deus_rusos
котик-терминатор
за пропаганду суицида ему тоже сделай предупреждение. Это называется геноцид, вообще-тоНе нужно оскорблять никого. Вы же не ругаетесь, вы дискуссируете.
Предупреждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за пропаганду суицида ему тоже сделай предупреждение. Это называется геноцид, вообще-тоНе нужно оскорблять никого. Вы же не ругаетесь, вы дискуссируете.
Предупреждение.
судя по тому, что и как ты пишешь - проблемы есть у тебя и очень большиеЯ тебе еще раз задаю вопрос - у тебя проблемы?!
Пропаганду суицида? Ага, что еще, проблемный ты мой?!за пропаганду суицида ему тоже сделай предупреждение. Это называется геноцид, вообще-то
Ученая степень в диетологии и психологии?! Сертификаты,дипломы в студию.судя по тому, что и как ты пишешь - проблемы есть у тебя и очень большие
Спасибо посмеялся, почаще бы так.Хе-хе. Как скучно и предсказуемо.
JackWalters, если ты свои "знания" черпаешь из медицины, то должен знать что такое медицина. А если знаешь это, то понимаешь, что к здоровью она никакого отношения не имеет. Открою тебе страшную тайну: кроме медицины есть ещё здравый смысл, который существует несколько дольше.
Ну а называть "бодибилдинг" спортом... Это я не знаю даже...
И да - "дискутировать" я не настроен. Не в 15-м веке живём, в конце концов. Информация всем доступна. Учись, занимайся самообразованием.
У меня нет такой штукиВот это я на темку набрел! А я думаю, где это она пропадает?
Можно вот так подтягиваться начинать, из наклонного виса.
![]()
Соки очень даже люблю.Плюс, мы же не знаем, может Iruha не любит ни овощные соки, ни там творожные шейки, и тогда, в принципе, эти комментарии бессмысленны. Я хочу говорить с человеком, а не на тему.
У меня нет такой штуки![]()
Ну вот! У супруга появился шансDemyan, есть но он высоко и прикручен намертво. Ладно, что-то придумаю. На детской площадке попробую))))
зачем худеть? костями брякать что-ли? когда я весила 62 кг. у меня ребра были видны спереди. отвратительное зрелище.Рост 168 см
Вес 61,5 кг
Мне 33 года.
Вот в том то и проблема, вес оптимальный, а большая часть массы жир. А когда сбросил вес, то стал тощий, мышц нет.зачем худеть? костями брякать что-ли? когда я весила 62 кг. у меня ребра были видны спереди. отвратительное зрелище.
Вообще-то мне уже 35 и вес 66кг. Динамика мне не нравитсязачем худеть? костями брякать что-ли? когда я весила 62 кг. у меня ребра были видны спереди. отвратительное зрелище.
Я бы сделал так. Забил бы на все-все-все диеты, оставил бы только разнообразие продуктов. Затем, приготовил бы что-то очень вкусное, но 1 порцию.Привычки... Например привязка книга-еда у меня лет 25уже(( Пока я читаю, мне надо что-то точить. А читаюю я много. Или, например, не могу пить чай без "прикуски" - бутеры, печенье, шоколад, Или, например, обязательный хлеб к супу или к мясу и салату. Во втором случае легче- заменяю гарниром, но! любимый гарнир-картошка и макароны. Еще ненавижу завтракать и люблю жрать ночью. Так как ложусь не раньше 1-2, системе "не жри после 19" не канает)), я тупо хочу есть. Таких привычек еще несколько, даже все не вспомнить.
Переедать чем- я не решаю. Обычно я ставлю перед собой "правильную" тарелку с "правильной" едой и с мыслью что все! не обожраться! Обязательно перед носом-книга, планшет, телефон- интернет или худ литература или видео. И все. Я начинаю есть, доедаю и хочу еще, потом бутер, бо голодная, потом еще один, потом чай с чем-то.. Ситуацией я уже не владею- тупо хочу жрать! Еще семечки... Тупозависимая. Серьезно. Пачка 100-150гр за вечер, под книжку или кино, естественно. А это до 1000калл..
Еще ситуация. При застолье, например. Сначала я ем тарелку чего-то (салаты, закуски, горячее-неважно) Потом, сколько сидим за столом столько я ем- не могу остановиться, постоянно жую. А потом еще тортик, и еще кусочек.. Я не чувствую насыщения ВООБЩЕ.
После всего этого, я часа через 2 уже хочу есть.
Странно, что я при этом всего 66кг, а не 120, правда? Пока курила, была 62-63, но ела так же.
А наслаждение едой рвет порочную привычку автоматизма.