Табекс Сделаю это сейчас

• Автор темы Автор темы melanja
  • Дата начала Дата начала
заменила для себя определение "желание закурить" на более общее "неприятное ощущение"
Это должно работать) Кому захочется по 10 раз на дня получать неприятные ощущения? ) Наверняка есть какая-нибудь официальная подобная методика, где курение ассоциативно связывается с чем-то неприятным

Мне иногда по работе приходится кое-что переводить с английского. открыла текст сегодня и поняла. что с вниманием что-то не то. Смотрю и ничего не понимаю. Пришлось напрячься чтобы снова как в студенческие годы начинать разбирать конструкции, чтобы понять о чем речь. Если будет хуже, очень жаль.

Закурить хочется все меньше. моменты когда об этом вспоминается как-то пропадают сами собой. Наверно потому, что их давно уже очень мало - я и бросила-то потому, что вечное выкраивание времени на это дело было сущим мучением при моем ритме жизни. В последние месяцы даже с удовольствием ассоциироваться перестало - сплошная нервотрепка, зависимость и ощущение что после каждой сигареты я чувствую себя хуже, чем до.

Мне иногда по работе приходится кое-что переводить с английского. открыла текст сегодня и поняла. что с вниманием что-то не то. Смотрю и ничего не понимаю. Пришлось напрячься чтобы снова как в студенческие годы начинать разбирать конструкции, чтобы понять о чем речь. Если будет хуже, очень жаль.
Наверное, это только в начале так. Не волнуйся, наоборот же должно быть - мозг лучше снабжается кислородом и т.д. Глицинчик попей - мне всегда помогает включать мозг)
А как с табексом? Ещё часто требуется?

Глицинчик попей - мне всегда помогает включать мозг)
А как с табексом? Ещё часто требуется?
Глицинчик мне не нужен. Он не от того вообще. Пью ноотропил, по 2 табл в день, чтобы улучшить кровоснабжение мозга. Табекс пью тупо по схеме, а не по принципу нужен-не нужен. Время приема немного растягиваю, но потому что у меня день длинный. Чтобы не было больших периодов без него. Я в этом смысле педант - если сказано пропить курс, курс и пропью, иначе буду париться, что полноценно не подействовало.

Курить меньше не хочется, но я уже меньше на это обращаю внимания. Радует, что так и не начался жор и сплю как младенец все время с первого дня. Думала, будет хуже. С моей удачей всегда по всем кочкам протащит.

:banghead:Мы опять на больничном. Как сглазил кто-то :stomp:. Третий год ходим в сад и никогда дольше недели за полгода не болели. а тут уже третью неделю два дня в сад - и на больняк

Завтра у дочери ДР, гости теперь отменяются. С горя сделала беспощадно вкусную пиццу и сейчас всю съем. видимо рано хвасталась. что жора нет.

Последнее редактирование:
Все нормально, продолжаю отвыкать от курения. на счетчике, установленном на компе уже почти 9 пачек невыкуренных сигарет. То есть еще чуть-чуть и блок. Как представлю себе это количество, начинаю гордиться.

Зашла сегодня в сильно прокуренный магазинчик, там почему-то всегда сильно воняет. И меня реально затошнило. Видимо, табекс все-таки действует. Проверить особо не тянет, но такая мысль бывает. Если что, теперь знаю, куда заходить, чтобы осознать что эффект от сигареты будет совсем не тот.

@melanja, Нормальная реакция на прокуренный запах /смог / не курящего человека ! Мне кажется табекс не при чем . Такой аромат и мы имели для не курящих ! Ты молодец , держись !

По-прежнему выкашливается дофига грязи. Утром вставать стало намного приятнее. Табекс часто забываю выпить - уже пару дней остается таблетка недопитая.

@Владимир Файб, спасибо! Вы опять накануне поздравляете). А вообще да, как-то ну бросила и бросила уже, переварила и проехали. Как-то не думается об этом даже. Форум висит в закладках, но ощущение, что дело сделано.

Ужас. Откуда-то в квартиру тянет гарью, при чем как будто горит пепельница. :vomit: Проснулась с дикой головной болью, сразу пошли гулять. Но ребенок еще болеет, да и на улице холодно, не разгуляешься. Тошнит и над бровью боль пульсирует.

Дубль два на ДР дочери. Иду закупать продукты, чтоб на завтра осталось немного докупать. Тьфу-тьфу, наконец эти болезни должны кончиться все! :dance:

Сегодня день мелкой зловредной фигни. Дочь залила какао вчера постиранное одеяло, высыпала в чашку пол пачки соли и включила без воды чайник, после чего его пришлось приводить в чувство. Это начало. Обошла 5 магазинов, нашлась там ровно половина из того, что надо купить к столу на ДР. И под занавес в поликлинике мне врач говорит, что на больничный мне печать не поставят, потому что печать запирают в 5 вечера в сейф (прием педиатра сегодня с 5 вечера. Зачем она там тогда вообще нужна?!) и надо прийти с 9 до 5 в рабочий день. :stomp: В конечном итоге все равно придется туда переться, а завтра пойду на работу объяснять, что больняк принесу только после праздников:furious:.
И да, курить хотелось. До сих пор хочется. Правда подумать об этом было некогда.

Весь день кружилась голова, как в первые дни. Очень хотелось курить. И сейчас хочется. Спасает то, что реально некогда. Надо очень заморочиться, чтобы купить сигарет, а пока заморачиваешься, успеешь опомниться. Прямо удивительно, как я раньше все эти действия проделывала чтобы покурить. чтобы было понятнее, у меня довольно жесткий ритм: дом - сад-работа. И вечером обратно. На пути из сада к работе - магазинов с моими сигаретами нет. на отрезке сад-дом есть, но заходить туда с ребенком из-за сигарет это адъ. Чтобы покурить дома надо выходить на лестничную клетку, на работе - на улицу.
Плюс заметила что перестала опаздывать на работу. Раньше стабильно на 5-15 минут позже приходила. Теперь, при том, что встаю также, стала приходить на 15-20 минут раньше. Т.е. 20-35 минут времени высвободилось. С утра до дверей офиса было 2-3 перекура.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу