Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооу)) прям мой завтрак, только у меня 4 злакаПонедельник 02 сентября
Завтрак хлопья 7злаков на воде с корицей и медом, кофе без сахара.
вот эта фигня меня тоже жестоко мучает. Я не стала бороться с привычкой жеваться, просто сменила содержимое перекусов. Вместо сладостей и прочей каки - хлебцы, слайсы, морковь, огурцы ))) Получается менее каллорийнопостоянное(!!!) жевание во время чтения книги и просмотра фильма (а читаю я много, как и смотрю)))), неумение пить чай не вприкуску с чем-то.
и хлопья не фиг лопать !Понедельник 02 сентября
Завтрак хлопья 7злаков на воде с корицей и медом, кофе без сахара.
Почему?и хлопья не фиг лопать !![]()
потому что калорийно!Почему?
Главное, во второй половине дня не лопать ничего подобное)и хлопья не фиг лопать !![]()
попробуй как я ...похудела за 2 мес на 10 кил.Tais_Анастасия, привет.! Дела с похудением- никак, срываюсь постоянно, обжираюсь. Это как с сигаретами было- настроя правильного не могу найти..
У меня было тоже самое...поэтому я тебе и написала про салаты...можешь с кусочком хлеба только не белого...можешь сделать греческий салат, это овощи маслины и белый сыр ( не больше 5% жирности) ....если будешь есть перед основным блюдом салат ,не будет жора...проверенно)))mechta, спасибо, ты молодец! Салаты у меня вообще бывают отдельным пп, но проблема в том, что салат без хлеба есть не могу(( Писала выше, хлеб- главная привычка от которой не получается избавиться. А еще неконтролированый зажор- моск включается уже после 8го бутера или 3 тарелки супа
У меня было тоже самое...поэтому я тебе и написала про салаты...можешь с кусочком хлеба только не белого...можешь сделать греческий салат, это овощи маслины и белый сыр ( не больше 5% жирности) ....если будешь есть перед основным блюдом салат ,не будет жора...проверенно)))
Сладкое очень люблю, ем в основном что дома есть - вафли, печенье, шоколад (двое детей- без сладостей никак), торты-пироги - редко. Ем не очень много- пол вафельки Артек или шт 4-5 печенья Мария. Единственное чем могу "оторваться"- халва- не могу пройти мимо, чтоб не куснуть. Хочу "перейти" на зефир-желе-мармелад, там жиров нет.а сладкое сколько кушаешь ? часто ? и что именно ?