Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В печени белого медведя экстремально высокое для человека количество витамина А.
Первые покорители севера попробовав печень белого медведя умирали от передозировки витамином А.
Возможно мясо тоже такое же.
Метоболизм белого медведя очень сильно различается от животных средних широт.
Ой, я, я ела лягушек, ага на Новый год! Как курица, готовить не смогла, муж готовил, в соусе, интернет в помощь был. Вкусно было честно, но больше не хочу!
Ой, я, я ела лягушек, ага на Новый год! Как курица, готовить не смогла, муж готовил, в соусе, интернет в помощь был. Вкусно было честно, но больше не хочу!
У наших местных белки вполне себе в ходу, есть я их не пробовала но детские погремушки из беличьих черепов на всех ярмарках народных промыслов продают (оленя кстати частенько ела)
Каких животных есть неприемлемо? Или любых можно слопать?
Какое мясо бы вы попробовали, если бы могли достать любое животное?
Основные правила раздела "Вброс" 1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений 2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
У наших местных белки вполне себе в ходу, есть я их не пробовала но детские погремушки из беличьих черепов на всех ярмарках народных промыслов продают (оленя кстати частенько ела)