Джон Доу
Патриот
Именно поэтому, именно…Конечно, сейчас придём к тому, что я решила бросить курить, потому что мне не хватает безудержного секса ?
Ты вот сейчас хи хи ха ха…
Но если проанализируешь - ужаснёшься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно поэтому, именно…Конечно, сейчас придём к тому, что я решила бросить курить, потому что мне не хватает безудержного секса ?
Учёные это ещё не доказали, но как вероятность, может быть...)))Конечно, сейчас придём к тому, что я решила бросить курить, потому что мне не хватает безудержного секса ?
А курила потому что с сексом перебор видимо?Именно поэтому, именно…
Ты вот сейчас хи хи ха ха…
Но если проанализируешь - ужаснёшься
А ну как расскажи нам о сомнениях своихЧем больше я вас сейчас читаю, тем больше в себе сомневаюсь ?
Жень, честно, не знаю как выглядит «перебор с сексом»А курила потому что с сексом перебор видимо?
Я знаю. Хорошо выглядит. Красиво?Жень, честно, не знаю как выглядит «перебор с сексом»
Олечка, не сомневайся, ни в себе, ни в нас....)))Чем больше я вас сейчас читаю, тем больше в себе сомневаюсь ?
[ISPOILER]А на самом деле, очень серьёзные люди))) [/ISPOILER]
Спойлер не получился, ну и х с ним....)))Олечка, не сомневайся, ни в себе, ни в нас....)))
Мы те ещётроллишутники...[ISPOILER]А на самом деле, очень серьёзные люди))) [/ISPOILER]
СладкихОбещал до двух не спать,, но глазки предательски закрываются...
Ночи вам...
Ага, любитель историй?Жень ,это он тебя на подробности раскручивает. ? Хитренький у нас Эдвард, заметила? ??
Давай, Женька, че нить чтоб вздрогнули все отожги на сон грядущий)Ага, любитель историй?
Я так интересно не умею рассказыватьДавай, Женька, че нить чтоб вздрогнули все отожги на сон грядущий)
Про знакомую есессно или коллегу
Зачем это? Для чего столько сложностей? Цель этого нагромождения какая?Это когда очень поверхностно показываешь человеку, что он интересен. Типа я тебя замечаю. Но в игровой форме?
Так ты мысли даже отслеживаешь Знамя ревности ни когда не опускаетсяОднозначно измена, даже мысль допущенная о простой переписке с другим то уже измена. Все начинается с мысли...