Думала сиськи засветил?Тю блин, больше интриги было. Сначала шуба с брильянтами, потом подробности ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думала сиськи засветил?Тю блин, больше интриги было. Сначала шуба с брильянтами, потом подробности ?
Я ж уже сиськи видела, впечатлилась. Теперь следующий этап завоевания брильянты. Думала штрих-код со СДЕКа прислал?Думала сиськи засветил?
Живут же люди , за сиськи шубу ...Я ж уже сиськи видела, впечатлилась. Теперь следующий этап завоевания брильянты. Думала штрих-код со СДЕКа прислал?
Значит у тебя некрасивые сиськи. О пластике не думал?Живут же люди , за сиськи шубу ...
Лёхе сраную раскладушку и то зажали
Но добрые люди есть , и верить нужно в хорошее .Живут же люди , за сиськи шубу ...
Лёхе сраную раскладушку и то зажали
У меня красивые , их не видно просто из за мехаЗначит у тебя некрасивые сиськи. О пластике не думал?
Слова, словаУ меня красивые , их не видно просто из за меха
Раньше было дело...?Почему касается? Флиртуешь в сети?
Так и говори, ухлестывал почти за каждой юбкой. Помню я некоторые стодневки?Раньше было дело...?
Не без греха??
Не наговаривай на меня...?Так и говори, ухлестывал почти за каждой юбкой. Помню я некоторые стодневки?
А сейчас что-то изменилось?Не наговаривай на меня...?
Не за каждой??
У меня только одна стодневка была?
Знаешь что самое интересное, что я даже не могу объяснить, зачем?!?♂️
Может внимания не хватало, может ещё что то...?
Да , я знаю . На слабО типа .Слова, слова
Показывай?
Слова, слова
Показывай?
Ты не понял схему. Ты мне показываешь сиськи, я их посмотрю, а за это ты мне раскладушкуДа , я знаю . На слабО типа .
Неа , Лёха опытный чувак , сначала раскладушка
Я светленькую шубку хотела. Эта не подходит ?
Ладно, не буду наговаривать. Через одну только ?Не наговаривай на меня...?
Не за каждой??
У меня только одна стодневка была?
Знаешь что самое интересное, что я даже не могу объяснить, зачем?!?♂️
Может внимания не хватало, может ещё что то...?
Никя у вас проценты , схема рабочая конечно, но нетТы не понял схему. Ты мне показываешь сиськи, я их посмотрю, а за это ты мне раскладушку
Так и чем это так сильно навредило реальным отношениям?Раньше было дело...?
Не без греха??