Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Я хз. Сиськи ни разу не показывала. Но, наверное, контекст важен. Типа зацени, дружбан, как думаешь милый оценит? Или смотри, милый, можешь помастурбировать ?
В целом меня оба варианта устроят - обращайся)))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Я в свое время даже оральный секс изменой не считала1lis40(историй не будет)
Как изменилось все в жизни:rofl::rofl::rofl:
Флирт он в любом месте флирт и показывает, что не все в отношениях в порядке.
Все грехи рекомендуют встречать прямо и идти на испытание, бороться с ними, только от прелюбодеяния надо бежать. И думаю, такие советы дают не просто так...
Мне было бы грустно, если бы мой муж что-то на постоянной основе рассказывал какой-то женщине, разговаривал много, общался как-то тайно от меня. Это было бы маркером, что он не готов чего-то рассказывать мне и делить эмоции со мной, что ему нужен ещё кто-то. У нас много друзей, обоего пола, Но это открытое общение, совместное.
Историю срочно :)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я в свое время даже оральный секс изменой не считала1lis40(историй не будет)
Как изменилось все в жизни:rofl::rofl::rofl:
Флирт он в любом месте флирт и показывает, что не все в отношениях в порядке.
Все грехи рекомендуют встречать прямо и идти на испытание, бороться с ними, только от прелюбодеяния надо бежать. И думаю, такие советы дают не просто так...
Мне было бы грустно, если бы мой муж что-то на постоянной основе рассказывал какой-то женщине, разговаривал много, общался как-то тайно от меня. Это было бы маркером, что он не готов чего-то рассказывать мне и делить эмоции со мной, что ему нужен ещё кто-то. У нас много друзей, обоего пола, Но это открытое общение, совместное.
Ну хоть маску напиши
1lis41L

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.577
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Белый лист, не понимаю зачем это нужно. Когда, лет в 14-ть, первый раз читала "унесенных ветром", не понимала науку флиртовать, так и сейчас не понимаю)))
В сериале "Наследники" и яркий флирт и все остальные ответы на вопросы этого обсуждения есть

Последнее редактирование:

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.537
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1946064
Шикарный Хаокин.
Фильм о том как сильно можно влюбиться в интернете.
Ревела 3 дня. ??
Фильм 2019 года, о том, как круто можно манипулировать через вирт
16126730.png

Yanam1717

Гордость форума
Реакции
3.643
Не курю с
08.08.2024
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.537
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Всё что виртуальное, оно нереальное! Поэтому, по определению, такая сделка ничтожна! Stickers-Spotty41
Ну не скажи.
Такой вот вирт семью развалил. Была норм семья: он, она и взрослая дочь-студентка. В какой-то день она обнаруживает переписку мужа с какой-то мадам. Путем несложных вычислений личность мадам была установлена. А также установлен и муж той мадам. Она сбрасывает чужому мужу львиную долю той переписки, чтоб несладко стало и мадам. Попутно ведет свой бракоразводный процесс, не слушая оправдания своего мужа что все это вирт и несерьезно. Ну такая себе история, по итогу она разошлась, громко делили имущество, дочь-студентка бросила обучение и ушла в самостоятельную жизнь - на круизных кораблях танцует. Прошло уже 4 года. Он больше не женился, живет замкнуто, старается ни с кем из прежних приятелей не общаться. Она висит на сайтах знакомств, иностранных, ходит на курсы итальянского и по нескольку раз в году ездит на рандеву к итальянцам. Дочь болтается по круизным лайнерам.
А Мадам осталась в своей семье.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.405
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну не скажи.
Такой вот вирт семью развалил. Была норм семья: он, она и взрослая дочь-студентка. В какой-то день она обнаруживает переписку мужа с какой-то мадам. Путем несложных вычислений личность мадам была установлена. А также установлен и муж той мадам. Она сбрасывает чужому мужу львиную долю той переписки, чтоб несладко стало и мадам. Попутно ведет свой бракоразводный процесс, не слушая оправдания своего мужа что все это вирт и несерьезно. Ну такая себе история, по итогу она разошлась, громко делили имущество, дочь-студентка бросила обучение и ушла в самостоятельную жизнь - на круизных кораблях танцует. Прошло уже 4 года. Он больше не женился, живет замкнуто, старается ни с кем из прежних приятелей не общаться. Она висит на сайтах знакомств, иностранных, ходит на курсы итальянского и по нескольку раз в году ездит на рандеву к итальянцам. Дочь болтается по круизным лайнерам.
А Мадам осталась в своей семье.
Согласен, из любого правила есть исключение... 1lis29

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)