Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.406
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@mila-vrn Вот эта тема, вот этот дом. Вот эта девушка, что я...@ :giggle:
Ну что может найти близкий чел в телефоне? Только вопрос из этой темы - флирт. Более серьезное, конечно, может быть, но вероятность невелика. Настоящая измена если и оставит следы в телефоне, то небольшие. Она все таки в реале.
Так что относится к следам в телефоне стоит скептически, понимая что это не факты, что могут означать что угодно. То бишь сильно не париться) Про ревность не будем, это отдельный вопрос.
Ну и анекдот про любовницу не буду объяснять почему тут к месту. Это противоположность ревности:giggle:
Валер, ну любой мужчина и женщина , если он гетеросексуал , реагирует на противоположный пол. Это только в первые годы ты никого не видишь и носки его пахнут розами?
Я уверенна, что он может строит глазки теткам. Ну всем нам важно иногда почувствовать свою привлекательность, и что ты еще ого-го. Измена это когда ты уже пошел дальше флирта. Ну а проверки телефонов ничего не дадут, кто хочет изменять, тот находит время и возможности. Знаю реальную историю, как парочка женатых успевала это делать в обеденный перерыв. Превращать свою жизнь в паранойю я не хочу. У нас такой договор, "то, что ты разрешаешь себе, то можно и мне". И это скорее для меня, чем для него. Ну т.е. если я вдруг решусь пойти на лево, то я таким образом дам ему на это зелёный свет. А оно мне надо? Я жадина

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Валер, ну любой мужчина и женщина , если он гетеросексуал , реагирует на противоположный пол. Это только в первые годы ты никого не видишь и носки его пахнут розами?
Я уверенна, что он может строит глазки теткам. Ну всем нам важно иногда почувствовать свою привлекательность, и что ты еще ого-го. Измена это когда ты уже пошел дальше флирта. Ну а проверки телефонов ничего не дадут, кто хочет изменять, тот находит время и возможности. Знаю реальную историю, как парочка женатых успевала это делать в обеденный перерыв. Превращать свою жизнь в паранойю я не хочу. У нас такой договор, "то, что ты разрешаешь себе, то можно и мне". И это скорее для меня, чем для него. Ну т.е. если я вдруг решусь пойти на лево, то я таким образом дам ему на это зелёный свет. А оно мне надо? Я жадина
Поэтому лучше ходи направо, Милочка! 1lis41L

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)