Считать или мелочиться?))

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Начала заниматься бодироком. Интенсивные трени по 12-15 мин.

Iruha, не особо знакома с этим спортом... А 12-15 мин это не мало? Насколько я знаю, худеть начинаешь только после 20 мин тренировки...

лучше подсчет,но не только калорий,но и пищевой ценности,тогда сразу станет понятно чего вам не хватает в рационе,а что лишнее, стакан проблемы неправильного питания не решит!

Почти год прошел, а воз и ныне там. Прочла- сама офигела. Годами ною и топчусь на месте, при чем ничего не меняя, возвращаясь к тем же привычкам.
Вот сегодня я 64кг. А что я изменила за год дневника? Ничегошеньки! Как жрала хлеб, так и жру, как читала так и читаю.. Мля. Ппц. Слов нет.
Даже не хочется начинать уже, безвольная свинья, останусь жирной:vomit:

Не нужно никогда ориентироваться на вес. Только на % жира в организме (в инете хватает калькуляторов), либо на худой конец вес+талия. Мышцы, например, в 3-5 раз (в зависимости от того, сколько в них воды и гликогена) плотнее жира, поэтому можно быть 40 кг доской с целлюлитом, а можно при весе рост минус 100 иметь супер-фигуру. Так же похудение без физ. нагрузок мало эффективно - оно запросто может превратиться в истощение. Если хотите, чтобы процесс пошел, нужно найти свой спорт и стремиться в нем пусть и к совсем любительским результатам. Плавание, бег, велик, анаэробные нагрузки - не важно. Главное, на это дело подсесть (а это не сложнее, чем подсесть на то же курение) - тогда все остальное получите автоматом. Через силу ничего не выйдет (разве что временно).

От ПОПЫТОК бросить курить- целый день бросаю, приходит муж- срываюсь, и так 2 недели- набрала 2кг. Это я еще не бросила!

Итак!
Я уже 66кг- это минус!
Но не курю- это плюс!
Вышесказаное пропеть под музыку из псов мушкетеров))
Если серьезно- это жопа. Толще я никогда не была. И не хочу.
Я не жру больше, чем когда курила, но я и тогда жрала очень много.
Может мне тут посоветуют..
У меня есть реальная проблема в виде переедания. Реальная психологическая проблема. (Докторов не советуйте- безлатных их нет, а платных я не тяну никак)
Я жру огромными порциями и не могу насытиться и контролировать себя. Голод постоянный желудок, видимо, растянут очень.
Плюс к этому- несколько пищевых привычек ужасных.
Плюс к этому- ненавижу "изнуряющий" спорт- кардио и силовые тренировки- ненавижу до слез! Люблю- йогу, пилатес, БФ и т.д.

Привет. Молодец, что бросила курить!
Наверное ты в курсе, но на всякий случай, 66 кг для твоего роста является нормой. И вот я, например, всегда набираю пару кг осенью не делая из этого трагедии.
Но переедание это конечно да, это интересная проблема...
А как ты решаешь, чем обожраться? И о нескольких "ужасных привычках" расскажи.
Как сочетаешь твою йогу с обжорством? Пранаяма не помогает?

Наверное ты в курсе, но на всякий случай, 66 кг для твоего роста является нормой. И вот я, например, всегда набираю пару кг осенью не делая из этого трагедии.
У меня тоже 85 норма, только почему-то когда я похудел до 70 оказалось, что моя мышечная масса настолько мала, что для меня и 70 норма.

