жаловаться, по другим темам ходить и жаловаться на тебя. Учись что льБожечки кошечки, только ты имеешь право давать мне советы
Не могу найти, где-то тут ты сказала что-то типа - про личное и будь готова получить обратно, а как же с тобой это не работает
Значит ты имеешь, а я не имею?Ну даже получив в ответ личное я имею право очертить свои границы.
Для чего жаловаться?Могу тебе написать здесь же, могу пойти по личкам жаловаться, по другим темам ходить и жаловаться на тебя. Учись что ль
На 100% совпадает с моим мнениемПара цитат, в виде благодарности за совет:
"Жалость к себе является самым разрушительным наркотиком; она вызывает привыкание, обеспечивает моментальное удовольствие и отделят жертву от реальности" Дж.Гарднер
"Расплата за жалость к себе - депрессивные неврозы и психозы, болезни почек, ослабление иммунной системы, онкологические заболевания" Н.А. Лайша врач-психотерапевт
Вот именно. Я просто ответила тебе на сообщение. А ты для чего жалуешься через 2 года после общения, для чего в личке жаловалась?Значит ты имеешь, а я не имею?
Для чего жаловаться?
😂 ты думаешь я с первого раза не поняла, что это совпадает с твоим мнением
Значит ты имеешь, а я не имею?
Вот именно.
там где киви помохнатее... Сил нет, Жень... н сплю уже неделю толкомИ где тут смелость и обезбашенность? 🤣
Знаю, что не поняла😂 ты думаешь я с первого раза не поняла, что это совпадает с твоим мнением
Странно писать, а затем подтверждать написанное🤷♀️
Как думаешь почему?н сплю уже неделю толком
Рандомные фразы чтобы что? Посмотрите тут не справедливость, ущемляют, абьюзят☝️
Если я других взглядов, это не значит, что я не понимаю написанное. А вот в твоем видении одна истина - твоя а кто с тобой не согласен те или не внимательны или глупы. Удобная позиция обиженной девочкиЗнаю, что не поняла
Заманила тут летом любимка на дачу - "шашлык-машлык, отдых, природа, того-сего!"там где киви помохнатее... Сил нет, Жень... н сплю уже неделю толком
да, но кроме снега ничего нет. А снег надоел!Заманила тут летом любимка на дачу - "шашлык-машлык, отдых, природа, того-сего!"
Ну и между делом чутка снести пару деревьев.
В 9 вечера топор просто вылетел из моих уставших рук - и я уснул бревном в три секунды.
Трудотерапия - лучшее снотворное!
Это потому что шум в голове. Убери его, расставь приоритеты и шагайтам где киви помохнатее... Сил нет, Жень... н сплю уже неделю толком
Ещё лучше!да, но кроме снега ничего нет. А снег надоел!
Давай посмеёмсяРандомные фразы чтобы что? Посмотрите тут не справедливость, ущемляют, абьюзят☝️
Манипуляция вырванными словами из контекста.
я упрощу тебе жизнь, что ты хочешь чтоб я написала? Проси открыто я сделаю без детских манипуляций.