#Некурим Счастливые люди - не курят

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
2 день. переодически было желание покурить. но перетерпела. Подруга она же коллега тоже бросила, вдвоем легче справляться. желание возникнит пойдем чаю попьем, то липисинку, то мандаринку поедим. с одной стороны заедать не хочется кг быстро набегут но желание пропадает. поклоник мой тоже бросил курить. каждый день проверки по инэту не куришь?))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Обнуляюсь. :cry:Вчера вечером встречалась с друзьями. Посидели в кафе. Выпила мартини и все.. хочу курить. Так жалею:banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну может на нг и выпью. Но до нового года точно ни глотка. Только выпью и сразу за сигарету.:cry: Ведь могла же 1,5 года обходиться без них.

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, это очень важно НЕ ОТСТУПАТЬ! За сегодня пару раз предательские мысли подступали, ну а может еще сигаретку...:banghead: Нет уж!
Везет что пару раз меня эти мысли сжимают, не знаю что делать, боюсь сорваться

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Не курила месяц, на нг праздники уехала к подруге в Тагил и по приезду за бутылчкой винца закурила ментоловую сигарету. И так 2 недели курила. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету. Сегодня 1 день без сигарет. День прошел нормально а вечером несколько раз так сильно хотелось покурить.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
4 день без сигарет. Особого желания курить нет. Все терпимо. Право сегодня пол вечера подташнивало. Вспоминая босание в 2013 году все было намного хуже. невыносимые головные боли,заторможеность,хотя тоже подташнивало. Но если не изменяет память все это было 1-2 недели. Сегодня купила абонемент в спорт зал. Прошла на беговой дорожке 6 км. Устала очень как-будто поезд с мешками разгружала. Пыталась пробежать хварило меня на 200 метров. Чуть не упала на этой беговой дорожке. Ну и ладно буду ходить.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
9 день. Пора уже переезжать в неделю. Жуткое желание покурить было с утра.:cold: а после ближе к обеду. На работе нахамили. Попереживала и единственное желание закурить, девочки которые со мной работали сегодня не курящие. Наверное это и сдержало, а может если и было у кого спросить сигарету все равно бы не закурила. Было бы обидно закурить из за какого-то :poop:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Пора переезжать-2 недели не курения!! :bounce:Сегодня целый день хотелось курить:cold: сидела на работе и только в мозгу: куртть.. курить.. курить...:banghead: :timebomb: вечером сходила в спорт зал прошла 6 км.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
не много больше месяца без никатина. переодически очень хочется курить. и это очень хочется каждый день:cold: Также не употребляю алкоголь. так как в прошлые разы именно из за спиртного и срывалась. завтра корпоратив думаю наврно еще рано принимать алкоголь.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Переехала с месяца снова в неделю:banghead: 20 февраля поздравляли мужчин, всем налили по бокалу вина, потом еще по бокалу и все-я снова за углом с сигаретой. Выкурила одну мне бы остановится, но не могу хочу еще 1. в общем за вечер и пол ночи я выкурила пачку. со следующего дня я опять запретила себе спиртное:eek: а курила еще 4 дня. с 25 я опять не курю. На 4 день некурения ловила себя на мысли что надо покурить несколько раз. Вышла из дома-хочу курить. Нет, сейчас дойду да турагенства заплачу за 2 часть путевки а после куплю курево. невмоготу но пол часа потерплю. Вышла-нужно оплатить госпошлину за загранник, потом куплю сигарет. Зашла в банк отстояла очередь-нет реквизитов. Потеряла. Надо идти в овир сфоткать новые. В магазин идти, но скоро овир закроется принимает до часа а ведь надо еще в банк и обратно вернуться. В общем опять не купила. Зашла в овир а там банкомат-госпошлину можно оплатить на месте. Оплата за услуги+100 руб. Документы отдала а в кошельке осталась 50 руб. На эти деньги сигарет не купишь:dance: Пришла домой и так радовалась что все таки их не купила. Ведь купи я тогда пачку сколько я бы не могла остановится. Я как алкаш. Только те выпьют и нужно им несколько дней чтоб остановится а у меня тоже самое с сигаретой. А еще я месяц не употребляла алкоголь и заметила что моим подругам со мной не интересно без бутылки. Чтоб общаться им надо чтобы я пила. Не ужели нельзя поговорить если я не буду выпивать??? И ведь сижу пишу и вспоминаю а у нас то и встреч то без спиртного не было. Домой гости всегда с вином идут. Сама идешь тоже несешь. Кафе-и там бутылка. Выпьешь а после танцуешь. Да и самой не весело было в этом кофе в этот месяц не курения. После сока не танцуется да и домой раньше хотелось идти. Зато не надо на следующий день отлеживаться пол дня. Голова утром не болит. Алкогольный счетчик тоже обнулила. Дату отказа от спиртного поставила 21,02,15

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
На выходных перенервничала. и снова за сигарету. Всю неделю курила. И так снова в старт. Так как сегодня курила дата отказа 22 марта-день весеннего равноденствия.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@О! Леся, Ну давай слазь с качелей,сам такой,прочитал про алкоголь у самого так все встречи с друзьями только под алкоголь,под чай не посидишь.но нафик надоело не хочу не курить не пить,установил два счётчика и вперёд.Желаю удачи,пусть всё получиться.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
@О! Леся, Ну давай слазь с качелей,сам такой,прочитал про алкоголь у самого так все встречи с друзьями только под алкоголь,под чай не посидишь.но нафик надоело не хочу не курить не пить,установил два счётчика и вперёд.Желаю удачи,пусть всё получиться.
@Egor S, Спасибо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)