Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного закружилась голова, но поративно от табака не было. Не закашляла. А после выкуренных нескольких сигарет было ощущение что вопще и не бросала. Сильный наркотик! Втягиваешься быстро. Жалею что закурила. Глядя на меня и брат закурил, а ведь бросил в июне когда ездил со мной в отпуск. А в этом отпуске тоже лежа на лежаке попивая пиво потягивал вместе со мной сигарету. Сказала что завтра бросаю. Тоже решил бросать вместе со мной. Да и отчим закурил глядя на нас и муж подруги. И все прмерно в разницу один-два дня. Подруга смеялась- это что фаза луны такая что вас всех переклинило, вы лучше себе на носу зарубите и зеленкой на лбу намашьте-Вы не курящие! Запомните это!О! Леся, будем держать за тебя кулачкикакие ощущения были после первой сигареты?
О! Леся, держись! Прочитала твой дневник и очень расстроилась((( Столько труда напрасно((( Дошла до Эвереста и снова закурила... Зато теперь, ты точно знаешь, что понятие "всего одна сигаретка" не существует!6-й день. На протяжении всего дня какая-то нервозность. И стоит понервничать как сразу же появляется чувство, нет даже дикое желание-надо покурить!!! брррр.![]()
Тяжелый денечек.
С НОВОСЕЛЬЕМ!Вот уже и 8 день заканчивается. Пора переезжать в недельку.![]()

Я раньше и не замечала этого. Я сморщилась. -Фу, накурились! а он, растерялся и говорит-ой извините
Даже не понимаю как смогла бросить. Теперь как стресс так сразу хватаюсь за сигарету. Всю неделю прокурила. С завтрашнего дня решила снова бросать. Верней уже с сегодняшнего. И так снова в старт