#Некурим Счастливые люди - не курят

О! Леся, будем держать за тебя кулачки;)какие ощущения были после первой сигареты?

О! Леся, будем держать за тебя кулачки;)какие ощущения были после первой сигареты?
Немного закружилась голова, но поративно от табака не было. Не закашляла. А после выкуренных нескольких сигарет было ощущение что вопще и не бросала. Сильный наркотик! Втягиваешься быстро. Жалею что закурила. Глядя на меня и брат закурил, а ведь бросил в июне когда ездил со мной в отпуск. А в этом отпуске тоже лежа на лежаке попивая пиво потягивал вместе со мной сигарету. Сказала что завтра бросаю. Тоже решил бросать вместе со мной. Да и отчим закурил глядя на нас и муж подруги. И все прмерно в разницу один-два дня. Подруга смеялась- это что фаза луны такая что вас всех переклинило, вы лучше себе на носу зарубите и зеленкой на лбу намашьте-Вы не курящие! Запомните это!

Да бросать легче если же делал это,есть с чем сравнить и понимаешь что не курить лучше

2-ой день без сигареты. Вчера даже не вспоминала о сигаретах а вот сегодня перенервничала на работе и хотела уже выйти покурить, хорошо что сигарет не было, ну и стрелять не стала. Благо отправили на 2 дня в центральный офис, я там никого не знаю. Вечером после еды тоже было жуткое желание, но ничего, перетерпела.

3-ий день. Сегодня вечером было желание покурить, но это после вина. Зашли 2 подруги, а у меня бутылочка красного я им разлила а сама думаю не буду, так нет, давай с нами. Налила себе бакальчик, девочки выпили и курить и я с ними в подъезд, и тоже желание закурить. Не стала. Объявила всем что бросила. (ответ:- это здорово, а то меньше пол пачки на двоих)

6-й день. На протяжении всего дня какая-то нервозность. И стоит понервничать как сразу же появляется чувство, нет даже дикое желание-надо покурить!!! брррр.:banghead: :cold::cold::cold: Тяжелый денечек.

6-й день. На протяжении всего дня какая-то нервозность. И стоит понервничать как сразу же появляется чувство, нет даже дикое желание-надо покурить!!! брррр.:banghead: :cold::cold::cold: Тяжелый денечек.
О! Леся, держись! Прочитала твой дневник и очень расстроилась((( Столько труда напрасно((( Дошла до Эвереста и снова закурила... Зато теперь, ты точно знаешь, что понятие "всего одна сигаретка" не существует!
Желаю в этот раз стать действительно некурящей навсегда!!!

О! Леся, привет. Да срыв это плохо, но бывает. 6 день не куришь. И это очень хорошо. Держись все пройдет.
Смотри видео для мотивации. Мне оно сильно помогло в когда то.

привет! с неделькой некурения)желаю двигаться в том же направлении!

9 день. Сегодня почувствовала отвращение к сигаретному запаху. Пришел клиент, видимо недавно покурил, подошел оформляться. бррр до чего же вонючий:cold::cold::cold::poop: Я раньше и не замечала этого. Я сморщилась. -Фу, накурились! а он, растерялся и говорит-ой извините

О! Леся, привет! как твои дела? у меня уже вторая неделя пошла:), аж самой не верится!

И снова все сначала.:banghead: Даже не понимаю как смогла бросить. Теперь как стресс так сразу хватаюсь за сигарету. Всю неделю прокурила. С завтрашнего дня решила снова бросать. Верней уже с сегодняшнего. И так снова в старт

Целый день какой-то нервоз. Завожусь с любого слова. Досталось всем домашнем. Буквально на всех всех собак спустила. Надо купить успокоительного. Так стыдно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу