Считать или мелочиться?))

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Забыла сказать. Сегодня опять 61:mad:
Зато 3й день не жру ночью.

и не парься из-за веса, лучше не взвешивайся вообще. Весы придуманы для того чтобы расстраивать женщин.

сахар ограничить- ну не могу я овсянку без сахара, а мед нельзя- кормлю грудью, боюсь алергии.
слушай, ну хорошо, не можешь ты без сахара... Но 10!!! 10 грамм сахара в одну маленькую порцию... Надо пробовать отучить себя от столь сладкой еды! 0,5-1 чайной ложки и хорош, и хватит. Большой детенок уже? :rolleyes:
то, чем можна сыто накормить 3 мужиков, в режиме строгой экономии причем.
Тогда - тем более. Покупай лучше на 0,5 кг больше мяса и ей перекусывай. Куриная печень стоит дешевле вафель, а про пользу сама понимаешь... Есть еще всякие сердечки куриные - тож не очень дорого, быстро готовится и вкуснооо. А вафельки - зло!))

Я думала он талию делает?
Делает-делает)) Толще он ее делает:giggle:

Мне кажется, что это больше самовнушение, что не можешь без сладкого. Сколько я сладкого ела, наверное никто не ел. Потом подсела на сахорозаменитель, думала не смогу и без него. Как же, просто выкинула его и все. На сладкое может тянуть если белка мало, а так, ну совсем не хочется, разве что иногда.

clyopa, если углей мало - тоже тянет не-по детски! Поэтому я не очень представляю, как можно на БУЧ продержаться)))

так угли кашами набирать можно) а на низкоуглеводке у меня вид ужасный был.

так угли кашами набирать можно) а на низкоуглеводке у меня вид ужасный был.
можно, конечно!) Я к тому, что у нас привычка чуть что - хвататься за сладкое. Разбаланс в питании - сладкое, авитаминоз - сладкое, стресс - сладкое. Как только что-то не так, мы сразу зачем-то сладкого хотим. А надо хотеть мяса :giggle:

слушай, ну хорошо, не можешь ты без сахара... Но 10!!! 10 грамм сахара в одну маленькую порцию... Надо пробовать отучить себя от столь сладкой еды! 0,5-1 чайной ложки и хорош, и хватит. Большой детенок уже?
2года отпраздновали 15го. Но был приступ аллергического ларингита со стенозом гортани (задыхался) от арахиса (мной сьеденого). Но, впринципе, свекровь месяц назад привезла пол-литры чистого липового меда- я пробовала- ничего не было. До реакции на арахис жрала мед литрами. Арахис тоже жрала. Врач сказал- накопились алергены и теперь может вылезти на что-нибудь. Короче, буду по чуть-чуть заменять сахар (про количество я поняла)

Тогда - тем более. Покупай лучше на 0,5 кг больше мяса и ей перекусывай. Куриная печень стоит дешевле вафель, а про пользу сама понимаешь... Есть еще всякие сердечки куриные - тож не очень дорого, быстро готовится и вкуснооо. А вафельки - зло!))
Я имела ввиду не мясо а каши-макароны. Но про субпродукты забыла- а я их очень люблю!! Молоко люблю и кисломолочку. А перекусываю фигней всякой.
Мне кажется, что это больше самовнушение, что не можешь без сладкого.
Согласна. Как и без хлеба. Пищевая привычка+самовнушение.
28.08 Занималась с утра бодифлексом.
Завтрак 10.00 Кофе с сахаром (муж сделал))), Рис 100г, Печень свиная жаренная (масла немного) 70г, Баклажаны тушеные с овощами20г
Обед 13.30 Суп овощной (жиденький)400г, Печень свиная жаренная (масла немного) 20г , Рис 50г , Помидор 110г, Груша 180г, чай зеленый без сахара, печенье "Ккофе" 10 г (1 штука)
Несмотря на огромное количество сожраной мной еды сижу голодная. Ну не голодная, а типа "еще бы чего нибудь фкусссненького:rolleyes:"

