Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай, ну хорошо, не можешь ты без сахара... Но 10!!! 10 грамм сахара в одну маленькую порцию... Надо пробовать отучить себя от столь сладкой еды! 0,5-1 чайной ложки и хорош, и хватит. Большой детенок уже?сахар ограничить- ну не могу я овсянку без сахара, а мед нельзя- кормлю грудью, боюсь алергии.
Тогда - тем более. Покупай лучше на 0,5 кг больше мяса и ей перекусывай. Куриная печень стоит дешевле вафель, а про пользу сама понимаешь... Есть еще всякие сердечки куриные - тож не очень дорого, быстро готовится и вкуснооо. А вафельки - зло!))то, чем можна сыто накормить 3 мужиков, в режиме строгой экономии причем.
Делает-делает)) Толще он ее делаетЯ думала он талию делает?
можно, конечно!) Я к тому, что у нас привычка чуть что - хвататься за сладкое. Разбаланс в питании - сладкое, авитаминоз - сладкое, стресс - сладкое. Как только что-то не так, мы сразу зачем-то сладкого хотим. А надо хотеть мясатак угли кашами набирать можно) а на низкоуглеводке у меня вид ужасный был.
2года отпраздновали 15го. Но был приступ аллергического ларингита со стенозом гортани (задыхался) от арахиса (мной сьеденого). Но, впринципе, свекровь месяц назад привезла пол-литры чистого липового меда- я пробовала- ничего не было. До реакции на арахис жрала мед литрами. Арахис тоже жрала. Врач сказал- накопились алергены и теперь может вылезти на что-нибудь. Короче, буду по чуть-чуть заменять сахар (про количество я поняла)слушай, ну хорошо, не можешь ты без сахара... Но 10!!! 10 грамм сахара в одну маленькую порцию... Надо пробовать отучить себя от столь сладкой еды! 0,5-1 чайной ложки и хорош, и хватит. Большой детенок уже?
Я имела ввиду не мясо а каши-макароны. Но про субпродукты забыла- а я их очень люблю!! Молоко люблю и кисломолочку. А перекусываю фигней всякой.Тогда - тем более. Покупай лучше на 0,5 кг больше мяса и ей перекусывай. Куриная печень стоит дешевле вафель, а про пользу сама понимаешь... Есть еще всякие сердечки куриные - тож не очень дорого, быстро готовится и вкуснооо. А вафельки - зло!))
Согласна. Как и без хлеба. Пищевая привычка+самовнушение.Мне кажется, что это больше самовнушение, что не можешь без сладкого.
меня лично от него не пучит, но у некоторых он вызывает такой вот эффект! в аннотациях ветрогонных средств он упоминается частенько.JackInn, почему это от кофе пучит?) может, это индивидуально? чего только на кофе не сваливают, прям жалко его)
а на весах как ? что показывают ?Забыла итоги подбить.
1400 ккал, б 65г, ж 47г, у 145г.
весы - хрень)) а если там +100 грамм? все, пипец, я толстая))) В любой правильной диете рекомендованы взвешивания раз в неделю, с целью коррекции рациона. Чаще, считаю, нерационально...утром рано надо сразу на них вставать, потихоньку будет вес уменьшаться - очень хорошо действует психологически - это надо делать обязательно !
1. Выпил на 300-400 грамм больше воды - +100-150 г утром на весах. Уходят к обеду ибо вода.ну и зря. надо взвешиваться, иначе будут отклонения в жральне. кого обманывать ? себя ? да ради бога
я делаю график на листке - ежедневно пишу. и мне очень приятно смотреть. и днем гораздо легче - никаких лишних желаний где-то злоупотребить едой.
Весы сегодня 60 показываюта на весах как ? что показывают ?
утром рано надо сразу на них вставать, потихоньку будет вес уменьшаться - очень хорошо действует психологически - это надо делать обязательно !
а чем тебе хлеб не угодил? Черный кушай на здоровье, ну в пределах разумного, конечнонажралась хлеба после обеда
Ну засранка жеж!Штангистка, неее- белый свежий с хлебопечки- куска 3 нормальных!