Привет. Молодец, что бросила курить!
Но переедание это конечно да, это интересная проблема...
А как ты решаешь, чем обожраться? И о нескольких "ужасных привычках" расскажи.
Как сочетаешь твою йогу с обжорством? Пранаяма не помогает?
Спасибо зо поддержку!
66кг были б нормой если б то были мышцы а не жир. Кость не толстая, тело от природы "жидкое". Так как давно была 52, нормой (и целью в похудении считаб 56-58кг. При этом весе самочувствие было лучше всего))
Привычки... Например привязка книга-еда у меня лет 25уже(( Пока я читаю, мне надо что-то точить. А читаюю я много. Или, например, не могу пить чай без "прикуски" - бутеры, печенье, шоколад, Или, например, обязательный хлеб к супу или к мясу и салату. Во втором случае легче- заменяю гарниром, но! любимый гарнир-картошка и макароны. Еще ненавижу завтракать и люблю жрать ночью. Так как ложусь не раньше 1-2, системе "не жри после 19" не канает)), я тупо хочу есть. Таких привычек еще несколько, даже все не вспомнить.
Переедать чем- я не решаю. Обычно я ставлю перед собой "правильную" тарелку с "правильной" едой и с мыслью что все! не обожраться! Обязательно перед носом-книга, планшет, телефон- интернет или худ литература или видео. И все. Я начинаю есть, доедаю и хочу еще, потом бутер, бо голодная, потом еще один, потом чай с чем-то.. Ситуацией я уже не владею- тупо хочу жрать! Еще семечки... Тупозависимая. Серьезно. Пачка 100-150гр за вечер, под книжку или кино, естественно. А это до 1000калл..
Еще ситуация. При застолье, например. Сначала я ем тарелку чего-то (салаты, закуски, горячее-неважно) Потом, сколько сидим за столом столько я ем- не могу остановиться, постоянно жую. А потом еще тортик, и еще кусочек.. Я не чувствую насыщения ВООБЩЕ.
После всего этого, я часа через 2 уже хочу есть.

Странно, что я при этом всего 66кг, а не 120, правда? Пока курила, была 62-63, но ела так же.

Yolki, насчет йоги. Так я ею сейчас не занимаюсь, я ее люблю))) Да и йогу, больше как физкультуру, чем практику. С моим 3хлетним сильно не наежишся (хоть я бы с удовольствием) да и уединиться негде для дыхательных упражнений(( Вот только в кухне с утра и то не всегда. Сегодня "приветствие солнцу" сделала.))

Так, надо браться за себя, маленькими шажками, как флай леди))))
Сегодня 3 повтора Сурья Намаскар (буду увеличивать постепенно). Потом психанула - 3 повтора по 20 приседаний, 3 по 15 прес, 2 по 3раза - оттягивание:D Это я поттянуться ни разу не могу, ну очень жопа тяжелая руки слабые -я даже отжаться не могу ни разу- вылажу на шведскую стенку, и сверху уже типа поттянулась))) опускаюсь, как можно медленнее.
Еще попробую не есть после 19.

Вот это я на темку набрел! А я думаю, где это она пропадает? ;)
Это я поттянуться ни разу не могу, ну очень жопа тяжелая руки слабые -я даже отжаться не могу ни разу- вылажу на шведскую стенку, и сверху уже типа поттянулась))) опускаюсь, как можно медленнее.

Можно вот так подтягиваться начинать, из наклонного виса.
sistema_podtyagivaniy_na_turnike.jpg

Еще попробую не есть после 19.
Да-да, а только после 22 :giggle:
Вечером круто пить овощные соки, хоть литрами.
Я не чувствую насыщения ВООБЩЕ
Я думаю, что ты и голода не чувствуешь, осталась только привычка, как соска у малышей, она ведь не насыщает, но успокаивает отлично... Я бы на твоем месте для начала попробовала очень медленно все жевать, концентрируя все внимание на вкусе. Как только перестаешь получать удовольствие от очередного кусочка, прекращаешь есть и встаешь подвигаться хотя бы 5 минут. Кстати, ощущение насыщения связано с проприорецепцией, то есть, чтобы его почувствовать, нужна мышечная активность какая-нибудь.

В данном случае это не имеет никакого значения.
Почему не имеет почитайте статьи, почему именно в вечернее время вредны углеводы? Вы выпили сок, и заснули перед телевизором, метаболизм замедлился во время сна, глюкоза депонируется в жир.

Извини, случайно удалила пост.
JackWalters, я не готова здесь говорить на диетическо-нутриентном языке, т.к. это случай нарушенного пищевого поведения. Плюс, мы же не знаем, может Iruha не любит ни овощные соки, ни там творожные шейки, и тогда, в принципе, эти комментарии бессмысленны. Я хочу говорить с человеком, а не на тему.

Вы выпили сок, и заснули перед телевизором, метаболизм замедлился во время сна, глюкоза депонируется в жир.
:rofl:скажите, есть специальные учебные заведения, где обучают бреду?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу