Ну да .Смотря зачем оглядываться
Сзади кто нибудь подкрадется , оглянуться не успеешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да .Смотря зачем оглядываться
"Снимай штаны , знакомится будем "Да и правда, видишь симпатичный тебе объект, подходишь и говоришь "а ну скидывай штаны. Секас буду". И фсё?
Сбежит! Всё же мужчинам нужна эта видимость завоевания, завести разговор первой не возбраняется, пара комплиментов, и он не отразим, чтоб проверить насколько хорош в постели. А секс не повод для знакомства)))Да и правда, видишь симпатичный тебе объект, подходишь и говоришь "а ну скидывай штаны. Секас буду". И фсё?
Ах-а , а это работает .Сбежит! Всё же мужчинам нужна эта видимость завоевания, завести разговор первой не возбраняется, пара комплиментов, и он не отразим, чтоб проверить насколько хорош в постели. А секс не повод для знакомства)))
Ага, сразу становишься ещё больше и возникает желание показать насколько горячий Потом чтоб самооценку не уронить, да, да конечно, это ты меня снялАх-а , а это работает .
Особенно когда говорят " Оу , какой ты большой и горячий ! "
Крутой , богатый брутал . " Плачу за всех ! "Ага, сразу становишься ещё больше и возникает желание показать насколько горячий Потом чтоб самооценку не уронить, да, да конечно, это ты меня снял
Потом плАчуКрутой , богатый брутал . " Плачу за всех ! "
Крутой , богатый брутал . " Плачу за всех ! "
Да, плачет, что поделаешь, и богатый, и крутой, по мнению общества, в чужих глазах, а в своих...Потом плАчу
Мдя , ну да .Да, плачет, что поделаешь, и богатый, и крутой, по мнению общества, в чужих глазах, а в своих...
Ох.... какая животрепещущая тема, мимо которой я не мог пройти мимо? Так как она касается и меня в том числе, грешного(стараюсь с этим бороться)?Виртуальное общение уже давно является отдельной частью жизни каждого человека, но как относиться к флирту избранника в Интернете? Можно ли флирт в сети приравнивать к флирту в жизни? Будете ли ревновать своего партнера, если у него виртуальный роман? Как себя вести в таких ситуациях?
Посмотреть вложение 1945354
Кайфа удушения не поняла. Но лёгкая властность мужчины очень даже. Поэтому и шлепки, и за волосы очень даже. Но должен быть баланс))
Картинка поломатая. Что там? Как спать теперь? ?
Как спать ?Картинка поломатая. Что там? Как спать теперь? ?
Ты это цаплям скажи?Как спать ?
Лёжа все спят
Ты это цаплям скажи?
Почему касается? Флиртуешь в сети?Ох.... какая животрепещущая тема, мимо которой я не мог пройти мимо? Так как она касается и меня в том числе, грешного(стараюсь с этим бороться)?
1. Поставьте себя на место своего любимого человека(если он узнает об этом флирте). Эмоции точно будут негативные. Даже у самого оптимистичного человека, останется неприятный осадочек, как минимум. Про доверие и отношение вообще молчу?
2. Измена может быть как духовная, так и физическая.
3. Виртуальный вид флирта уводит от отношений, так же как и реалистичный флирт. Несет в себе только разрушение, огорчение и печаль. Причём всем. Одному, второму и третьему человеку.
Советую флиртовать как в реале, так и в виртуале только с любимым человеком. Отдача будет неимоверная(проверенно)?
Тю блин, больше интриги было. Сначала шуба с брильянтами, потом подробности ?
И шоколадкуТю блин, больше интриги было. Сначала шуба с брильянтами, потом подробности ?
шоколадную?И шоколадку