#Некурим Счастливые люди - не курят

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Целый день какой-то нервоз. Завожусь с любого слова. Досталось всем домашнем. Буквально на всех всех собак спустила. Надо купить успокоительного. Так стыдно.
Прорвемся!
О! Леся, теперь ни шагу назад!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Целый день какой-то нервоз. Завожусь с любого слова. Досталось всем домашнем. Буквально на всех всех собак спустила. Надо купить успокоительного. Так стыдно.
купи конечно,мне вот афобазол помог.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Теперь как стресс так сразу хватаюсь за сигарету.
Не правильно пишешь:)
Надо так: "Начала чаще доводить себя до стресса, что бы можно было оправдать очередную сигарету";)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
5 дней! Сегодня постоянно возникало желание покурить. В предыдущие дни были гораздо легче. Не помню когда закончатся такие накаты. Вчера был вечером такой сильный:stomp::cold::cold::cold: Но все перетерпела.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
5-й))))):) что-то я просчиталась. только 4!:mstickle: Сейчас почувствовала сильное желание покурить. но терпим. Вчера позвонила подруга сказала что зайдет, я по дороге с работы зашла в магазин купилп бутылочку асти. Планы у нее поменялись заскачила сегодня на чсок. Выпили мы бутылку на 3-их. По пару фужеров получилось, подруга ушла а мне прям так и хочется покурить.:cry::cry::cry: Причем подруга тоже бросает но в день может позволить себе 1-2 сигаретки, как накатит. Я не могу-я наркоманка))):alien::hot::hot:Стоит 1 покурить-позволишь себе вторую а там все... не остановишься:stomp: Надо бы отказаться и от спиртного, но мы без бутылки не встречаемся.))) :rofl:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
5 дней. Сегодня курить особо не тянуло. Заходила подруга в гости. Пару раз выходилас ней в каридор постоять пока она курит. Теперь не могу кашель сильный, надышалась дымом

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Теперь не могу кашель сильный, надышалась дымом
я вообще после некоторых клиентов проветриваю кабинет, так воняет просто жуть. все думаю, как же у них прокурено все- одежда и квартира, что с души воротит. а они живут... в этой вони.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
О! Леся, вот видишь,можешь ведь не курить,когда выпьешь и когда рядом подруги курят!!!
Я на днях первый раз алкоголь пила после месяца некурения.Да,скрывать не буду - хотелось! Быстро постаралась себя отвлечь.Зато потом гордилась собой:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
О! Леся, вот видишь,можешь ведь не курить,когда выпьешь и когда рядом подруги курят!!!
Я на днях первый раз алкоголь пила после месяца некурения.Да,скрывать не буду - хотелось! Быстро постаралась себя отвлечь.Зато потом гордилась собой:)
умка!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
я вообще после некоторых клиентов проветриваю кабинет, так воняет просто жуть. все думаю, как же у них прокурено все- одежда и квартира, что с души воротит. а они живут... в этой вони.
Привет! Во-во. Вот и у меня также, подходит клиет (не авно покурил),блин вонючий такой, сидишь его оформляешь и думаешь неужели яи от меня так пахло. бррр:cold::cold: :poop::poop::poop:
Julia9, хотелось не то слово как. Вот и сегодня тоже пришла подруга, вышли в коридор. Она с вином. Там историю без бутылки не разберешь. Есть у меня подруга Таня, она завела себе любовника, они вместе уже пол года, так ее муж узнал что у нее есть кто-то из переписки в соцсетях, Таня забыла выключить комп. Так Евгений поскандалив решил что тоже найдет себе любовницу. Далеко искать не стал, выбрал из того что есть рядом. Наша подруга Ира! Так тут недавно Таня с любовником ездила в питер, но как-будто по работе, приехала и сразу Жене "по работе" тоже понадобилось съездить... в питер. (это наверное у них семейное) Ирка разумеется поехала тоже в Питер, но Татьяне сказала что к друзьям в Ярославль. Так вот сегодня у этой Ирины день рожления (отмечать должны в субботу) так еще и радостное событие-она узнала что беременна! а папа Женя. муж нашей подруги. Ирка и плачет и радуется. девченке 33. пора рожать. давно пора. 1 беременность. Блин ну история!!! Ну она ко мне делится прибежала.И мне так хотелось покурить. но не курила. Мне сначала было жалко женю что таня наставляет ему рога. Теперь мне жалко Таню, уводят мужа из семьи или не уводят... а мне поделиться совсем нескем этим знаниями. Я вопще жалею что все это знаю.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
О! Леся, вот это да!!!!!:eek: тут одной бутылкой не обойтись) у меня слов нет.....в этой истории конечно все "молодцы"... А что Таня теперь? ну развелась бы,да ушла к своему любовнику...все равно я так понимаю к мужу чувства уже не те..

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
О! Леся, тут все просто, если есть измены- тот однозначно нет любви и уважения к супругу. а надо ли сохранять такую семью и для чего должны решать участники этого? прогноз: не благоприятный.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
:stomp::stomp::cold: и опять я тут!! Попытка номер цать. В пятницу пришли подруги в гости, бутылочка винца и снова я в коридоре с сигаретой и если подруга бросающая со мной курить на утро уже не курит то я же как "алкоголик":help: не могу остановится. Если желание покурить обычноя могу побороть, то под алкоголь я сразу же разрешаю себе 1 потом еще и еще... Теперь на алкоголь табу. Во всякий случай до нг точно. Сегодня целый день без сигарет.

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, мне понравилась фраза "Даже если вы сорвались, покурили, накуритесь в этот день, а на следующий день проснитесь некурящим, и так на каждый срыв, но нечастый. Запомните ту дату, когда вы первый раз бросили курить, то есть, сорвавшись раз, не надо считать себя курящим слабаком, а забыть это как страшный сон") пока это не практиковала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)