Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну не скажи.
Такой вот вирт семью развалил. Была норм семья: он, она и взрослая дочь-студентка. В какой-то день она обнаруживает переписку мужа с какой-то мадам. Путем несложных вычислений личность мадам была установлена. А также установлен и муж той мадам. Она сбрасывает чужому мужу львиную долю той переписки, чтоб несладко стало и мадам. Попутно ведет свой бракоразводный процесс, не слушая оправдания своего мужа что все это вирт и несерьезно. Ну такая себе история, по итогу она разошлась, громко делили имущество, дочь-студентка бросила обучение и ушла в самостоятельную жизнь - на круизных кораблях танцует. Прошло уже 4 года. Он больше не женился, живет замкнуто, старается ни с кем из прежних приятелей не общаться. Она висит на сайтах знакомств, иностранных, ходит на курсы итальянского и по нескольку раз в году ездит на рандеву к итальянцам. Дочь болтается по круизным лайнерам.
А Мадам осталась в своей семье.
Решительно!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Блуд он в любом виде блуд! И незачем его оправдывать верующим людям.
Значит, в словосочетании "православный коммунист" процент коммуниста еще преобладает! :facepalm:
Будем дальше бороться... :cool:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мы видели ту переписку... классика, да? Типа жена давно соседка по квартире, чувства давно прошли, ну и тп. Идиот, бля. Такое не прощают.
Идиот?‍♀️
Я считаю, что так делают люди, которые тебя не уважают, да и себя не уважают...
А женщина молодец!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
@Talking Cat, ну и кто дурак в этой истории? ;)
Я не могу Ее обвинить. Я поступила бы также. И не могу рассказать, что еще было в той переписке. Чисто физиологические нюансы.
В этой истории мне жаль их дочь. Пострадавшая по факту она.

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Которая отправила мужа в развод.
Очень короткая история, выводы делать сложно. Но похоже женщине той муж не нужен вообще был. А что с дочкой это вообще непонятно почему

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Да какая разница что. Там уже похоже давно меж ними ничего не было
Не надо придумывать. Была нормальная, крепкая семья. Серебр свадьбу под "горько" шумно праздновали, и отношения были видны в нашей компании. Единственная дочь при любящих родителях.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
А почему жалко дочь ездит в круизы, танцует. Сделала свой выбор и все гуд
Бросив вуз, и не общаясь теперь ни с кем из родителей. Только с бабушкой и дедушкой поддерживает контакты

Всегда

V.I.P
Реакции
47.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Бросив вуз, и не общаясь теперь ни с кем из родителей. Только с бабушкой и дедушкой поддерживает контакты
Вуз она ж сама бросила или родители перестали платить за обучение из-за развода?
А с родителями чего не общается? Обиделась сразу на 2х?

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Не надо придумывать. Была нормальная, крепкая семья. Серебр свадьбу под "горько" шумно праздновали, и отношения были видны в нашей компании. Единственная дочь при любящих родителях.
Извини, не могу в это поверить. Потому что все сам проходил и очень хорошо представляю.) При нормальных отношениях такого результата нет :ku:

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Вуз она ж сама бросила или родители перестали платить за обучение из-за развода?
А с родителями чего не общается? Обиделась сразу на 2х?
Сама бросила. Сказала что они ее предали

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)