Tais_Анастасия
Продвинутый
Начала заниматься бодироком. Интенсивные трени по 12-15 мин.
Iruha, не особо знакома с этим спортом... А 12-15 мин это не мало? Насколько я знаю, худеть начинаешь только после 20 мин тренировки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала заниматься бодироком. Интенсивные трени по 12-15 мин.
У меня тоже 85 норма, только почему-то когда я похудел до 70 оказалось, что моя мышечная масса настолько мала, что для меня и 70 норма.Наверное ты в курсе, но на всякий случай, 66 кг для твоего роста является нормой. И вот я, например, всегда набираю пару кг осенью не делая из этого трагедии.
Спасибо зо поддержку!Привет. Молодец, что бросила курить!
Наверное ты в курсе, но на всякий случай, 66 кг для твоего роста является нормой. И вот я, например, всегда набираю пару кг осенью не делая из этого трагедии.
Но переедание это конечно да, это интересная проблема...
А как ты решаешь, чем обожраться? И о нескольких "ужасных привычках" расскажи.
Как сочетаешь твою йогу с обжорством? Пранаяма не помогает?
Это я поттянуться ни разу не могу, ну оченьжопа тяжелаяруки слабые -я даже отжаться не могу ни разу- вылажу на шведскую стенку, и сверху уже типа поттянулась))) опускаюсь, как можно медленнее.
Вот это номер! Кого это мы нашлиВот это я на темку набрел!
Да-да, а только после 22Еще попробую не есть после 19.
Я думаю, что ты и голода не чувствуешь, осталась только привычка, как соска у малышей, она ведь не насыщает, но успокаивает отлично... Я бы на твоем месте для начала попробовала очень медленно все жевать, концентрируя все внимание на вкусе. Как только перестаешь получать удовольствие от очередного кусочка, прекращаешь есть и встаешь подвигаться хотя бы 5 минут. Кстати, ощущение насыщения связано с проприорецепцией, то есть, чтобы его почувствовать, нужна мышечная активность какая-нибудь.Я не чувствую насыщения ВООБЩЕ
Спорный вопрос, все же углеводы.Да-да, а только после 22
Вечером круто пить овощные соки, хоть литрами.
Почему не имеет почитайте статьи, почему именно в вечернее время вредны углеводы? Вы выпили сок, и заснули перед телевизором, метаболизм замедлился во время сна, глюкоза депонируется в жир.В данном случае это не имеет никакого значения.
Вы выпили сок, и заснули перед телевизором, метаболизм замедлился во время сна, глюкоза депонируется в жир.
Я тебе еще раз задаю вопрос - у тебя проблемы?!скажите, есть специальные учебные заведения, где обучают бреду?
Не нужно оскорблять никого. Вы же не ругаетесь, вы дискуссируете.скажите, есть специальные учебные заведения, где обучают бреду?