![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При всем моем снобизме это достойно! Кадр с эксбиционистом ваще агонь! смешно оченьНемного рекламы для мотивации
http://vk.com/video-34500810_163019765
Я сама не знаю почему такие накаты. Пытаюсь понять. Думаю, может из-за смены питания или из-за курящего коллеги или ну фиг его знает почему! Иррационально, абсолютно. На работе выхожу к автомату с кофе стою и думаю. вот, сейчас надо курить. Ничего делать не могу. Буквально. Когда накатило не могла сидеть расшифровывать интервью. просто слова с записи в ворд печатать.почему из-за курящего коллеги такие ломки? тебе серьезно хочется курить?
мне кажется, ты себя сама как будто в угол загоняешь...
вот эти твои слова - бальзамом) ты, это... того... про позитивные моменты тоже пиши))) а то люди, которые идут за тобой, вольно-невольно примеряют на себя твое состояние: смогу? справлюсь? а если так - как с этим жить?@Inna_lv, есть один очень позитивный момент, которого просто не видно в дневнике. Как бы меня не накатывало, срыва не будет. Т.е. я не подавляю желание курить, даю ему гулять и мучить меня, но знаю, что буду с ним жить и за сигарету не схвачусь. Если надо - пусть хоть всю жизнь в таком режиме гуляет. Хотя так не бывает, не так психика у нас устроена.
Ты права да, извини. Я как-то использую дневник просто для слива некомфортных моментов.ты, это... того... про позитивные моменты тоже пиши))) а то люди, которые идут за тобой, вольно-невольно примеряют на себя твое состояние: смогу? справлюсь? а если так - как с этим жить?
у меня на 40 днях та же фигня. наверное кого-то дольше держит физиологическая зависимость. не три недели, а 33 . хотя жаль что так оноЯ сама не знаю почему такие накаты. Пытаюсь понять. Думаю, может из-за смены питания или из-за курящего коллеги или ну фиг его знает почему! Иррационально, абсолютно.
ты очень хорошо пишешь. вдумчиво, и по существу.Ты права да, извини. Я как-то использую дневник просто для слива некомфортных моментов.
блин как про себя читаюнапример я могу сидеть в метро и считать время до момента, когда можно будет закурить. Как раньше, когда курила.
прям та же история. понимаю. 45 дней а до сих пор не перезавязалаКогда я начала курить, то была еще тинейджером, у которого не выработались какие-то механизмы взрослого существования. И многие из этих механизмов оказались завязаны на курение. Вот теперь приходится их "перезавязывать". Периодически чувствую себя закомплексованным несексуальным подростком. Ну и перепады настроения в стиле "ВАУ!". Ничего приятного, между прочим.
я тоже читала статью об этом явлении. надеюсь, именно это и объясняет, почему меня весь период бросания так нереально прет и кобасит (каждый день -спорт и высвобождение никотина, надо полагать)И мне вспомнилось, что где-то здесь читала что в жировых клетках образуется никотиновое депо. Когда жир сжигается, никотин высвобождается и поступает в кровь. Результат - накат. Это бы многое объяснило.
Я еще читала что многие советуют какую-то физическую активность во время накатов, типа помогает. может потому и помогает. Я тоже много двигаюсь, ритм жизни сумасшедший просто. Надеюсь только что когда новый жирок нарастет уже наконец в нем никотина не будет. А случится это, видимо, еще очень не скоро...надеюсь, именно это и объясняет, почему меня весь период бросания так нереально прет и кобасит (каждый день -спорт и высвобождение никотина, надо полагать)
скорее всего, да. после спорта из жира высвобождается никотин и попадает в кровь, так что, видимо, это действует для нас, как никотиновый пластырь. Курить не курим, но нежная доха никотина поступает, и поэтому -волна удовольствия и эйфории после спорта. С одной стороны-это должно бы сгладить процесс бросания, сделать его менее болезненным (ну как пластырь), но у меня после спорта- сначала час эйфории, потом 2 часа ломок. Это как каждый раз бросать курить снова и снова после новой дозы. Так что наверное единственный выход- уничтожить все старые жировые запасы, чтоб уже исключить поступление никотина раз и навсегда. А пока что и ломать будет каждый день- как в первый деньможет потому и помогает.
нужная Доза никотинанежная доха никотина
Ну не как в первый все-таки. Но я и не налегаю особо на спорт, так что может тебе еще хуже приходится. Ну и я по выходным от накатов отдыхаю более-менее.А пока что и ломать будет каждый день- как в первый день