Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У наших местных белки вполне себе в ходу, есть я их не пробовала но детские погремушки из беличьих черепов на всех ярмарках народных промыслов продают (оленя кстати частенько ела)
А где это у вас?

В печени белого медведя экстремально высокое для человека количество витамина А.
Первые покорители севера попробовав печень белого медведя умирали от передозировки витамином А.
Возможно мясо тоже такое же.
Метоболизм белого медведя очень сильно различается от животных средних широт.
Бурый медведь капец сытный, какое-то повышенное содержание белка в нем вроде, когда его кушаешь, наедаешься от маленького кусочка). Его долго варить/готовить надо, кто первый раз пробует, ждать устанет, как навалит себе мясища, два раза откусил и наелся на два дня)))

Мы как то Большую Выдру пытались кушать, бееее капец рыбой пахнет мясо жутко просто, заморозили в лесу на черный день, а он не настал))

• Нравится
Реакции: Kisa
  • Ха-ха
Я ем кроликов. Всё равно об этом Заяц не узнает. Заяц сама куриные хрящики грызет.
Мне не полез. Надо было его не тушкой готовить, а кусочками. Тогда бы не было такого эффекта.

Я еще глухаря ел, сварили из него шулюм, а для вкуса настреляли кредровок с десяток (они маленькие как воробей, но едят только кедровые орехи) мясо у них ароматное)

Моя знакомая, коллега сестры, ела шашлык из собаки. Но она об этом не знала, ей потом сказали, если бы она знала, то не стала бы есть

• Нравится
Вкусно. В сметане тушёное. А лося лучше всего есть с черносливом или брусничным вареньем.
Я думал со спины, а оно вона как с черносливом, век живи, век учись))

Я еще глухаря ел, сварили из него шулюм, а для вкуса настреляли кредровок с десяток (они маленькие как воробей, но едят только кедровые орехи) мясо у них ароматное)
Мне несколько раз попадали видео, как глухарь токует, мужики подходят, толкают его рукой, щупают, ему хоть бы что.

Моя знакомая, коллега сестры, ела шашлык из собаки. Но она об этом не знала, ей потом сказали, если бы она знала, то не стала бы есть
Всё она знала))
Без названия.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу