Валех Рзаев
Ветеран
Прорвемся!Целый день какой-то нервоз. Завожусь с любого слова. Досталось всем домашнем. Буквально на всех всех собак спустила. Надо купить успокоительного. Так стыдно.
О! Леся, теперь ни шагу назад!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прорвемся!Целый день какой-то нервоз. Завожусь с любого слова. Досталось всем домашнем. Буквально на всех всех собак спустила. Надо купить успокоительного. Так стыдно.
О! Леся, теперь ни шагу назад!
купи конечно,мне вот афобазол помог.Целый день какой-то нервоз. Завожусь с любого слова. Досталось всем домашнем. Буквально на всех всех собак спустила. Надо купить успокоительного. Так стыдно.
Не правильно пишешьТеперь как стресс так сразу хватаюсь за сигарету.
обязательно!Прорвемся!
Вот! точно! Так оно и было!Не правильно пишешь
Надо так: "Начала чаще доводить себя до стресса, что бы можно было оправдать очередную сигарету"
Не курим!Молодец! Не курим
я вообще после некоторых клиентов проветриваю кабинет, так воняет просто жуть. все думаю, как же у них прокурено все- одежда и квартира, что с души воротит. а они живут... в этой вони.Теперь не могу кашель сильный, надышалась дымом
умка!О! Леся, вот видишь,можешь ведь не курить,когда выпьешь и когда рядом подруги курят!!!
Я на днях первый раз алкоголь пила после месяца некурения.Да,скрывать не буду - хотелось! Быстро постаралась себя отвлечь.Зато потом гордилась собой
Привет! Во-во. Вот и у меня также, подходит клиет (не авно покурил),блин вонючий такой, сидишь его оформляешь и думаешь неужели яи от меня так пахло. бррря вообще после некоторых клиентов проветриваю кабинет, так воняет просто жуть. все думаю, как же у них прокурено все- одежда и квартира, что с души воротит. а они живут... в этой вони.
Julia9, хотелось не то слово как. Вот и сегодня тоже пришла подруга, вышли в коридор. Она с вином. Там историю без бутылки не разберешь. Есть у меня подруга Таня, она завела себе любовника, они вместе уже пол года, так ее муж узнал что у нее есть кто-то из переписки в соцсетях, Таня забыла выключить комп. Так Евгений поскандалив решил что тоже найдет себе любовницу. Далеко искать не стал, выбрал из того что есть рядом. Наша подруга Ира! Так тут недавно Таня с любовником ездила в питер, но как-будто по работе, приехала и сразу Жене "по работе" тоже понадобилось съездить... в питер. (это наверное у них семейное) Ирка разумеется поехала тоже в Питер, но Татьяне сказала что к друзьям в Ярославль. Так вот сегодня у этой Ирины день рожления (отмечать должны в субботу) так еще и радостное событие-она узнала что беременна! а папа Женя. муж нашей подруги. Ирка и плачет и радуется. девченке 33. пора рожать. давно пора. 1 беременность. Блин ну история!!! Ну она ко мне делится прибежала.И мне так хотелось покурить. но не курила. Мне сначала было жалко женю что таня наставляет ему рога. Теперь мне жалко Таню, уводят мужа из семьи или не уводят... а мне поделиться совсем нескем этим знаниями. Я вопще жалею что все это знаю.О! Леся, вот видишь,можешь ведь не курить,когда выпьешь и когда рядом подруги курят!!!
Я на днях первый раз алкоголь пила после месяца некурения.Да,скрывать не буду - хотелось! Быстро постаралась себя отвлечь.Зато потом гордилась собой