Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Мне больше нравится истории типа
Идет чувак после прививки, ебнулся кирпич на голову кто виноват? Прививка. Связь есть? Есть. Вопросы есть? Нет, все логично?
Все аналогии ложны.

Мне больше нравится истории типа
Идет чувак после прививки, ебнулся кирпич на голову кто виноват? Прививка. Связь есть? Есть. Вопросы есть? Нет, все логично?
Вот, кстати да, вероятность умереть от кирпича и от прививки схожая! :rofl:

Да всё нормально. В пятницу утром поставил. У нас в Бердске только Спутник V и ни чего больше. Вечером поднялась температура до 37, 5. На следующий день до вечера она опустилась. Сегодня ее вообще нет. На тренировку сходил, все супер.

Оставляет желать лучшего мединский осмотр перед прививкой. Ладно я мужик здоровый. А у кого то противопоказания могут быть и он может не знать об этом. Тупо подписывают бумагу и все. Это не правильно

А у меня выбора не было. В вашу Москву скоро вообще перестанут пускать без QR. Какие то умники же хотели ввести запрет на общественный транспорт. А я к Вам летаю каждый месяц.
У нас тож пофик на противопоказания. Я написала - тяжелая неконтролируемая астма, гепатит С, эпилепсия. Ну припизднула, не без этого.. Врач ток сказал вы наверное не пьете с такими заболеваниями, но я обязан предупредить после прививки три дня пить нельзя, но это не точно. То есть и пить вроде можно. ?‍♀️
Да Москву закроют после 15 по ходу

Кароч. Вот не надо меня бесить своей любовью к свои жопам.
Вы не такие ценные. Ну помрете и срать на вас?и на меня канеш тоже.
Наша жизнь и наши прекрасные тела, а мое тело прекрасней многих если что,не имеют ценности. Чтож все так трясутся над своими жопами, трясутся до отказа мозга! Некоторые и так ни о чем, так на панике и мозги потеряли!
Мур, видос я полагаюпро то как кабинеты и подвалы кремля трупы прячут? ?

Вот, кстати да, вероятность умереть от кирпича и от прививки схожая! :rofl:
Да вероятность котлетой подавиться выше. Но люди очень боятся помереть?‍♀️ вот и паникуют..

Ну все более менее ясно стало, спасибо всем за участие в опросе и обсуждении)
IMG_20210704_155948.jpg

В принципе почти пополам
Пошла в свою любимую тему про грусть

У меня тихий час, до вечера... :wavespin:
:running::sleep:

У нас тож пофик на противопоказания. Я написала - тяжелая неконтролируемая астма, гепатит С, эпилепсия. Ну припизднула, не без этого.. Врач ток сказал вы наверное не пьете с такими заболеваниями, но я обязан предупредить после прививки три дня пить нельзя, но это не точно. То есть и пить вроде можно. ?‍♀️
Да Москву закроют после 15 по ходу
Ты гепс че не лечишь? Это же тоже вирусное заболевание, печень страдает, ты же таблетки еще всякие разные пьешь, нагрузна на печенюшку сильная

Ты гепс че не лечишь? Это же тоже вирусное заболевание, печень страдает, ты же таблетки еще всякие разные пьешь, нагрузна на печенюшку сильная
Он с 4 года.. Не, не лечу, денег нет. На очередь не встала, он спит.. 17 лет уже. Раз в полгода инфекционист биохимия в основном

У нас от 300 до 1 млн лечение.. Вот ща 300 из Индии я не хочу.. А миллиона нет.. Да и спит он 17 лет и пусть спит

Как видно остаётся- велосипед и выращивание жранья самостоятельно.
А че, нормально, экологично, модно. Медицина щас такая, что подорожник приложить надежнее. Менты ладно, не приедут и ок? Вот мфц.. Вот тут вопрос, как свой шалаш оформлять непонятно.

Это не Музеон я жила возле аузеона и ты тоже. Гон гон гон?‍♀️я была недавно там, такая чушь???? на вот что еще может быть

Простите не то
Вот что еще вполне может быть
Не знаю где связь с прививкой. Пока не нашли, но скоро найдут думаю

У нас от 300 до 1 млн лечение.. Вот ща 300 из Индии я не хочу.. А миллиона нет.. Да и спит он 17 лет и пусть спит
Сейчас бесплатно лечат оригинальными препаратами по госпрограмме всех подряд.
Дженерики Индийские стоят 35-40 тыщ. если сама лечиться будешь, без врачей.
Лекарства современные и без побочек.
Закупают по программе постоянно, в Москве ваще не проблем его вылечить. Очередь не более трех месяцев.

Впрочем, большинство же делает прививку, чтобы работать и иметь допуск к услугам, ковид где-то там маячит на горизонте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу