Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я вот пришел к мысли, что предпочтения в еде в большей мере формируются культурой, в котором воспитывались с детства. Это в подсознании.

Я ещё не ем хищных животных. (это тоже из культуры)

Последнее редактирование:
Я вот пришел к мысли, что предпочтения в еде в большей мере формируются культурой, в котором воспитывались с детства. Это в подсознании.

Я ещё не ем хищных животных. (это тоже из культуры)
Хищников вроде никто не ест?

Реакции: Kisa
Я ела медвежатину (бурого), белого нельзя, он несъедобный. Оленину, кабана, лося, крокодила, акулу,печень свежевыловленной нерпы, змею.
Не смогу съесть кузнечиков, жуков, пауков, личинки...фу1lis24

Я могу только птицу есть. Ну и рыбу. Остальных всех жалко
Птицу тоже жалко, но поменьше
Меня на рыбалку нельзя брать, я рыбу выпускаю, особенно маленьких, их всех ага, выпускаю...

Я ела медвежатину (бурого), белого нельзя, он несъедобный. Оленину, кабана, лося, крокодила, акулу,печень свежевыловленной нерпы, змею.
Почему белого нельзя, почему не съедобный?
А я бы кузнечика сушеного попробовала, наверное, ну не сразу. А как на вкус крокодил?
Печень свежевыловленной нерпы, живьём, без обработки и как?

Пробовала мясо зайца, лося, глухаря, бобра. Самый не вкусный бобр, очень пахнет тиной.
Домашних ела всех, в кроме лошадок. Не люблю коз, пахнут.
Не стала бы есть насекомых.

Пробовала мясо зайца, лося, глухаря, бобра. Самый не вкусный бобр, очень пахнет тиной.
Домашних ела всех, в кроме лошадок. Не люблю коз, пахнут.
Не стала бы есть насекомых.
Я бы с большим интересом попробовал жареную саранчу.

Я бы с большим интересом попробовал жареную саранчу.
У меня то ли фобия всего ползающего/летающего/прыгающего, то ли просто брезгливость, я их даже в руки взять не могу:cold:

У меня то ли фобия всего ползающего/летающего/прыгающего, то ли просто брезгливость, я их даже в руки взять не могу:cold:
712802_original.jpg

Вкусняшки ?

i

Каких животных есть неприемлемо? Или любых можно слопать?
Какое мясо бы вы попробовали, если бы могли достать любое животное?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Свинина и курятина для меня приемлимо, говядина, утятина и крольчатина в принципе съедобны, но сама готовить это не буду. Всё остальное мясо не ем, пробовать тоже желания не возникает.

Крокодила или змею хотел бы попробовать.
Пожарить, или кам том их готовят, вот это вот фсё?

Многие любят лошадок. И в то же время они сельхоз животные, разводимые на мясо

JtenO4s8Se0.jpg5d4dda9385e9d22b316b6e03.jpgmaxresdefault.jpg

Казылык - вкуснейшая сыровяленная колбаса из 100% конины. Продается в супермаркетах (по крайней мере у нас везде)

Последнее редактирование:
Лббавушка, привет, дорогая??

Почему белого нельзя, почему не съедобный?
В печени белого медведя экстремально высокое для человека количество витамина А.
Первые покорители севера попробовав печень белого медведя умирали от передозировки витамином А.
Возможно мясо тоже такое же.
Метоболизм белого медведя очень сильно различается от животных средних широт.

• Wow
В печени белого медведя экстремально высокое для человека количество витамина А.
Первые покорители севера попробовав печень белого медведя умирали от передозировки витамином А.
Возможно мясо тоже такое же.
Метоболизм белого медведя очень сильно различается от животных средних широт.
Какая месть от мишутки, прям огонь. Сожри меня, и умри :devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу