Не извиняйся)Извини,что туплю,но хочется разобраться все таки. В информации нет строки подпись. Есть строки веб сайт и форум,в них нужно что то вставить
Мы всё равно счётчик установим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не извиняйся)Извини,что туплю,но хочется разобраться все таки. В информации нет строки подпись. Есть строки веб сайт и форум,в них нужно что то вставить
Сейчас специалист попробует тебе помочь))Извини,что туплю,но хочется разобраться все таки. В информации нет строки подпись. Есть строки веб сайт и форум,в них нужно что то вставить
Надеюсь, спасибо)Сейчас специалист попробует тебе помочь))
Алексей привет, ты себе сгенерил счетчик, выбрал, дату отказа поставил?Надеюсь, спасибо)
Меня Роман зовут, я тебе помогуНадеюсь, спасибо)
Да, добрый вечер, я это делал, но куда ссылку вставить непонятно, у меня нигде нет пункта подписьАлексей привет, ты себе сгенерил счетчик, выбрал, дату отказа поставил?
Пиши нам сюда, откуда тыДа, добрый вечер, я это делал, но куда ссылку вставить непонятно, у меня нигде нет пункта подпись
Ух, я надеюсь, а то уже и не знаю, что делать. А можно счётчик трезвости и отказа от сигарет вместе поставить?Так правильно тебе надо написать 20 сообщений и она появится
Конечно можно!Аа
Ух, я надеюсь, а то уже и не знаю, что делать. А можно счётчик трезвости и отказа от сигарет вместе поставить?
Как у меня видишьАа
Ух, я надеюсь, а то уже и не знаю, что делать. А можно счётчик трезвости и отказа от сигарет вместе поставить?
МоскваПиши нам сюда, откуда ты
Ага, спасибо большоеКак у меня видишь