Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
страх быть отвергнутой?
Вполне возможно, нужны какие-то гарантии и опять же страх быть более вовлечённой, а потом испытать разочарование и сердечную боль, а так вроде игра и безопасность.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.910
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я уже кончил историю, детка)))

А ты кстати тоже за нежности, или придушить, за волосы и по попе тебе нра?
Кайфа удушения не поняла. Но лёгкая властность мужчины очень даже. Поэтому и шлепки, и за волосы очень даже. Но должен быть баланс))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
а о скольких ты думал "хорошо", а там оказывается не она не готова - а ты не готов :D
Какое раскрытие сексуальных талантов :D Помниться лет двадцать назад, больше всего раздражало мужчин, когда девушка пыталась доказать свою невинность, типа ты у меня второй)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.910
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.910
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.910
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а о скольких ты думал "хорошо", а там оказывается не она не готова - а ты не готов :D
А что, после таких игр "хорошо" о девушке сразу перестаешь думать? Хорошие девочки трахаются только в миссионерской позе? ?
Ах, простите. Занимаются любовью, да?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так иногда нам и надо двигаться от цели, подсознание - то лучше знает?
Если знаешь подсознание, то да, в таком случае всплывает и прорабатывается ранее упущенные, не замеченные качества и цели. Но ощущение цели просто так не даётся, при выполнении, открывается что-то большее и лучшее. Игра которая становится чем-то очень серьёзным, может приводить к большим потрясениям, для того чтоб скинулся флёр серьёзности.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.910
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если знаешь подсознание, то да, в таком случае всплывает и прорабатывается ранее упущенные, не замеченные качества и цели. Но ощущение цели просто так не даётся, при выполнении, открывается что-то большее и лучшее. Игра которая становится чем-то очень серьёзным, может приводить к большим потрясениям, для того чтоб скинулся флёр серьёзности.
Да не всегда мы слышим своё подсознание. Это уметь надо, читать себя, чувствовать. Но подсознательное-то очень часто двигает нами. Например, как девочки, рассказывающие, что им постоянно не везёт в любви, но при этом постоянно выбирающие мужчин, не пригодных для отношений

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.910
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А что, после таких игр "хорошо" о девушке сразу перестаешь думать? Хорошие девочки трахаются только в миссионерской позе? ?
Ах, простите. Занимаются любовью, да?
Ох, беда это бремя "хорошая девушка" :facepalm:Как же я рада, тому факту, когда мне в детстве постоянно включали эту хрень, что делают хорошие девочки и чего не делают хорошие девочки, получалось, что всё что делаю я не делают хорошие, тогда я всё взвесила, поняла что мне нравится то, что я делаю и стала отвечать, а я не хорошая девочка. А сейчас часто слышу "избавляйтесь от синдрома отличницы", оказывается очень мешает жить, если ты не ученица в школе, хотя там тоже бывают из-за этого напряги :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.910
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ох, беда это бремя "хорошая девушка" :facepalm:Как же я рада, тому факту, когда мне в детстве постоянно включали эту хрень, что делают хорошие девочки и чего не делают хорошие девочки, получалось, что всё что делаю я не делают хорошие, тогда я всё взвесила, поняла что мне нравится то, что я делаю и стала отвечать, а я не хорошая девочка. А сейчас часто слышу "избавляйтесь от синдрома отличницы", оказывается очень мешает жить, если ты не ученица в школе, хотя там тоже бывают из-за этого напряги :)
Точно беда. Долго и сложно приучаешься жить как тебе нравится, а не другим. И то нет-нет да оглядываешься на этих других.:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да не всегда мы слышим своё подсознание. Это уметь надо, читать себя, чувствовать. Но подсознательное-то очень часто двигает нами.
Для начала понять, мы сами вложили всё в своё подсознание и оно простирается намного дальше чем просто наш мозг. Вкладываем повторением, более острыми переживаниями и оно нам лучший друг. Можно сознательно вкладывать в подсознание нужные нам реакции, немного изучить тему в теории, потом много-много практики.
Например, как девочки, рассказывающие, что им постоянно не везёт в любви, но при этом постоянно выбирающие мужчин, не пригодных для отношений
Они рассказывают то, во что верят, так и живут. Нет мужчин не пригодных для отношений, вопрос каких отношений, выбор мужчины, выбор зеркала в котором ты отражаешься, по сути ты выбираешь себя в мужском обличии, какой-то части себя и ведёшь отношения с собой. Учтём, мы все меняемся, отследить как и в какую сторону, наши отношения с мужчиной. Это чисто моё виденье, выбор может быть на часы, сутки, недели, у меня до мужа, максимум несколько месяцев, мне становилось всё понятно, я сбегала, если отношения длились пару месяцев было сложно, поэтому быстрые отношения легче растворялись))) Мой муж, по всем возможным параметрам, не был пригоден для отношений, как и я, при таком отношении к мужчинам :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Боязнь доверительных отношений, боязнь раскрываться и подпускать к себе кого-то близко
Убеждение, что если доверять, раскрыться и близко подпустить - предадут, будет больно, как было уже и не раз...Это про то, что я даю во вне, это про то, что кто-то может перечинить мне боль, это не про меня, меня в этом нет, а когда меня в этом нет, где я...Я доверяет, раскрывается и впускает в своё пространство гармоничное и спокойное, ни кто и не что не может нарушить моё внутреннее пространство(а подсознание притягивает всё, чтоб это увидеть, только включается "они такие" и мы не видим себя). Это возможно, при наличии доверия себе, у меня есть не рушимый стержень осознания, я доверяю себе, не доверие к другим, отражение моего не доверия себе ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.298
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник