Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У наших местных белки вполне себе в ходу, есть я их не пробовала но детские погремушки из беличьих черепов на всех ярмарках народных промыслов продают (оленя кстати частенько ела)
В печени белого медведя экстремально высокое для человека количество витамина А.
Первые покорители севера попробовав печень белого медведя умирали от передозировки витамином А.
Возможно мясо тоже такое же.
Метоболизм белого медведя очень сильно различается от животных средних широт.
Бурый медведь капец сытный, какое-то повышенное содержание белка в нем вроде, когда его кушаешь, наедаешься от маленького кусочка). Его долго варить/готовить надо, кто первый раз пробует, ждать устанет, как навалит себе мясища, два раза откусил и наелся на два дня)))
Я еще глухаря ел, сварили из него шулюм, а для вкуса настреляли кредровок с десяток (они маленькие как воробей, но едят только кедровые орехи) мясо у них ароматное)
Я еще глухаря ел, сварили из него шулюм, а для вкуса настреляли кредровок с десяток (они маленькие как воробей, но едят только кедровые орехи) мясо у них ароматное)