Сепарация

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Прямые отражения и противоположные отражения. Мы сочетаем в себе плюс и минус, холод и жар, белое и чёрное, хорошее и плохое, огонь и воду, воздух и землю, добро и зло, любовь и страх - это мир дуальности и разделения. Всё есть, оно не разделяется, это всё едино. Расшифровка того показывает тебе мир занимательное учение, постоянное и увлекательное. Если бы ты понимала то что видят твои глаза и ещё 17 типов рецепторов приносят инфу разуму, зимовала бы на тёплом море, хорошую "морковку" тебе вселенная подвесила :D
И если я стабилизировала её, знала что наверху её точно не обидят, считала достаточным просьбу не заходить в болтологию.
У всех созависимых есть это чувство всевластия, как будто ты можешь изменить другого человека

Замечания, сказав жаль - я определила что-то собственное, не направленное на тебя, как я и писала сказать другому человеку о жалости к нему, для меня оскорбление. Если взять по времени написания постов, то это ты переводишь фокус и это твоя защитная реакция)))
А совет просто шикарен :thumbsup:
Пара цитат, в виде благодарности за совет:
"Жалость к себе является самым разрушительным наркотиком; она вызывает привыкание, обеспечивает моментальное удовольствие и отделят жертву от реальности" Дж.Гарднер
"Расплата за жалость к себе - депрессивные неврозы и психозы, болезни почек, ослабление иммунной системы, онкологические заболевания" Н.А. Лайша врач-психотерапевт
Видишь как тебя жалость зацепила. Уж всё проговорили, обсудили, а ты с утра снова к этому вопросу. Ты же читаешь науч труды, почитай про свою зацикленность.

А прикинь татуху такую во всю спину заебенить?) Ах, как здорово, что я могу матом писать... Божечки, как меня утомило вынужденное соблюдение правил.
В общем и целом интересная идея. Ток мне кажется, это понизит твою ебабельность🤣

@Всегда пожалеть, посочувствовать чему-то сложному, тебе хочется, ты полностью понимаешь что делать в таких случаях, а разделить радость, поддержать то что написала Оксана в завершении поста, ты даже не заметила
Всё я заметила, просто в отличии от тебя у меня не настроен фокус на жалость, да и в целом зачем комментировать каждое слово. Она сказала, я ответила как посчитала нужным. У тебя совета как мне с людьми общаться не спрашивала🤷‍♀️

Видишь как тебя жалость зацепила. Уж всё проговорили, обсудили, а ты с утра снова к этому вопросу. Ты же читаешь науч труды, почитай про свою зацикленность.
Хвосты прибиваю :rofl:

1738132396535.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу