Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня СДВГ и недавно узнал что никотин усиливает симптомы СДВГ уже после 20 минут после выкуренной сигареты. Из за этого решил бросить. У кого СДВГ какого вообще было бросать, я знаю что это намного сложнее чем людям без СДВГ
У меня СДВГ и недавно узнал что никотин усиливает симптомы СДВГ уже после 20 минут после выкуренной сигареты. Из за этого решил бросить. У кого СДВГ какого вообще было бросать, я знаю что это намного сложнее чем людям без СДВГ
У Лабковского СДВГ, курил 38 лет и бросил, по его словам, смог бросить только тогда когда понял и осознал что он не "любит курить", а он зависимый наркоман. Посмотрите его ролик на ютубе.