Счастливый дом

У меня паника... сломалась моя ЭС. Купить новую - не вариант. Муж там колдует сейчас, конечно... А я вот сижу и паникую. И оч расстроилась... Надеюсь я останусь в строю... Ну блин, я останусь в строю, конечно. Но меня будет адски колбасить, просто жуть как...:banghead: Меня УЖЕ колбасит. Я привыкла к этому костылю. Пипец, господа... :devil:

Реакции: Solo
мерзкие тошнотные сигареты. они ничем тебе не помогут, только будет еще мерзче и тошнотнее.

Иришкин, от курения становится еще хуже, начинает жутко тошнить, сигарета - гадость, у нее отвратительный вкус

представь, в твои уже почти очистившиеся леккие заползает канцерогенный дым. Он атакует новые клетки, он убивает

ты не хочешь этого, ты не хочешь возвращаться к этой мерзости, тебе противня даже мысль о курении

Kurukaxa, спасибо. У меня ща ступор какой-то просто. Самый настоящий. Я справлюсь! просто не ожидала. Все равно же планировала от казатсья от ЭС, ну вот придется сделать это раньше, чем планировалось...

конечно справишься! вообще не связывай поломку ЭС с курением...ну сломалось что-то, раздражает, бывает, фиг с ним
Я в тебя верю! не подводи меня

конечно справишься! вообще не связывай поломку ЭС с курением...ну сломалось что-то, раздражает, бывает, фиг с ним
Я в тебя верю! не подводи меня
постараюсь! Честно! Но блин у меня реально паника наступила. Пойду спать, утро вечера мудренее!
1332967119_0_48970_efd2807e_xl.jpg

images

Мою каку починили. Я счастлив.

Но, признаться, я была ооочень впечатлена своей вчерашней паникой. Надо уходить от ЭС, немного более быстрыми темпами, чем планировалось.
Пыталась найти пластыри у нас - не нашла, только китай, заказаный с тао и али. Такое не хочу клеить. В общем буду пытаться парить по-минимуму сооовсем.

Последнее редактирование:
Но, признаться, я была ооочень впечатлена своей вчерашней паникой. Надо уходить от ЭС, немного более быстрыми темпами, чем планировалось.
Пыталась найти пластыри у нас - не нашла, только китай, заказаный с тао и али. Такое не хочу клеить. В общем буду пытаться парить по-минимуму сооовсем.
Завязывай с этой бякой побыстрее. А то это та же зависимость.

А то это та же зависимость.
так и есть. Но вот почитала я про все костыли - минимум 3 недели курс у всего. Но я даже рада что вчера так вышло - я теперь буду немного иначе смотреть на ЭС,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу