О! Леся, с возвращением!
А на новый год закуришь?Теперь на алкоголь табу. Во всякий случай до нг точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на новый год закуришь?Теперь на алкоголь табу. Во всякий случай до нг точно
привет!Везет что пару раз меня эти мысли сжимают, не знаю что делать, боюсь сорватьсяДа, это очень важно НЕ ОТСТУПАТЬ! За сегодня пару раз предательские мысли подступали, ну а может еще сигаретку...Нет уж!
Обнуляюсь.
хочу курить.
а после ближе к обеду. На работе нахамили. Попереживала и единственное желание закурить, девочки которые со мной работали сегодня не курящие. Наверное это и сдержало, а может если и было у кого спросить сигарету все равно бы не закурила. Было бы обидно закурить из за какого-то 
Также не употребляю алкоголь. так как в прошлые разы именно из за спиртного и срывалась. завтра корпоратив думаю наврно еще рано принимать алкоголь.
20 февраля поздравляли мужчин, всем налили по бокалу вина, потом еще по бокалу и все-я снова за углом с сигаретой. Выкурила одну мне бы остановится, но не могу хочу еще 1. в общем за вечер и пол ночи я выкурила пачку. со следующего дня я опять запретила себе спиртное
а курила еще 4 дня. с 25 я опять не курю. На 4 день некурения ловила себя на мысли что надо покурить несколько раз. Вышла из дома-хочу курить. Нет, сейчас дойду да турагенства заплачу за 2 часть путевки а после куплю курево. невмоготу но пол часа потерплю. Вышла-нужно оплатить госпошлину за загранник, потом куплю сигарет. Зашла в банк отстояла очередь-нет реквизитов. Потеряла. Надо идти в овир сфоткать новые. В магазин идти, но скоро овир закроется принимает до часа а ведь надо еще в банк и обратно вернуться. В общем опять не купила. Зашла в овир а там банкомат-госпошлину можно оплатить на месте. Оплата за услуги+100 руб. Документы отдала а в кошельке осталась 50 руб. На эти деньги сигарет не купишь
Пришла домой и так радовалась что все таки их не купила. Ведь купи я тогда пачку сколько я бы не могла остановится. Я как алкаш. Только те выпьют и нужно им несколько дней чтоб остановится а у меня тоже самое с сигаретой. А еще я месяц не употребляла алкоголь и заметила что моим подругам со мной не интересно без бутылки. Чтоб общаться им надо чтобы я пила. Не ужели нельзя поговорить если я не буду выпивать??? И ведь сижу пишу и вспоминаю а у нас то и встреч то без спиртного не было. Домой гости всегда с вином идут. Сама идешь тоже несешь. Кафе-и там бутылка. Выпьешь а после танцуешь. Да и самой не весело было в этом кофе в этот месяц не курения. После сока не танцуется да и домой раньше хотелось идти. Зато не надо на следующий день отлеживаться пол дня. Голова утром не болит. Алкогольный счетчик тоже обнулила. Дату отказа от спиртного поставила 21,02,15