JackInn, почему это от кофе пучит?) может, это индивидуально? чего только на кофе не сваливают, прям жалко его)
меня лично от него не пучит, но у некоторых он вызывает такой вот эффект! в аннотациях ветрогонных средств он упоминается частенько.
выпил и все, готовься к старту и бахх !! на луну !! :D

Полдник 16.30 йогурт без добавок 250г, Яблоко 150г
18.00 занималась бодироком для начинающих - интенсивная тренировка на 12 минут- жесть.
После сьела грушу 120 г
Ужин 19.30 Куриная грудка запеченная 45г, макароны 100г, 2 яйца всмятку.
На сегодня все, рот на замок, ляжу не раньше 2х, потому такой поздний ужин.

Забыла итоги подбить.
1400 ккал, б 65г, ж 47г, у 145г.

Забыла итоги подбить.
1400 ккал, б 65г, ж 47г, у 145г.
а на весах как ? что показывают ?
утром рано надо сразу на них вставать, потихоньку будет вес уменьшаться - очень хорошо действует психологически - это надо делать обязательно !

утром рано надо сразу на них вставать, потихоньку будет вес уменьшаться - очень хорошо действует психологически - это надо делать обязательно !
весы - хрень)) а если там +100 грамм? все, пипец, я толстая))) В любой правильной диете рекомендованы взвешивания раз в неделю, с целью коррекции рациона. Чаще, считаю, нерационально...

Штангистка,
ну и зря. надо взвешиваться, иначе будут отклонения в жральне. кого обманывать ? себя ? да ради бога :)
я делаю график на листке - ежедневно пишу. и мне очень приятно смотреть. и днем гораздо легче - никаких лишних желаний где-то злоупотребить едой.
как только я перестаю вставать на весы - внутренне чувствую, что обманываю самого себя.
так то.
все способы хороши, главное научиться оторвать попу лишний раз и потратить калории, вставая на весы. ;)

ну и зря. надо взвешиваться, иначе будут отклонения в жральне. кого обманывать ? себя ? да ради бога :)
я делаю график на листке - ежедневно пишу. и мне очень приятно смотреть. и днем гораздо легче - никаких лишних желаний где-то злоупотребить едой.
1. Выпил на 300-400 грамм больше воды - +100-150 г утром на весах. Уходят к обеду ибо вода.
2. Скушал соленый огурчик - прибавка до 500 г в зависимости от количества соли в огурчике. Уходит к обеду.
3. Предменструальная неделя - прибавка до 200-300 грамм за сутки. Уходят с менструацией.

Не все прибавки - от еды ;)
Поэтому если сегодня плюсполкило - это не повод завтра кушать меньше на 100 калорий, ага?
А если за неделю прирос килограмм - надо что-то менять. Или подождать, пока менструация пройдет, снова взвеситься и тогда менять)) Как-то так))

а на весах как ? что показывают ?
Весы сегодня 60 показывают:) Я каждый день взвешиваюсь- привычка (Боже, сколько у меня привычек!)
Опять сегодня сорвалась- нажралась хлеба после обеда в виде бутеров:stomp:
Если я со своим "срывом" вместе уже нажрала 1400 ккал - не жрать сегодня больше? Или поужинать чем-то легким? Чем?

нажралась хлеба после обеда
а чем тебе хлеб не угодил? Черный кушай на здоровье, ну в пределах разумного, конечно ;)
1400 - это довольно мало,еще 100-200 ккал прям всяко можно набрать без зазрения совести, а иногда можно и до 1800 скакнуть, не разжиреешь, тем более ГВ) Следовательно: 200 г отварной грудки, либо обезжиренный творожок, либо белый йогурт - все можно!)

Штангистка, неее- белый свежий с хлебопечки- куска 3 нормальных!
Занималась бодироком- нравится, правда трени для новичков- руки у меня очень слабые.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу