Эта часть совсем ужасная.Епть
А она прям с ребенком собиралась мчать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта часть совсем ужасная.Епть
Ну да. Ещё такая... ну мы когда приедем, ты ж нас впустишь. ( хотя на отдых якобы собиралась ).Епть
А вы ж белорусы вообще такой добрый народ? вот можно веревки вить туда-сюда возвращаться.Ну да. Ещё такая... ну мы когда приедем, ты ж нас впустишь. ( хотя на отдых якобы собиралась ).
Потом я понял, если там не срастётся - обратно вернуться хотела.
ППц короче.
Уже отошёл от этого. 3 года прошло. Я 3 января вскрыл переписку. Подарочек. ( дура на мою почту дикорд зарегала, где и переписывалась )
Спасибо добрая Душа. Время покажет как получится. Обнимашки в ответ )А вы ж белорусы вообще такой добрый народ? вот можно веревки вить туда-сюда возвращаться.
На самом деле тебе бы нужно разъехаться с ней, может половину за съемное жилье оплачивать ей и начать новую счастливую жизнь иначе какая то грустная история получается.
Ну или наоборот поговорить и сойтись, но на отдых одну не отпускать.
В любом случае ты мужик классный и достоин нормальной семейной жизни. Обняла.
А жене твоей бывшей лучи презрения посылаю
По хорошему надо расходиться.Побоялась в последний момент. Уже и билеты купили....
Я не знал тогда ещё.
Преподнесла сначала, что на отдых с малой полетит. В Новый год. На предложение летом со мной - в резкий отказ. Вот тут и начал подозревать. Потом переписку нашёл.... 3 недели запоя. Еле пацаны вытащили...
Летом 3 года будет как развелись.
Живёт, как ничего и не было....
До этого жили 10 лет, там не то что подозрения не вызывала - там такое спокойствие было и даверие. Не у каждого такое есть, а тут как человека подменили. За пол года до того, я её узнавать перестал. Просто как чужая стала....
Потом, вот, причина то нашлась.
P.S. Мне на работе 1 старейшина очень чато говорил : жена - это чужой человек, сколько бы ты с ней не прожил.
Родные - это родители, братья, сёстры и дети.
Всё очень сложно.По хорошему надо расходиться.
К маме отправлять в глухомань конечно же никого не надо, а вот разъехаться… С ребёнком будешь итак видеться - все в твоих руках. С женой переходи на вежливое деловое общение. Если считаешь нужным поддержать даму финансово на первых порах никто тебе не мешает.
Мой ребёнок будет жить дома, а не на съёмных квартирах или общежитиях.По хорошему надо расходиться.
К маме отправлять в глухомань конечно же никого не надо, а вот разъехаться… С ребёнком будешь итак видеться - все в твоих руках. С женой переходи на вежливое деловое общение. Если считаешь нужным поддержать даму финансово на первых порах никто тебе не мешает.
А можно еще личный вопрос? Можешь, конечно, не отвечать.Мой ребёнок будет жить дома, а не на съёмных квартирах или общежитиях.
Да, сложно. Да, не приятно, НО, он будет жить дома. Будет возможность - сам уеду.
Нет. Почти не общаемся. Всё сам. еду, стирка и т.д. Её как будто нет.А можно еще личный вопрос? Можешь, конечно, не отвечать.
Вы иногда с супругой живете супружеской жизнью уже после развода?
А ты не боишься, что дочь примет за норму модель семьи, где мама с папой соседи? Ты старше жены?Нет. Почти не общаемся. Всё сам. еду, стирка и т.д. Её как будто нет.
С дочькой играем, гуляем.
Как то так...
Не знаю.А ты не боишься, что дочь примет за норму модель семьи, где мама с папой соседи? Ты старше жены?
Не должна. Всё понимает. Всё сделаю, что бы счастлива была....А ты не боишься, что дочь примет за норму модель семьи, где мама с папой соседи? Ты старше жены?
А сколько дочке лет? Я чего-то пропустила...Не должна. Всё понимает. Всё сделаю, что бы счастлива была....
Обнял.
12 сейчас. Тогда 8,5 было.А сколько дочке лет? Я чего-то пропустила...
Много думал про разные варианты... пока ничего не придумал.Есть вариант: искать новую женщину с жильем и съезжать самому
Вот только тему увидела, вопрос может показаться странным:Много думал про разные варианты... пока ничего не придумал.
Квартира не делится?Всё очень сложно.
пока так далеко сложно загадывать.Квартира не делится?